• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
출석체크 이벤트로 TJ쿠폰을!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 18400 |
  • 2021-07-01 (목) 15:54

리니지2M에 TJ 쿠폰을 주는 이벤트가 나왔는데요

그 이벤트의 이름은 바로 에르휘나의 선물 이벤트입니다

출석체크를 통해 쿠폰을 받을 수 있는데요

리커버리 쿠폰, 클래스, 아가시온까지 3종의 쿠폰을 받을 수 있습니다

또한 이 쿠폰을 제료로 특별한 제작까지 진행할 수 있어서

받아만 두면 어떻게든 활용 가능하니 상당히 좋은 기회인 것 같습니다!!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:56:23 게임 자게에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    능운낙 역대급 쿠폰 떴따!!!
    능운낙 역대급 쿠폰 떴따!!!
    6개월전
    h.14917
    v.1
    크런취스크
    서머너즈워 크로니클 감사쿠폰 받으셨나요?!
    서머너즈워 크로니클 감사쿠폰 받으셨나요?!
    1년전
    h.47823
    v.0
    슈루아니
    워킹테드 올스타즈 쿠폰 뜸ㅇㅇ
    워킹테드 올스타즈 쿠폰 뜸ㅇㅇ
    1년전
    h.53823
    v.0
    어엉다
    리니지2m tj쿠폰 - 아가시온 카드 변경
    리니지2m tj쿠폰 - 아가시온 카드 변경
    1년전
    h.53838
    v.0
    EDIOT
    기적의검 최신 22종 쿠폰!!
    기적의검 최신 22종 쿠폰!!
    2년전
    h.59718
    v.0
    철권
    인피니티 킹덤 쿠폰 33종!
    인피니티 킹덤 쿠폰 33종!
    2년전
    h.60074
    v.0
    더어플
    워패스 하시는 분들 쿠폰 챙겨가시길
    워패스 하시는 분들 쿠폰 챙겨가시길 (2)
    2년전
    h.59466
    v.0
    CONSOL
    기적의검 쿠폰 정리 영상 가져왔습니다ㅋㅋ
    기적의검 쿠폰 정리 영상 가져왔습니다ㅋㅋ
    2년전
    h.58256
    v.0
    cham
    기적의 검 올림픽 쿠폰도 있네요ㅎㅎ
    기적의 검 올림픽 쿠폰도 있네요ㅎㅎ
    2년전
    h.61049
    v.0
    cham
    소녀x헌터 버럭순재님께서 쿠폰 주십니다 받고 하세요
    소녀x헌터 버럭순재님께서 쿠폰 주십니다 받고 하세요 (2)
    2년전
    h.58214
    v.1
    달팽ee
    린2m TJ쿠폰 3종 받으세용
    린2m TJ쿠폰 3종 받으세용
    2년전
    h.51739
    v.0
    hsg****
    린2m 두번째 신화 클래스, TJ쿠폰
    린2m 두번째 신화 클래스, TJ쿠폰
    2년전
    h.23806
    v.0
    메음
    2년전
    h.18404
    v.0
    walee
    킹스레이드 엣지쿠폰 사용
    킹스레이드 엣지쿠폰 사용
    2년전
    h.18158
    v.0
    메음
    리니지M TJ쿠폰 5장이나 뿌리네요 ㄷㄷ
    리니지M TJ쿠폰 5장이나 뿌리네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.15351
    v.0
    nify
    킹스레이드 엣지쿠폰 공개
    킹스레이드 엣지쿠폰 공개
    2년전
    h.16732
    v.0
    메음
    원펀맨 공짜 쿠폰 개이득입니다 ㅋㅋ
    원펀맨 공짜 쿠폰 개이득입니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.10492
    v.0
    cham
    린투엠 쿠폰 사용하실때
    린투엠 쿠폰 사용하실때 (1)
    2년전
    h.9940
    v.1
    저기유아녀
    리니지2M 쿠폰 이렇게 활용이...!
    리니지2M 쿠폰 이렇게 활용이...! (1)
    2년전
    h.9714
    v.1
    walee
    tj쿠폰 신규 입장에서도 나쁘지 않은게
    tj쿠폰 신규 입장에서도 나쁘지 않은게 (1)
    2년전
    h.9467
    v.1
    드라곤상
    신명2 쿠폰 많이 주니까 첨하기 너무 좋네요
    신명2 쿠폰 많이 주니까 첨하기 너무 좋네요
    2년전
    h.9219
    v.0
    건이w
    내일 업데이트인데 tj쿠폰 뭐부터 뿌릴려나요
    내일 업데이트인데 tj쿠폰 뭐부터 뿌릴려나요
    2년전
    h.9496
    v.0
    만사미
    세븐나이츠2 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요
    세븐나이츠2 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요
    2년전
    h.9629
    v.0
    nify
    린2M TJ쿠폰 어제 제대로 공개된거 보니까
    린2M TJ쿠폰 어제 제대로 공개된거 보니까 (1)
    2년전
    h.9592
    v.1
    드라곤상
    TJ 쿠폰을 공짜로 주는 이벤트
    TJ 쿠폰을 공짜로 주는 이벤트
    2년전
    h.9442
    v.0
    walee
    마스터쿠폰 갖고 싶다 ㄷㄷ
    마스터쿠폰 갖고 싶다 ㄷㄷ