• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 공성전 스케일 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3560 |
  • 2020-09-15 (화) 22:15

확실히 저번 13일에 했던 월드공성전은 스케일이 차원이 다르네요..

기존 공성전(다온, 기란)과는 다르게 변수도 정말 많았고 서버의 다른 채널 혈맹과 연합도 가능해서

아무리 큰 혈맹이라도 연합을 하지 않으면 살아남기 힘들 정도더라구요 ㄷㄷ

저도 저번 공성전에 참여하진 않았지만 좀더 스펙을 올려서 용병으로라도 참여해보고 싶네요~

역시 저런 스케일의 전투는 보기만 하는 거랑 직접 하는 거는 느낌이 천지차이이기 때문에

어떻게 진행될지 궁금하네요 :) 

sarami 2020-09-18 (금) 00:07:48
    공성전 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 신년 맞이에는 이벤트만한게 없는듯
    역시 신년 맞이에는 이벤트만한게 없는듯 (1)
    8년전
    h.8202
    v.1
    sakurai7
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매 (1)
    6년전
    h.4153
    v.1
    레드벨벳루
    포트나이트 네이버 검색어4위 기록
    포트나이트 네이버 검색어4위 기록 (1)
    5년전
    h.2852
    v.1
    예준3
    와 V4 혜자이벤트 굿..
    와 V4 혜자이벤트 굿.. (1)
    4년전
    h.3606
    v.1
    Searan
    이번에 디온성 성주된 분들은
    이번에 디온성 성주된 분들은 (1)
    3년전
    h.3745
    v.1
    개설
    기대되는 리니지2m 월드 공성전
    기대되는 리니지2m 월드 공성전 (1)
    3년전
    h.3356
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요
    리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 (1)
    3년전
    h.3709
    v.1
    walee
    2주년 맞이하는 게임들.
    2주년 맞이하는 게임들. (1)
    1년전
    h.16267
    v.1
    모나미캐슬
    근미래 배경 게임들.
    근미래 배경 게임들.
    1년전
    h.10417
    v.1
    모나미캐슬
    신의탑 여자 인기 캐릭터
    신의탑 여자 인기 캐릭터 (1)
    10개월전
    h.22222
    v.1
    리린2
    발키리 컨플릭트 추석맞이 이벤트 소식
    발키리 컨플릭트 추석맞이 이벤트 소식 (1)
    9년전
    h.15516
    v.1
    골드핑거
    마을을지켜줘 iOS버전 출시!
    마을을지켜줘 iOS버전 출시! (3)
    9년전
    h.9606
    v.1
    돌돌말은김
    귀여운 SNG 테디플래닛의 파파존스 이벤트와 토니앤가이의 작품 이벤트
    귀여운 SNG 테디플래닛의 파파존스 이벤트와 토니앤가이의 작품 이벤트 (1)
    9년전
    h.8863
    v.1
    모나미캐슬
    1위에 빛나는 레이븐 모으자, 세트장비! 이벤트 진행
    1위에 빛나는 레이븐 모으자, 세트장비! 이벤트 진행 (3)
    9년전
    h.8032
    v.1
    독한넘
    모바일 게임 기대작 1위! 이데아 !! 메인모델로 이병헌님 발탁!
    모바일 게임 기대작 1위! 이데아 !! 메인모델로 이병헌님 발탁!
    8년전
    h.6425
    v.1
    빡빡이형
    <레이븐> 모바일 최초 대한민국 게임대상 포함 6관왕 수상
    <레이븐> 모바일 최초 대한민국 게임대상 포함 6관왕 수상 (1)
    8년전
    h.6877
    v.1
    안맨근성
    2016 게임창조오디션 모의펀딩 투자자 모집
    2016 게임창조오디션 모의펀딩 투자자 모집 (1)
    8년전
    h.5984
    v.1
    테이블
    펜타스톰 OST, 한스짐머 참여
    펜타스톰 OST, 한스짐머 참여 (1)
    7년전
    h.3032
    v.1
    음지야
    토르 발키리 전투씬이랑 비슷한 느낌이?!
    토르 발키리 전투씬이랑 비슷한 느낌이?! (1)
    6년전
    h.3518
    v.1
    청순여자
    리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
    리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
    5년전
    h.4068
    v.1
    hsg****
    사전예약 얼마나 할까요?
    사전예약 얼마나 할까요? (1)
    4년전
    h.3076
    v.1
    건빵9
    와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요
    와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 (2)
    4년전
    h.5561
    v.1
    Searan
    리니지2m 디온공성전 2차전은
    리니지2m 디온공성전 2차전은 (1)
    3년전
    h.3318
    v.1
    무둡꾸더용
    이번 이벤트 보상도 좋네요
    이번 이벤트 보상도 좋네요 (1)
    3년전
    h.3392
    v.1
    walee
    이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요
    이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 (1)
    3년전
    h.4980
    v.1
    임포스터
    세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기 이벤트
    세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기… (1)
    2년전
    h.4617
    v.1
    nify
    기대하고 있는 게임들의 근황
    기대하고 있는 게임들의 근황
    1년전
    h.21308
    v.1
    hik
    신의탑 새로운 세계 8/10 개발자노트
    신의탑 새로운 세계 8/10 개발자노트