• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 12월 16일 트릭스터M 사전 캐릭터&컴퍼니 생성 시작.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6792 |
  • 2020-12-11 (금) 15:02

예전 트릭스터의 추억을 그대로 느끼면서 한층 다양해진

재미를 느낄 수 있는 트릭스터M에서 5일뒤 12월16일에

사전 캐릭터 &컴퍼니 생성을 할 수 있다고 합니다.

정식 오픈 전 사전예약 300만명을 돌파하고 여러 이벤트를

통해 많은 분들의 관심을 받고 있는 게임입니다.

현재 사전예약에 보상으로 귀여운 비만 병아리,포푸리 드릴

수월하게 육성하는 데 필요한 까발리에 천만장자 꾸러미를

주고 있습니다.

송부 2020-12-11 (금) 15:27:52
    카톡 받았는데 선착순 5만명 사전 생성이라면서요? 이건 무조건 해야합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    12월 16일 트릭스터M 사전 캐릭터&컴퍼니 생성 시작.
    12월 16일 트릭스터M 사전 캐릭터&컴퍼니 생성 시작. (1)
    3년전
    h.6793
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    풍운 협객전 cbt 종료, 정식 오픈 일정공개 됬네요.
    풍운 협객전 cbt 종료, 정식 오픈 일정공개 됬네요.
    3년전
    h.6395
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    엔픽셀 차기작 크로노 오디세이 영상 공개됨
    엔픽셀 차기작 크로노 오디세이 영상 공개됨 (1)
    3년전
    h.5657
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    [업데이트] [브이포(V4)] 1월 업데이트 및 이벤트 소식
    [업데이트] [브이포(V4)] 1월 업데이트 및 이벤트 소식
    3년전
    h.4243
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    이터널소드M은 새롭네요
    이터널소드M은 새롭네요 (2)
    3년전
    h.4087
    v.2
    꾸꾸핑퐁
    [명일방주] 원스토어,갤럭시 스토어 사전예약 시작 했습니다.
    [명일방주] 원스토어,갤럭시 스토어 사전예약 시작 했습니다. (1)
    3년전
    h.3676
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시
    콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시
    3년전
    h.3442
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    6월17일 가디스 오브제네시스 CBT 시작
    6월17일 가디스 오브제네시스 CBT 시작
    3년전
    h.3328
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    트릭스터 M 신규 영상 공개됐어요.
    트릭스터 M 신규 영상 공개됐어요.
    3년전
    h.3282
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요.
    바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요.
    3년전
    h.3249
    v.0
    꾸꾸핑퐁