• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 블소레볼루션 포화란에 암살자까지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3429 |
  • 2019-04-01 (월) 21:14

블소레볼루션 대규모 업데이트로 암살자랑 신규 보스 포화란이 드디어 추가 됐습니다.

워낙 큰 업데이트라 그런지 그만큼 개선사항들도 많이 이뤄졌는데요.

저는 일단 신규 서버 신검합일 서버에서 암살자를 키우면서

새로 나온 보스 포화란까지 가보려고 하고 있죠.

사실 암살자라는 직업이 PC에서도 포화란때

거미줄 포박이나 지뢰 설치, 나무토막 소환 등 원작 반영이 진짜 잘되있어서 완전 만족! ㅋㅋ

덕분에 편하게 플레이할 수 있습니다. ㅎㅎ

빨리 키워서 포화란까지 가봐야겠군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ
    린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.3394
    v.1
    메음
    린m 투사 스턴기 ㅎ
    린m 투사 스턴기 ㅎ
    5년전
    h.3397
    v.0
    박스군
    헬로히어로 에픽배틀 2.0 사전예약 진행중
    헬로히어로 에픽배틀 2.0 사전예약 진행중
    5년전
    h.3398
    v.0
    멜론수박
    완미세계가 정식오픈했습니다!
    완미세계가 정식오픈했습니다!
    4년전
    h.3400
    v.0
    개설
    리니지2m 서버이전 시작
    리니지2m 서버이전 시작
    4년전
    h.3405
    v.0
    hsg****
    제2의나라  하계 대운동회 : 지구촌 축제 이벤트
    제2의나라 하계 대운동회 : 지구촌 축제 이벤트 (1)
    3일전
    h.3408
    v.0
    야옹이9
    컴투스프로야구2019 업데이트 소식~!
    컴투스프로야구2019 업데이트 소식~!
    4년전
    h.3408
    v.0
    무둡꾸더용
    월드공성전 기대됩니다
    월드공성전 기대됩니다 (1)
    3년전
    h.3411
    v.1
    EUNNA
    리니지M 진영전 새로워졌네여 ㅎ
    리니지M 진영전 새로워졌네여 ㅎ
    4년전
    h.3414
    v.0
    박스군
    리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
    리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
    3년전
    h.3414
    v.0
    walee
    세븐나이츠 신화각성 루디 역시 멋짐...ㅠ
    세븐나이츠 신화각성 루디 역시 멋짐...ㅠ (1)
    4년전
    h.3416
    v.1
    해물만두
    스타워즈: 포스아레나, 3.0 업데이트
    스타워즈: 포스아레나, 3.0 업데이트
    6년전
    h.3417
    v.0
    순수시대
    주사위의 신, ‘푸른 밤의 온천’ 여름 시즌 업데이트 실시
    주사위의 신, ‘푸른 밤의 온천’ 여름 시즌 업데이트 실시
    5년전
    h.3422
    v.0
    순수시대
    트릭스터M 까발라 3화 떴습니다
    트릭스터M 까발라 3화 떴습니다 (1)
    3년전
    h.3425
    v.1
    루나섭
    킹오파 철권 콜라보 하는군요
    킹오파 철권 콜라보 하는군요
    4년전
    h.3426
    v.0
    MelOn4
    리니지M 암흑기사 나왔다고 아인하사드도 개편되고 좋네요
    리니지M 암흑기사 나왔다고 아인하사드도 개편되고 좋네요
    5년전
    h.3428
    v.0
    보석함
    페우스m 16일 업데이트 내용입니다
    페우스m 16일 업데이트 내용입니다 (1)
    3년전
    h.3428
    v.1
    봘락
    기대되는 리니지m 월드공성전..
    기대되는 리니지m 월드공성전..
    4년전
    h.3429
    v.0
    박스군
    6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료
    6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료 (1)
    4년전
    h.3429
    v.1
    클레어2312
    블소레볼루션 포화란에 암살자까지!
    블소레볼루션 포화란에 암살자까지!
    5년전
    h.3430
    v.1
    이테리아
    드디어 시즌2가 시작이 되었습니다.
    드디어 시즌2가 시작이 되었습니다.
    7년전
    h.3432
    v.0
    Sskid
    오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯
    오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯
    5년전
    h.3441
    v.1
    김령우
    업데이트 된 리니지m 단풍마을 이벤트 참여 방법
    업데이트 된 리니지m 단풍마을 이벤트 참여 방법
    5년전
    h.3443
    v.0
    팔콘펀치
    리니지M 오늘 점검에서 새로 생긴 문양 시스템
    리니지M 오늘 점검에서 새로 생긴 문양 시스템
    5년전
    h.3443
    v.0
    군청
    별사탕 교환소 리뉴얼 기념 앙투아네트 지급
    별사탕 교환소 리뉴얼 기념 앙투아네트 지급 (1)
    5년전
    h.3443
    v.1
    시어버터
    삼국지PK 이통사(T스토어, 올레) 론칭 소식
    삼국지PK 이통사(T스토어, 올레) 론칭 소식
    10년전
    h.3445
    v.0
    초보유저12
    신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍
    신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍
    5년전
    h.3445
    v.0
    쪼리스틱
    다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯
    다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯
    6년전
    h.3449
    v.0
    모더니