• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3737 |
  • 2019-10-24 (목) 18:03

간만에 리니지m 공홈 들어가봤는데 이게 왠걸..ㅋㅋ

접속하자마자 에피소드 4(?) 내용이 있길래 저게 뭔가 했었는데

조만간 또 신규 서버랑 클래스가 나올거 같은 느낌이 물씬드네

피니지 사람들이 많이 언급하는 클래스가 환술사나 전사던데 흠

그리고 경계를 뛰어 넘는다고 하니 신규 맵도 나올지도??

일단 10월 29일 화요일에 모든게 공개될듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
포트나이트 코리아오픈 소식입니당
포트나이트 코리아오픈 소식입니당
5년전
h.3708
v.0
예준3
추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식!
추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식!
6년전
h.3708
v.0
박스군
캣사가 게임대회 시즌2의 마지막 회차가 진행되고 했습니다
캣사가 게임대회 시즌2의 마지막 회차가 진행되고 했습니다
7년전
h.3708
v.0
hjraider
드디어 첫번째 월드 공성전도
드디어 첫번째 월드 공성전도 (1)
3년전
h.3711
v.1
개설
이런 분위기 게임도 있네요
이런 분위기 게임도 있네요
3년전
h.3720
v.0
walee
컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
3년전
h.3721
v.0
walee
리니지2M 사전예약 보상 클라스가
리니지2M 사전예약 보상 클라스가
3년전
h.3725
v.0
walee
리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여
리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 (1)
3년전
h.3732
v.1
walee
린저씨들이여! GS25로 가....세요!
린저씨들이여! GS25로 가....세요!
6년전
h.3736
v.0
SunSound
리니지M 신규 서버 라스타바드 사전캐릭터 생성 및 신서버 혜택 안내
리니지M 신규 서버 라스타바드 사전캐릭터 생성 및 신서버 혜택 안내
5년전
h.3737
v.0
팔콘펀치
H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식.
H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식.
3년전
h.3737
v.0
인프라
음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다!
음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다!
6년전
h.3738
v.0
Sskid
리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
4년전
h.3742
v.0
렌지오아
와 V4 혜자이벤트 굿..
와 V4 혜자이벤트 굿.. (1)
4년전
h.3742
v.1
Searan
테라히어로 기자 간담회 정보
테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
4년전
h.3750
v.1
hsg****
로드모바일의 여신 송지효 팬 미팅!
로드모바일의 여신 송지효 팬 미팅! (1)
7년전
h.3752
v.1
근면숙면
시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데
시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데 (1)
5년전
h.3752
v.1
이테리아
컴프야 가정의달 이벤트 소식
컴프야 가정의달 이벤트 소식 (1)
3년전
h.3752
v.1
드라곤상
V4 닉네임 선점 가능하네요!!
V4 닉네임 선점 가능하네요!! (1)
4년전
h.3755
v.1
MelOn4
린2M 신규 유저라면 신서버 바이움
린2M 신규 유저라면 신서버 바이움
4년전
h.3756
v.0
무둡꾸더용
8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개
8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개 (1)
3년전
h.3759
v.1
인프라
프리스타일2: 플라잉덩크 이벤트 영상이래요. ㄷㄷ
프리스타일2: 플라잉덩크 이벤트 영상이래요. ㄷㄷ
7년전
h.3763
v.0
jask****
퍼스트체이서 접속 보상 특별 이벤트 실시!
퍼스트체이서 접속 보상 특별 이벤트 실시!
8년전
h.3766
v.0
카메라셔터
NC 리니지2M 퍼플 기대되네요
NC 리니지2M 퍼플 기대되네요
4년전
h.3767
v.0
캘리레몬
빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요!
빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요!
3년전
h.3774
v.0
J.S P
리니지2m 스페셜영상 소식!
리니지2m 스페셜영상 소식!
4년전
h.3778
v.0
walee
프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
7년전
h.3781
v.0
EDIOT
아이온2 원작과 달라지는 점
아이온2 원작과 달라지는 점