• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 린2M 쇼케이스 기대되게 만드네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2834 |
  • 2019-08-29 (목) 15:11

9월 5일 커밍순이 사전예약이 아니라 쇼케이스였다니...

쇼케이스 지나고 바로 사전예약할려나

빨리 나왔으면.. 린2랑 비슷하게 만들었다고하는데 벌써 기대됨

렌지오아 2019-08-29 (목) 17:58:15
    작년에 영상 봤는데 그래픽 보고 콘솔 게임인줄..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 사전예약 시작하네요!
    리니지2m 사전예약 시작하네요!
    4년전
    h.3248
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 쇼케이스 하루전이라니
    리니지2M 쇼케이스 하루전이라니
    4년전
    h.2754
    v.0
    이징
    남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예약 중
    남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예…
    4년전
    h.2873
    v.0
    보석함
    다른 종족은 어떻게 변했을지...
    다른 종족은 어떻게 변했을지...
    4년전
    h.2824
    v.0
    예준3
    요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ
    요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.3057
    v.0
    Feel터링
    역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
    역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.3224
    v.0
    Feel터링
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    4년전
    h.3812
    v.1
    시어버터
    혹시 CBT 나오려나...
    혹시 CBT 나오려나...
    4년전
    h.2868
    v.0
    walee
    신맵나왔네요
    신맵나왔네요
    4년전
    h.2731
    v.0
    walee
    다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유
    다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유
    4년전
    h.2632
    v.0
    도랏참
    운명이 날 부른다~
    운명이 날 부른다~
    4년전
    h.3182
    v.0
    Feel터링
    달빛조각사, 드디어 사전예약 시작!
    달빛조각사, 드디어 사전예약 시작! (1)
    4년전
    h.3496
    v.2
    이테리아
    넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개
    넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개
    4년전
    h.2939
    v.0
    해물만두
    최근 근황 린2
    최근 근황 린2
    4년전
    h.2786
    v.0
    무둡꾸더용
    [리니지2M] 티저 영상 알아보기.
    [리니지2M] 티저 영상 알아보기. (3)
    4년전
    h.3133
    v.0
    두둥두둥뚜
    린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
    린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
    4년전
    h.2752
    v.0
    건빵9
    개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요
    개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요
    4년전
    h.2746
    v.0
    hsg****
    기다리다 지쳤어요 떙벌~!
    기다리다 지쳤어요 떙벌~! (2)
    4년전
    h.2820
    v.0
    무둡꾸더용
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.2960
    v.1
    이테리아
    내가 봤던 영상 중 최고
    내가 봤던 영상 중 최고
    4년전
    h.2824
    v.0
    도랏참
    어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을
    어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을
    4년전
    h.2612
    v.0
    무둡꾸더용
    모두의마블 신의손 신맵
    모두의마블 신의손 신맵 (2)
    4년전
    h.2600
    v.0
    walee
    실제 그래픽이 이런다고?
    실제 그래픽이 이런다고?
    4년전
    h.2750
    v.0
    검은띠얍얍
    린투엠 쇼케이스 기사
    린투엠 쇼케이스 기사
    4년전
    h.2515
    v.0
    건빵9
    에오스레드 재미있다고 해서 해봄
    에오스레드 재미있다고 해서 해봄
    4년전
    h.2564
    v.0
    비얀드
    사전예약과 출시일 공개를 한방에?
    사전예약과 출시일 공개를 한방에?
    4년전
    h.2972
    v.0
    무둡꾸더용
    이거시 정녕 게임..?!
    이거시 정녕 게임..?! (1)
    4년전
    h.3205
    v.1
    보석함
    로한M의 공성전 업데이트
    로한M의 공성전 업데이트
    4년전
    h.2803
    v.0
    예준3