• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 퍼스트체이서 접속 보상 특별 이벤트 실시!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3724 |
  • 2016-06-13 (월) 14:14

레쿠코리아의 신작RPG 퍼스트체이서가

6월 13일부터 16일까지 새로운 이벤트를 진행한다고 발표했습니다.

이벤트 기간 동안 퍼스트체이서 for kakao에 접속하면 일차에 따른 보상을 획득할 수 있는데,

1일차에는 아돌프영혼석 1개와 2만골드, 경험치물약 20개.
    2일차에는 아돌프영혼석 2개와 3만골드, 경험치물약 30개.
    3일차에는 아돌프영혼석 3개와 5만골드, 경험치물약 50개를 지급해줍니다.

게임에 접속하기만 하면 받을 수 있는 보상들이니 놓치지 않고 모두 받을 수 있도록 합시다!

지금 퍼스트체이서는 이번 이벤트 외에도

가입인사 이벤트가 한창 진행중입니다!

자세한 내용은 아래 링크에서 확인 가능합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
    조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
    3년전
    h.3732
    v.0
    루나섭
    아이온2 원작과 달라지는 점
    아이온2 원작과 달라지는 점
    5년전
    h.3739
    v.0
    골드핑거
    리니지2m 스페셜영상 소식!
    리니지2m 스페셜영상 소식!
    4년전
    h.3741
    v.0
    walee
    NC 리니지2M 퍼플 기대되네요
    NC 리니지2M 퍼플 기대되네요
    4년전
    h.3746
    v.0
    캘리레몬
    리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상
    리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상
    3년전
    h.3752
    v.0
    이힝요홍
    2억명 중에 왜 나는 없지?
    2억명 중에 왜 나는 없지?
    5년전
    h.3752
    v.0
    Feel터링
    다크에덴M 사전 캐릭터 생성 가능
    다크에덴M 사전 캐릭터 생성 가능
    5년전
    h.3753
    v.1
    이런저런요
    힐링 분위기 좋네요
    힐링 분위기 좋네요
    2년전
    h.3756
    v.0
    walee
    리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요
    리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 (1)
    3년전
    h.3756
    v.1
    walee
    올해에는 나올 것 같네요
    올해에는 나올 것 같네요
    4년전
    h.3757
    v.0
    walee
    OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈
    OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈
    5년전
    h.3758
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    7년전
    h.3759
    v.0
    EDIOT
    더비스트 업데이트 기념 이벤트 소식
    더비스트 업데이트 기념 이벤트 소식
    8년전
    h.3762
    v.0
    안맨근성
    폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리
    폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리 (1)
    6년전
    h.3773
    v.0
    카르페의블
    숲속 감성 분위기!
    숲속 감성 분위기!
    2년전
    h.3775
    v.0
    walee
    포트리스M 신규/휴면유저 이벤트
    포트리스M 신규/휴면유저 이벤트
    5년전
    h.3777
    v.0
    EUNNA
    리니지2M 미니게임 플레이 팁!
    리니지2M 미니게임 플레이 팁!
    4년전
    h.3777
    v.0
    J.S P
    wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ
    wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3780
    v.0
    이테리아
    모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
    모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
    3년전
    h.3780
    v.0
    타이미
    제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ
    제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ
    3년전
    h.3783
    v.0
    nify
    넥슨에서 후원하는 게임영재캠프 참가자 모집 소식
    넥슨에서 후원하는 게임영재캠프 참가자 모집 소식
    7년전
    h.3784
    v.0
    그렌라간로
    오마이하우스 핵심컨텐츠 공개
    오마이하우스 핵심컨텐츠 공개
    8년전
    h.3785
    v.0
    ddsdf
    다크어벤저3 닉네임 선정이벤트와 영상공유 이벤트
    다크어벤저3 닉네임 선정이벤트와 영상공유 이벤트
    6년전
    h.3787
    v.0
    dl****
    로드 모바일 치어리딩 대전
    로드 모바일 치어리딩 대전 (1)
    3년전
    h.3787
    v.0
    인프라
    린투엠도 서버이전 소식
    린투엠도 서버이전 소식 (2)
    4년전
    h.3791
    v.3
    건빵9
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    3년전
    h.3804
    v.0
    walee
    리니지 레드나이츠 1주년 이벤트 및 데스클로스 이벤트 진행
    리니지 레드나이츠 1주년 이벤트 및 데스클로스 이벤트 진행
    6년전
    h.3809
    v.0
    군청
    시노앨리스 새롭게 나온 웹툰 콜라보!
    시노앨리스 새롭게 나온 웹툰 콜라보!
    4년전
    h.3815
    v.0
    이테리아