• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 패왕 양대 마켓 정식 출시
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3626 |
  • 2017-11-02 (목) 16:29
    이번에 패왕이 양대 마켓에서도 정식으로 오픈을 했습니다.
    더불어 기존 원스토어 때 사용 하던 서버 이외의 서버를 하나 더 추가했던데요.
    그와 함께 다양한 이벤트도 진행 중이더라구요.

저는 기존에 원스토어 때 했던 데이터가 있어서 기존 서버에서 플레이 중입니다.
    덕분에 다양한 컨텐츠를 남들보다 한발 빨리 즐길 수 있어서 좋은듯 해요 ㅋㅋ
    오늘은 고대 유적지를 돌아봤는데요.
    보주를 보상으로 얻을 수 있어서 좋은 듯 합니다.
    요일에 따라 보스도 달라져서 요일던전 같은 기분이 드네요 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 마음에 드는 폐관 수련 컨텐츠입니다.
    아무것도 안하고 수련만 해도 경험치를 저렇게 많이 주더군요.
    지금 제 레벨에서는 약 41분 가량을 수련하는데 레벨이 오를 수록 수련 시간도 늘어나는 듯 해요
    저 상태에선 아무것도 못하니까 다른 캐릭터도 키울 수 있고 좋은듯
    당분간은 번갈아가면서 이것저것 많이 키워봐야겠습니다 ㅎㅎ
    087103 2017-11-04 (토) 20:34:08
    기다렸습니다
    라임어택 2017-11-03 (금) 11:41:05
    드디어 나왔구나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [크로노블레이드] 초호화 개발진이 모여 만든 RPG
    [크로노블레이드] 초호화 개발진이 모여 만든 RPG (2)
    9년전
    h.8426
    v.1
    드라곤상
    삼국지PK PC버전 삼국지전략웹게임 삼국의군주 오픈
    삼국지PK PC버전 삼국지전략웹게임 삼국의군주 오픈 (1)
    9년전
    h.19570
    v.1
    Ozomatli
    드래곤가드 ios버전 출시 이벤트 소식!
    드래곤가드 ios버전 출시 이벤트 소식! (1)
    9년전
    h.5384
    v.1
    퇴근쫌하자
    ★ 문화상품권 퍼주는 알깨기 ★
    ★ 문화상품권 퍼주는 알깨기 ★ (2)
    9년전
    h.10562
    v.1
    블루송
    ★전설의 시작★ 모바일 RPG게임 카카오게임연동 추천! 최고의 전설 아우라의 레전드가 출시!!!!
    ★전설의 시작★ 모바일 RPG게임 카카오게임연동 추천! 최고의 전설 아우… (3)
    9년전
    h.4644
    v.1
    어플러ㅇㅇ
    ★1600만명의선택★ 한국 상륙!! 몬스터스트라이크!
    ★1600만명의선택★ 한국 상륙!! 몬스터스트라이크! (2)
    9년전
    h.8614
    v.1
    어플러ㅇㅇ
    슬링샷브레이브즈 CBT 소식
    슬링샷브레이브즈 CBT 소식 (1)
    9년전
    h.8204
    v.1
    오냐
    다함께 붕붕붕2 출시!!
    다함께 붕붕붕2 출시!! (1)
    8년전
    h.6232
    v.1
    그렌라간로
    헤븐, 구글 스토어 정식 런칭
    헤븐, 구글 스토어 정식 런칭 (1)
    8년전
    h.4653
    v.1
    음지야
    소년삼국지 T스토어 OBT 진행 소식
    소년삼국지 T스토어 OBT 진행 소식 (1)
    8년전
    h.4465
    v.1
    아량
    데스티니6 오늘 오픈했습니다 기다린 보람이 있네요
    데스티니6 오늘 오픈했습니다 기다린 보람이 있네요
    6년전
    h.6452
    v.1
    아흑
    아크로드 어웨이크 CBT 시작!
    아크로드 어웨이크 CBT 시작! (1)
    6년전
    h.3113
    v.1
    힘들때먹는
    카카오게임즈 '테라 클래식' 흥행 조짐...매출 순위
    카카오게임즈 '테라 클래식' 흥행 조짐...매출 순위 (1)
    4년전
    h.3234
    v.1
    쎈본자크
    ★★★ 엄청난넘이 왔다  대히트작  카발 입니다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 카발 입니다 (1)
    4년전
    h.4458
    v.1
    모히토
    영주: 백의 연대기 티저 영상보고 기대중 ㅋㅋ
    영주: 백의 연대기 티저 영상보고 기대중 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.9032
    v.1
    해물만두
    천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다
    천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다 (1)
    4년전
    h.3860
    v.1
    메음
    스톤에이지 월드 국내 포함 172개국 정식 출시!
    스톤에이지 월드 국내 포함 172개국 정식 출시!
    3년전
    h.3024
    v.1
    이셀디
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.2979
    v.1
    Feel터링
    세븐하츠 런칭 소식
    세븐하츠 런칭 소식 (1)
    3년전
    h.5006
    v.1
    MelOn4
    다시 그리는 시간 CBT 예정
    다시 그리는 시간 CBT 예정
    2년전
    h.3766
    v.1
    호멍
    일루전 테일즈 출시 D-1
    일루전 테일즈 출시 D-1 (1)
    1년전
    h.7941
    v.1
    인프라
    방치형 RPG 파이널 아레나 출시했어요.
    방치형 RPG 파이널 아레나 출시했어요.
    1년전
    h.48074
    v.1
    모나미캐슬
    신의탑 새로운세계 출시일정 확정
    신의탑 새로운세계 출시일정 확정
    10개월전
    h.11844
    v.1
    씀보
    제로나인 드디어 사전예약 시작!!
    제로나인 드디어 사전예약 시작!! (1)
    3개월전
    h.24596
    v.1
    손하린
    MBC 대작 드라마가 게임으로 재탄생, 힐링스토리 마의 for kakao 출시!
    MBC 대작 드라마가 게임으로 재탄생, 힐링스토리 마의 for kakao 출시! (1)
    10년전
    h.7974
    v.1
    앙리는내친
    드래곤파티 출시 소식!
    드래곤파티 출시 소식! (1)
    9년전
    h.5488
    v.1
    더버플
    아기자기한 그래픽의 삼국지 게임 삼국취 드디어 출시!!
    아기자기한 그래픽의 삼국지 게임 삼국취 드디어 출시!! (1)
    9년전
    h.5608
    v.1
    Souci
    서든어택 M 듀얼리그 for kakao 10월 21일 출시
    서든어택 M 듀얼리그 for kakao 10월 21일 출시 (1)
    9년전
    h.6138
    v.1
    강병장