• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 오픈월드 대작 원신 CBT 신청 진행 중!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3245 |
  • 2020-01-20 (월) 17:58

붕괴3rd 개발사인 미호요의 신작 오픈월드 게임 원신이 CBT 신청을 받고 있습니다.

탈 모바일급 퀄리티로 제작되는 원신은 모바일 뿐만 아니라 스위치 등 콘솔에서도 플레이가 가능하다고 하는데

워낙 퀄리티가 높은만큼 기대가 되는 터라 기다리시는 분들 또한 있을 것 같네요

현재 원신 홈페이지에서는 CBT 신청을 포함해

각종 정보들을 찾아볼 수 있는데요

등장 캐릭터 정보와 세계관을 엿볼 수 있는 여행기, 만화까지

다양한 컨텐츠도 동시에 제공하고 있고, 자체 포럼에서는 유저들과 의견을 공유할 수 있습니다.

이 뿐만 아니라, CBT 추가 당첨의 기회가 있는 공식카페 내

이모티콘 창작 이벤트 등 CBT 전에도 다양한 이벤트를 진행하고 있으니

플레이 해보실 분들은 적극적으로 참여해보시는 것을 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ
이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ (1)
4년전
h.5623
v.1
Feel터링
V4 내 장비를 되살릴 수 있습니다!!! ㄷㄷ
V4 내 장비를 되살릴 수 있습니다!!! ㄷㄷ (1)
4년전
h.5862
v.1
이테리아
V4 신규 캐릭터 아처&카마오스 사전등록 중입니다!!
V4 신규 캐릭터 아처&카마오스 사전등록 중입니다!! (2)
4년전
h.7179
v.2
MelOn4
AFK아레나 모델이 김유정이더라구요 ㄷㄷ
AFK아레나 모델이 김유정이더라구요 ㄷㄷ
4년전
h.7987
v.0
이테리아
풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ
풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ (1)
4년전
h.7364
v.1
Feel터링
리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12
리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12 (1)
4년전
h.7127
v.1
hsg****
저스트헌팅 인기에 구글 사전예약 진행
저스트헌팅 인기에 구글 사전예약 진행 (1)
4년전
h.6492
v.1
쎈본자크
콜오브듀티 모바일 업데이트로 더 재밌어진 ㅋㅋ
콜오브듀티 모바일 업데이트로 더 재밌어진 ㅋㅋ (2)
4년전
h.5689
v.1
해물만두
리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯
리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯
4년전
h.5965
v.0
박스군
칼디아 다이어리로 힐링 받고 싶습니다 ㅎㅎ
칼디아 다이어리로 힐링 받고 싶습니다 ㅎㅎ (1)
4년전
h.5822
v.2
해물만두
R5 사전예약 진행하고 있습니다
R5 사전예약 진행하고 있습니다 (2)
4년전
h.5258
v.2
MelOn4
리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트
리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트 (1)
4년전
h.5841
v.1
hsg****
다크에덴m이 1주년으로 확 달라졌습니다
다크에덴m이 1주년으로 확 달라졌습니다 (2)
4년전
h.5711
v.2
해물만두
운명의사랑궁 끝나지않은 설날 맞이 이벤트...!
운명의사랑궁 끝나지않은 설날 맞이 이벤트...!
4년전
h.5413
v.0
건이w
와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요
와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 (2)
4년전
h.5527
v.1
Searan
A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다
A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다 (1)
4년전
h.4264
v.2
MelOn4
리니지m 하이엘프 기대되네요
리니지m 하이엘프 기대되네요 (1)
4년전
h.6211
v.1
저기유아녀
엘프:드래곤소환사 달리고 있네요
엘프:드래곤소환사 달리고 있네요
4년전
h.5526
v.0
건빵9
이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ
이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ (1)
4년전
h.5106
v.1
Feel터링
개발진 170명 투입, 올해 숨은 기대작 ‘그랑사가’
4년전
h.4988
v.0
쎈본자크
4년전
h.4679
v.0
쎈본자크
런칭언제할까나 칼디아 다이어리
런칭언제할까나 칼디아 다이어리
4년전
h.4989
v.0
이테리아
리니지m 격돌의 탑 등장 소식!
리니지m 격돌의 탑 등장 소식! (1)
4년전
h.4637
v.1
박스군
소드아트온라인 엘리시제이션에 시논 등장?
소드아트온라인 엘리시제이션에 시논 등장? (1)
4년전
h.4379
v.2
Searan
와 이제 철바 확정구매되네요 ㄷ ㄷ
와 이제 철바 확정구매되네요 ㄷ ㄷ (1)
4년전
h.4325
v.1
MelOn4
칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
4년전
h.4701
v.0
이테리아
콜옵 모바일 3.0 업데이트로 추가 된 신규 모드들 ㅋㅋ
콜옵 모바일 3.0 업데이트로 추가 된 신규 모드들 ㅋㅋ (1)
4년전
h.4621
v.0
해물만두
리니지M 이번 업데이트로 격돌의 탑 재등장
리니지M 이번 업데이트로 격돌의 탑 재등장
4년전
h.4321
v.0
렌지오아