• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 백야극광 간담회까지 진행한다고 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3543 |
  • 2021-11-30 (화) 18:56

백야극광 다음 업데이트를 기다리면서

일단 별동대 전술 훈련소 이벤트 스테이지 밀고 있는데

역시 이맛에 백야극광 하는거 같습니다

보스 공략하는 재미가 아주 좋아여 ㅋㅋ

다음 이벤트는 과연 어떤 보스가 나올지 ㅎㅎ

참고로 공식카페에 올라온 내용 중에

12월 중으로 디스코드를 통한 유저 간담회도 한다고 하여서

이벤트나 업데이트 소식, 유저들 피드백 같은거 반영한다고 합니다

백야극광이 이런 운영도 참 잘하는거 같습니다

모나미캐슬 2021-11-30 (화) 20:07:00
    디코로 간담회는 처음보는듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정!
    백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정! (1)
    2년전
    h.3551
    v.0
    이테리아
    아키에이지 업뎃됐음
    아키에이지 업뎃됐음 (1)
    2년전
    h.3560
    v.0
    Walnut1
    쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ
    쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ
    2년전
    h.3617
    v.0
    Feel터링
    오딘 지난 월드 던전 결과
    오딘 지난 월드 던전 결과 (1)
    2년전
    h.3931
    v.0
    사가지요
    그레시아 탐험해봅시다
    그레시아 탐험해봅시다
    2년전
    h.3466
    v.0
    EUNNA
    그래픽 리마스터 다음은?
    그래픽 리마스터 다음은?
    2년전
    h.3357
    v.0
    장예준
    백야극광 간담회까지 진행한다고 합니다
    백야극광 간담회까지 진행한다고 합니다 (1)
    2년전
    h.3544
    v.0
    이테리아
    요번에 스테이트오브서바이벌 조커랑 콜라보 했네요
    요번에 스테이트오브서바이벌 조커랑 콜라보 했네요 (1)
    2년전
    h.3598
    v.0
    김동현92
    진작 생겼어야 함 ㅋㅋ
    진작 생겼어야 함 ㅋㅋ
    2년전
    h.3667
    v.0
    Feel터링
    린투엠 그래픽 리마스터
    린투엠 그래픽 리마스터
    2년전
    h.3350
    v.0
    저기유아녀
    오딘의 월드던전 크 두근두근
    오딘의 월드던전 크 두근두근 (2)
    2년전
    h.3570
    v.0
    이테리아
    리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아
    리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아
    2년전
    h.3481
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 개인거래 나와서 좋네요
    린투엠 개인거래 나와서 좋네요
    2년전
    h.3560
    v.0
    저기유아녀
    tj쿠폰 다들 받으셨나요?
    tj쿠폰 다들 받으셨나요?
    2년전
    h.3493
    v.0
    EUNNA
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.3360
    v.0
    장예준
    개인거래 시스템 좋네요
    개인거래 시스템 좋네요
    2년전
    h.3286
    v.0
    부꾸미
    린투엠 그레시아 마스터필드 오픈
    2년전
    h.3395
    v.0
    메음
    늘어나는 체인소드
    늘어나는 체인소드
    2년전
    h.3449
    v.0
    장예준
    린투엠 체인소드 스킬 알아보기
    린투엠 체인소드 스킬 알아보기
    2년전
    h.3382
    v.0
    호멍
    지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰
    지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰
    2년전
    h.3626
    v.0
    Feel터링
    개인거래 본격적으로 시작!
    개인거래 본격적으로 시작!
    2년전
    h.3426
    v.0
    EUNNA
    2년전
    h.3388
    v.0
    저기유아녀
    리니지2m 신규 클래스 체인소드 업데이트
    리니지2m 신규 클래스 체인소드 업데이트
    2년전
    h.3530
    v.0
    부꾸미
    오딘 발할라 라이징 월드 던전 패치
    오딘 발할라 라이징 월드 던전 패치 (2)
    2년전
    h.3831
    v.0
    달팽ee
    티제이 바로 받자
    티제이 바로 받자
    2년전
    h.3430
    v.0
    장예준
    세븐나이츠2 단악의 구도자 태오 업데이트
    세븐나이츠2 단악의 구도자 태오 업데이트