• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 아케인 for kakao 오늘까지 접수!! 12월 21 ㅇㅇ!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,650위 소위1
27%
27% (153 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4617 |
  • 2015-12-21 (월) 15:51
아케인 for kakao
12월 21일(월) 오늘까지만 사전등록 예약 접수마감(예정)
사전등록 하시면 5만원 상당의 사전등록 아이템이 쏙쏙쏙 들어오는데
아직까지 사전등록 신청 하시지 않으신 분은 지금 사전등록 하세요.

게임은 22일(화)에 출시 한다고 합니다.
ektlgksqjs 2015-12-21 (월) 19:54:26
기대가 되는 게임이네요.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
뮤오리진 신규캐릭터 마검사 업데이트 사전등록 소식
뮤오리진 신규캐릭터 마검사 업데이트 사전등록 소식 (1)
8년전
h.5746
v.1
김프라
클래시오브클랜 캐릭터 등장하는 클래시로얄!!
클래시오브클랜 캐릭터 등장하는 클래시로얄!! (1)
8년전
h.10335
v.1
Olllloa
체인징시스템이 인상적인 무협RPG 무신 사전등록 소식
체인징시스템이 인상적인 무협RPG 무신 사전등록 소식 (1)
8년전
h.4958
v.1
테이블
신작모바일게임 아로즈 특징과 사전등록 보상
신작모바일게임 아로즈 특징과 사전등록 보상
7년전
h.4274
v.1
테이블
액션RPG ROTO, 모델 심으뜸과 함께 사전등록 개시!
액션RPG ROTO, 모델 심으뜸과 함께 사전등록 개시!
7년전
h.5866
v.1
카르페의블
컨퀘스트 원스토어 사전등록 소식
컨퀘스트 원스토어 사전등록 소식 (1)
7년전
h.5301
v.1
박홍
린M 사전캐릭터 생성 잊지마세요!
린M 사전캐릭터 생성 잊지마세요!
7년전
h.6475
v.1
모리s
다섯왕국이야기 그래픽은 진짜 멋지네요
다섯왕국이야기 그래픽은 진짜 멋지네요 (1)
6년전
h.3966
v.1
흑2
드래곤스피어 직업 중에 어쎄신이 가장 끌리는 것 같습니다 ㅋㅋ
드래곤스피어 직업 중에 어쎄신이 가장 끌리는 것 같습니다 ㅋㅋ (1)
6년전
h.3489
v.1
Sskid
블레이드 2 CBT 모집 중!
블레이드 2 CBT 모집 중! (1)
6년전
h.6403
v.1
기억하나
넥슨 MMORPG 카이저 사전예약 시작
넥슨 MMORPG 카이저 사전예약 시작
6년전
h.3903
v.1
경경2
드디어 내일 그랜드 오픈 시작이군요!
드디어 내일 그랜드 오픈 시작이군요! (1)
5년전
h.3897
v.1
이테리아
빨리 직접 들어보고 싶은 시노앨리스 브
빨리 직접 들어보고 싶은 시노앨리스 브
4년전
h.3324
v.1
이테리아
중세판타지mmorpg 제왕온라인 사전등록
중세판타지mmorpg 제왕온라인 사전등록 (1)
4년전
h.2827
v.1
할만한게없
이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ
이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ (1)
4년전
h.5623
v.1
Feel터링
칼디아 다이어리 일러스트 기대감이 커집니다 ㅠ
칼디아 다이어리 일러스트 기대감이 커집니다 ㅠ (1)
4년전
h.2756
v.1
이테리아
mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!!
mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!!
4년전
h.5559
v.1
MelOn4
마구마구2020 런칭 2일 남았습니다
마구마구2020 런칭 2일 남았습니다 (1)
3년전
h.2845
v.1
흑2
이터널소드M 사전예약!
이터널소드M 사전예약! (2)
3년전
h.3808
v.1
루나섭
대전국지 사전예약 진행
대전국지 사전예약 진행 (1)
3년전
h.6145
v.1
송부
제2의나라 공개 된 정보 보면 컨텐츠도 확실한듯!
제2의나라 공개 된 정보 보면 컨텐츠도 확실한듯!
3년전
h.4205
v.1
이테리아
SLG장르 삼국지게임 또 나왔네요
SLG장르 삼국지게임 또 나왔네요
2년전
h.5044
v.1
삐지컬
컴투스프로야구V22 사전예약은 필수입니다!
컴투스프로야구V22 사전예약은 필수입니다!
2년전
h.5511
v.1
비얀드
응 : 인터루나 사전예약 진행 중
응 : 인터루나 사전예약 진행 중 (2)
1년전
h.21423
v.1
달팽ee
오빠는 삼국지 출시 임박! 사전등록 이벤트!
오빠는 삼국지 출시 임박! 사전등록 이벤트!
10년전
h.7727
v.1
하얀드록바
팔도 비빔면 같은 게임 롤링플래닛
팔도 비빔면 같은 게임 롤링플래닛 (2)
10년전
h.9439
v.1
이힝요홍
전략 RPG게임, 모두의 대항해 출시예정!
전략 RPG게임, 모두의 대항해 출시예정! (1)
10년전
h.5979
v.1
앙리는내친
진삼국쾌타 for kakao 사전등록소식!
진삼국쾌타 for kakao 사전등록소식! (1)
9년전
h.6637
v.1
퇴근쫌하자