• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지M 클래스 케어 2차 업데이트가 진행되었습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3360 |
  • 2019-11-21 (목) 22:25

리니지M 클래스 케어 2차 업데이트가 진행되었습니다.

클래스 케어에 대해 모르시는 분들도 계실 것 같아

간단하게 설명을 드리자면 현존하는 클래스들을 대상으로

전체적인 밸런스를 맞춰주는 업데이트 입니다.

그 중 군주와 총사 업데이트가 가장 많이 변화하였는데요.

특히 군주의 경우 기피하는 유저도 생길 정도로 안좋은 평가를 받고 있었습니다.

그로 인하여 클래스 케어가 진행되었으며 타 클래스에 비하여 더욱 집중되고 있습니다.

이번 클래스 케어 업데이트로 인하여 인식이 개선될 것 같다는 예상이 이어지고 있습니다.

직접 플레이 해보아야 더욱 느끼겠지만 충분히 활성화 가능한 업데이트지 않을까 하는 생각이 듭니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진화소녀 정식론칭했어요!
    진화소녀 정식론칭했어요!
    4년전
    h.3556
    v.0
    walee
    리니지2m 빵빵한 이벤트들
    리니지2m 빵빵한 이벤트들
    4년전
    h.4345
    v.0
    무둡꾸더용
    pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰
    pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰
    4년전
    h.3705
    v.0
    무둡꾸더용
    100,000아덴을 쏜다!! 린2m 오픈
    100,000아덴을 쏜다!! 린2m 오픈
    4년전
    h.3140
    v.0
    비얀드
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    4년전
    h.3646
    v.0
    저기유아녀
    블레이드 앤 소울 레볼루션 1주년 업데이트!
    블레이드 앤 소울 레볼루션 1주년 업데이트!
    4년전
    h.3481
    v.0
    MelOn4
    엑소스 히어로즈 크 비주얼 보십쇼
    엑소스 히어로즈 크 비주얼 보십쇼 (2)
    4년전
    h.3585
    v.1
    해물만두
    리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요..
    리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요..
    4년전
    h.3331
    v.0
    박스군
    퀄리티가 남다른 리니지2m 스페셜 영상
    퀄리티가 남다른 리니지2m 스페셜 영상
    4년전
    h.2846
    v.0
    무둡꾸더용
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    4년전
    h.3227
    v.0
    무둡꾸더용
    오예 100만 아데나 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오예 100만 아데나 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2913
    v.0
    군청
    리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요
    리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요
    4년전
    h.3212
    v.0
    저기유아녀
    린검사로 복귀한 블소레볼루션!
    린검사로 복귀한 블소레볼루션!
    4년전
    h.3406
    v.0
    해물만두
    리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ
    리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.2920
    v.0
    박스군
    연예인 하나 딸랑 나와가지고 게임이랑 관계도 없는 광고 만드는 거랑 차원이 다름ㅋㅋ
    연예인 하나 딸랑 나와가지고 게임이랑 관계도 없는 광고 만드는 거랑 …
    4년전
    h.2989
    v.0
    보석함
    브라운더스트 점핑퀘스트 윈터 원더랜드 이벤트
    브라운더스트 점핑퀘스트 윈터 원더랜드 이벤트
    4년전
    h.4022
    v.0
    hsg****
    린투엠 지금 시작해야 혜자 보상 받을 수 있다!
    린투엠 지금 시작해야 혜자 보상 받을 수 있다!
    4년전
    h.3300
    v.0
    J.S P
    리니지2M 영상 나온거 공유합니다.
    리니지2M 영상 나온거 공유합니다.
    4년전
    h.2866
    v.0
    두둥두둥뚜
    리니지2M 무과금에게 추천한다!
    리니지2M 무과금에게 추천한다!
    4년전
    h.3827
    v.0
    보석함
    리니지M 케어를 또? 3차 클래스 케어
    리니지M 케어를 또? 3차 클래스 케어
    4년전
    h.3088
    v.0
    hsg****
    오버히트가 2주년을 맞이하였습니다!
    오버히트가 2주년을 맞이하였습니다!
    4년전
    h.3545
    v.0
    MelOn4
    린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..?
    린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..?
    4년전
    h.3091
    v.0
    J.S P
    레드닷 정식론칭 및 이벤트
    레드닷 정식론칭 및 이벤트
    4년전
    h.3402
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M 오픈 소식 들으셨나요?
    리니지2M 오픈 소식 들으셨나요?
    4년전
    h.3134
    v.0
    보석함
    리니지2m 출석보상 구성 잘해놨네요
    리니지2m 출석보상 구성 잘해놨네요
    4년전
    h.4423
    v.0
    군청
    엑소스 히어로즈 론칭 했어요!!
    엑소스 히어로즈 론칭 했어요!!
    4년전
    h.3997
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 드디어 론칭했습니다!
    리니지2m 드디어 론칭했습니다!
    4년전
    h.3185
    v.0
    Feel터링
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    4년전
    h.3741
    v.0
    hsg****