• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 확실히 공식카페가니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2601 |
  • 2020-08-13 (목) 12:57

확실히 공식카페 가니까 이벤트 정보를 제대로 알 수 있네요

처음에는 서버이벤트 보고 아직 미르의 전설 2 사북쟁탈 초보라서 잘 몰랐는데

공식카페가서 이벤트 정보들 확인하니까 좋은 이벤트도 많고 이벤트 방법도 바로 알 수 있더라고요

서버이벤트로 20레벨부터 24레벨까지 단 1금전으로 

각 레벨마다 20만 경험치를 얻을 수 있는 이벤트인데

오늘 11시까지라서 아직 참여 못한분들은 빨리 참여하는걸 추천드려요

그리고 23레벨과 24레벨은 20만 경험치를 2번 얻을 수 있어서 2금전이 소모됩니다!

레벨이 높아지면 필요한 경험치량도 늘어나는데 이것을 잘 반영해줬네요 ㅋㅋ

술사로 시작해서 벌써 23레벨까지 키웠네요 ㅋㅋ

추억이 담긴 게임이다보니 애정이 많이가서

어제 시작해서 쭉 하다보니 벌써 23레벨 까지 왔네요

30레벨찍고서는 문파도 들어가고 공성전 대비도 하고 그래야겠습니다

sarami 2020-08-15 (토) 00:12:19
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ONE CBT 진행 일정 안내
    ONE CBT 진행 일정 안내
    8년전
    h.4376
    v.1
    ddsdf
    마이펫빌리지 해피뉴이어 이벤트 소식
    마이펫빌리지 해피뉴이어 이벤트 소식
    7년전
    h.5455
    v.1
    이런저런요
    장동민이 치킨 쏘는 이벤트 한다고 하네여 ㅋㅋ
    장동민이 치킨 쏘는 이벤트 한다고 하네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.3821
    v.1
    아흑
    펜타스톰, 올 여름 정규리그 시작!
    펜타스톰, 올 여름 정규리그 시작! (1)
    6년전
    h.4179
    v.1
    근면숙면
    펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급
    펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급 (1)
    6년전
    h.4341
    v.1
    레드벨벳루
    리니지M 월드서버 내 상시 서버이전 진행?!
    리니지M 월드서버 내 상시 서버이전 진행?!
    5년전
    h.4541
    v.1
    도랏참
    일곱개의대죄 그랜드크로스 사전예약자 400만 돌파
    일곱개의대죄 그랜드크로스 사전예약자 400만 돌파
    5년전
    h.3153
    v.1
    이런저런요
    블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷
    블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷
    4년전
    h.3055
    v.1
    아흑
    대작 냄새 스멀스멀
    대작 냄새 스멀스멀 (1)
    4년전
    h.2822
    v.1
    Searan
    풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ
    풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.7192
    v.1
    Feel터링
    리니지2m 디온공성전 2차전은
    리니지2m 디온공성전 2차전은 (1)
    3년전
    h.3123
    v.1
    무둡꾸더용
    이번 이벤트 보상도 좋네요
    이번 이벤트 보상도 좋네요 (1)
    3년전
    h.3104
    v.1
    walee
    이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요
    이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요 (1)
    3년전
    h.4715
    v.1
    임포스터
    세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기 이벤트
    세븐나이츠2 세나의 달 강화 지원 출석 시작 + 세나2게더 게스트 맞추기… (1)
    2년전
    h.4259
    v.1
    nify
    기대하고 있는 게임들의 근황
    기대하고 있는 게임들의 근황
    1년전
    h.21215
    v.1
    hik
    신의탑 새로운 세계 8/10 개발자노트
    신의탑 새로운 세계 8/10 개발자노트
    9개월전
    h.23916
    v.1
    짬뽕한그릇
    미소녀 액션게임 카와이헌터 출시 소식
    미소녀 액션게임 카와이헌터 출시 소식 (3)
    9년전
    h.8868
    v.1
    골드핑거
    클래스가 구글 플레이 스토어에도 나옵니다!
    클래스가 구글 플레이 스토어에도 나옵니다! (3)
    9년전
    h.7981
    v.1
    카에르
    무지막지영웅전! 어머 이건 꼭 사야해!! 혼석패키지 한정 판매!
    무지막지영웅전! 어머 이건 꼭 사야해!! 혼석패키지 한정 판매! (2)
    9년전
    h.8752
    v.1
    디앱스
    세븐나이츠 길드전 투표 이벤트
    세븐나이츠 길드전 투표 이벤트 (4)
    9년전
    h.7531
    v.1
    돌돌말은김
    라인 레인저스 신규영상 공개 및 이벤트 소식!
    라인 레인저스 신규영상 공개 및 이벤트 소식! (2)
    9년전
    h.17506
    v.1
    Souci
    라인레인저스 신규 영상 및 1주년 이벤트 소식!
    라인레인저스 신규 영상 및 1주년 이벤트 소식! (1)
    9년전
    h.17033
    v.1
    Souci
    피키에서 만난 모바일게임 소식
    피키에서 만난 모바일게임 소식 (2)
    8년전
    h.4679
    v.1
    2사단
    <RTS장기> 대전 디쿠페에서 천하제일 전략대전 개최
    <RTS장기> 대전 디쿠페에서 천하제일 전략대전 개최 (2)
    8년전
    h.5315
    v.1
    qptarrow
    백발백중 홍보모델로 아이오아이 발탁소식
    백발백중 홍보모델로 아이오아이 발탁소식 (1)
    8년전
    h.5041
    v.1
    테이블
    MMORPG 아덴, 신규 이벤트 및 업데이트 소식
    MMORPG 아덴, 신규 이벤트 및 업데이트 소식 (1)
    7년전
    h.8343
    v.1
    안맨근성
    로드모바일의 여신 송지효 팬 미팅!
    로드모바일의 여신 송지효 팬 미팅! (1)
    7년전
    h.3558
    v.1
    근면숙면
    6월 7일 오늘, 검과마법을 만난지 1년째 되는 날
    6월 7일 오늘, 검과마법을 만난지 1년째 되는 날 (1)
    6년전
    h.4409
    v.1
    이름없도