• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
쿠폰 7개면 찍먹 쌉가능
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
8%
8% (107 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8884 |
  • 2021-04-06 (화) 19:34

이번에 린2m 크로니클 업뎃한다고 하던데, 벌써 다섯번째였네....

역시 사람은 생각없이 지내다 보면 시간 개빨리감...

아무튼 이번 크로니클 사전예약때는 뭐주나 한번 봤음

영웅 클래스, 아가시온 도전권이랑 장비상자, 보급품,

그리고 아인사하드 관련된거 주는데, 안그래도 요즘 아인 딸려서 조금 힘들었는데

이번에 이거 받고 좀 버텨봐야겠음

글고 이번에 마스터 던전이라고 해서, 전 서버에서 다 들어올 수 있는거 같은데

사실 이런 던전 같은 경우는 무과금이 놀긴 힘드니까

그냥 열리면 구경만 쓰윽 돌고 와야겠다

제일 대박인건 이번에 쿠폰 7개 뿌린다고 하는데

기존거 4개에다가 신규로 3장이 더 붙었는데, 그 중에는 마스터 쿠폰이라 그래가지고

도전횟수 비례해서 성공확률이 증가하는 쿠폰이라는데

그동안 도전 많이 한 사람들은 뭐든 성공할 확률이 높아지겄지..ㅋㅋ

근데 7개는 진심 대박이네..

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]