• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 아이패드 이벤트~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3580 |
  • 2019-12-05 (목) 16:05

오버히트가 1주년을 맞이하여 다양한 이벤트를 하고 있습니다 그 중에 가장

눈에 들어오는 건 역시 현물 이벤트인데 모든 유저들을 대상으로

추첨을 통해 아이패드를 획득할 수 있는 기회가 제공 된다니

너무 설레이는거 같아요!!

여기에 1주년 업데이트와 함께 출시된 하데스라는 캐릭터가

성능이 매우 좋고 뽑기가 아닌 이벤트를 통해서도 획득할 수 있다는 점이

좋아서 요즘 열심히 플레이 하고 있습니다!

오버히트 하시면 하데스는 꼭 얻어보고 플레이해보시면 좋을듯합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 아데나 범용성이 좋네요
    린투엠 아데나 범용성이 좋네요
    4년전
    h.4046
    v.0
    hsg****
    리니지M 화염던전의 등장!!ㅎ
    리니지M 화염던전의 등장!!ㅎ
    4년전
    h.4273
    v.0
    박스군
    리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요.....
    리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... (1)
    4년전
    h.3946
    v.0
    캘리레몬
    유니온 사전예약 중이네여
    유니온 사전예약 중이네여
    4년전
    h.4179
    v.0
    walee
    역시 738만 돌파한 클라스...
    역시 738만 돌파한 클라스...
    4년전
    h.4219
    v.0
    walee
    내년 정말 기대중이에요
    내년 정말 기대중이에요
    4년전
    h.4081
    v.0
    walee
    리니지2m 론칭 스페셜 영상
    리니지2m 론칭 스페셜 영상
    4년전
    h.5009
    v.0
    무둡꾸더용
    린2m 장비강화 지원 좋네요
    린2m 장비강화 지원 좋네요
    4년전
    h.4635
    v.0
    저기유아녀
    지하철의 어느 광고
    지하철의 어느 광고
    4년전
    h.5643
    v.0
    EUNNA
    유니온 언제 나올까요?
    유니온 언제 나올까요?
    4년전
    h.3368
    v.0
    건빵9
    리니지M 클래스 케어/리부트 4차 진행!
    리니지M 클래스 케어/리부트 4차 진행!
    4년전
    h.3236
    v.0
    박스군
    일곱개의대죄 그랜드크로스 하프 애니버서리 뽑기 이벤트!
    일곱개의대죄 그랜드크로스 하프 애니버서리 뽑기 이벤트! (1)
    4년전
    h.4591
    v.0
    해물만두
    738만 예약자를 돌파한 띵작!
    738만 예약자를 돌파한 띵작!
    4년전
    h.3245
    v.0
    walee
    진짜 판을 뒤집을 느낌...
    진짜 판을 뒤집을 느낌...
    4년전
    h.3218
    v.0
    walee
    리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요
    리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요
    4년전
    h.3235
    v.0
    저기유아녀
    브라운더스트 이벤트 봇물터졌네요
    브라운더스트 이벤트 봇물터졌네요
    4년전
    h.3792
    v.0
    hsg****
    리니지M 격돌의탑 다녀와보셨나여 ㅎ
    리니지M 격돌의탑 다녀와보셨나여 ㅎ
    4년전
    h.3320
    v.0
    박스군
    리니지2m 장비 보다 스킬을 더 먼저
    리니지2m 장비 보다 스킬을 더 먼저
    4년전
    h.4942
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.3821
    v.0
    내나이가어
    리니지2m 파급력의 상태가?
    리니지2m 파급력의 상태가?
    4년전
    h.3194
    v.0
    EDIOT
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    4년전
    h.3215
    v.0
    무둡꾸더용
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    4년전
    h.3134
    v.0
    walee
    내년에 나오길 기대중
    내년에 나오길 기대중
    4년전
    h.3460
    v.0
    walee
    이정도면 푸시를 너무 많이주는것 같은데
    이정도면 푸시를 너무 많이주는것 같은데
    4년전
    h.3897
    v.0
    군청
    명일방주가 기대되는 이유
    명일방주가 기대되는 이유
    4년전
    h.3739
    v.0
    Feel터링
    린투엠으로 축제 분위기네요
    린투엠으로 축제 분위기네요
    4년전
    h.3155
    v.0
    J.S P
    콜옵모바일 좀비업데이트되고 좀비파티도 합니당
    콜옵모바일 좀비업데이트되고 좀비파티도 합니당
    4년전
    h.3480
    v.0
    트롯먼
    스페셜 영상 떴는데 퀄리티가...
    스페셜 영상 떴는데 퀄리티가...
    4년전
    h.3330
    v.0
    walee