• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
마스터쿠폰 정체가 뭐냐 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8763 |
  • 2021-04-10 (토) 15:54

리니지2m의 대형 업데이트를 앞두고 가장 이목을 집중 받고 있는 티제이 쿠폰... 이번 티제이 쿠폰은 마스터 쿠폰이 제일 관건입니다 ㅋㅋ 다른 쿠폰도 물론 좋지만, 마스터 쿠폰 덕에 많은 유저들이 군침을 흘리고 있거든요. 무려 성공확률을 올려주는 쿠폰이기 때문에 기대하는 바가 큰 것 같습니다.

설명에 따르면 도전 횟수에 비례해서 성공확률을 올려준다고 하는데요. 정확한 기준은 나오지 않아서 21일에 공개되는 정보를 봐야 알 수 있을것 같네요. 다만 도전 횟수라는 점으로 보아 도전 횟수가 많은 유저는 분명 유리하게 사용할 수 있는 쿠폰이라는 겁니다 ㅋㅋ

참고로 21일 이후로 진행하는 데일리 출석 이벤트를 통해서 티제이 쿠폰을 받을 수 있다고 하니 꼭 출석하셔야합니다. 마스터 쿠폰은 아마 마지막 출석일에 주지 않을까 싶네요 ㄷㄷ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 모바일 게임 쿠폰 게시판 이용안내 더어플 0 59056 21/10/22
    37 미르4 갤럭시 스토어 쿠폰&할인 이벤트 진행중입니다. +2 꾸꾸핑퐁 1 16678 21/01/25
    36 린2M TJ쿠폰 어제 제대로 공개된거 보니까 +1 드라곤상 1 9592 21/04/15
    35 tj쿠폰 신규 입장에서도 나쁘지 않은게 +1 드라곤상 1 9467 21/04/29
    34 리니지2M 쿠폰 이렇게 활용이...! +1 walee 1 9714 21/05/02
    33 린투엠 쿠폰 사용하실때 +1 저기유아녀 1 9940 21/05/03
    32 소녀x헌터 버럭순재님께서 쿠폰 주십니다 받고 하세요 +2 달팽ee 1 58214 21/07/21
    31 능운낙 역대급 쿠폰 떴따!!! 크런취스크 1 14917 23/09/19
    30 인피니티 킹덤 쿠폰 33종! 더어플 0 60074 21/10/22
    29 기적의검 최신 22종 쿠폰!! 철권 0 59718 21/10/22
    28 기다리고 있는 리니지2m tj쿠폰 무둡꾸더용 0 16215 21/04/07
    27 이번 tj쿠폰중 마스터쿠폰은 뭘까요 이힝요홍 0 17196 21/04/10
    26 킹스레이드 엣지쿠폰 공개 메음 0 16732 21/06/24
    25 린2m TJ쿠폰 3종 받으세용 hsg**** 0 51739 21/07/06
    24 기적의 검 올림픽 쿠폰도 있네요ㅎㅎ cham 0 61049 21/07/30
    23 십사천서 15만 달성 쿠폰 확인하세요 장예준 0 8230 21/01/14
    22 린엠 다크 매지션 업뎃과 함께 티제이 쿠폰 등장 렌지오아 0 8004 21/01/26
    21 리니지M TJ쿠폰 좋네요 hsg**** 0 8160 21/01/29
    20 리니지m TJ쿠폰 받으세요 메음 0 8432 21/02/02
    19 TJ's 쿠폰 사전 안내 나왔네요 walee 0 8790 21/04/06
    18 쿠폰 7개면 찍먹 쌉가능 Feel터링 0 8484 21/04/06
    17 아이온 클래식 1.7 업데이트 쿠폰 받으세요! 사가지요 0 8542 21/04/07
    16 마스터쿠폰 정체가 뭐냐 ㅋㅋ 장예준 0 8764 21/04/10
    15 마스터쿠폰 갖고 싶다 ㄷㄷ 장예준 0 9057 21/04/12
    14 TJ 쿠폰을 공짜로 주는 이벤트 walee 0 9442 21/04/13
    13 세븐나이츠2 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요 nify 0 9629 21/04/19
    12 내일 업데이트인데 tj쿠폰 뭐부터 뿌릴려나요 만사미 0 9496 21/04/21
    11 신명2 쿠폰 많이 주니까 첨하기 너무 좋네요 건이w 0 9219 21/04/26
    10 원펀맨 공짜 쿠폰 개이득입니다 ㅋㅋ cham 0 10492 21/06/14