• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7737 |
  • 2022-05-24 (화) 23:15

크로니클VII 업데이트는 이것저것 볼것이 은근 많은거 같습니다 ㅋㅋㅋ

우선 신규 초월 신화 클래스 엘카디아가 새로 업데이트 될 예정이라고 하네요

저는 당연히 신규 보스일줄 알았는데

초월 신화 클래스였네요 ㄷㄷ

초월하면 어떤 색을 나타낼지 궁금한 클래스입니다

그리고 오만의 탑 정상층이 나올 예정입니다

난이도2 구역이 따로 존재할 만큼

아무 유저나 와서 사냥할 수 없는 곳으로 예상되네요

그만큼 강력한 몬스터가 나오면서 좋은 아이템, 많은 경험치를 줄 것으로 예상됩니다

또한 바이움이 오만의 탑 정상층 보스로 나오네요

과연 어떤 아이템을 드랍해줄지....ㅎㅎ

그리고 마일리지 아크스톤이 새로 업데이트 됩니다

지금까지 결제한 이력을 바탕으로 마일리지 아크스톤으로 되돌려 준다고 하네요

이 마일리지 아크스톤으로는 스킬북 상자, 클래스 상자, 아가시온 상자를 얻을 수 있습니다

확률에 따라서 전설, 영웅을 얻을 수 있네요

또한 스페셜 티제이 쿠폰 7종이 업데이트 대기중입니다

진짜 이번에 린투엠 일 열심히 하는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 주변 지인들중 린투엠 하는 분들은 좋아서 미치더라구요

저도 린투엠을 하는 유저로써 빨리 업데이트 해줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐, 2.0 업데이트 내용 공개
    레이븐, 2.0 업데이트 내용 공개 (1)
    7년전
    h.7803
    v.1
    카르페의블
    뮤 온라인 시즌18 Part2-1 업데이트 소식
    뮤 온라인 시즌18 Part2-1 업데이트 소식 (2)
    1년전
    h.7772
    v.1
    CONSOL
    신무, 업데이트와 함께 신구 메이킹필름영상 공개
    신무, 업데이트와 함께 신구 메이킹필름영상 공개
    9년전
    h.7768
    v.0
    트롯먼
    린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정!
    린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정!
    2년전
    h.7751
    v.0
    타임독스
    뮤오리진 신규 직업 마검사 업데이트!
    뮤오리진 신규 직업 마검사 업데이트! (1)
    8년전
    h.7748
    v.0
    음지야
    린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요
    린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요
    2년전
    h.7740
    v.0
    호멍
    능운낙 역대급 업데이트 후기!
    능운낙 역대급 업데이트 후기!
    8개월전
    h.7734
    v.0
    크런취스크
    라그나로크 영웅의길 2주년 기념 실시
    라그나로크 영웅의길 2주년 기념 실시
    10년전
    h.7727
    v.0
    Ozomatli
    [삼국블레이드] 신규 장수 업데이트 소식
    [삼국블레이드] 신규 장수 업데이트 소식
    7년전
    h.7719
    v.0
    안맨근성
    린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
    린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
    1년전
    h.7708
    v.0
    호멍
    이 정도는 되어야 콜라보레이션 소리 듣지, 차구차구 & 몬스터길들이기
    이 정도는 되어야 콜라보레이션 소리 듣지, 차구차구 & 몬스터길들이기
    9년전
    h.7706
    v.0
    배고프다망
    카드의 신 삼국지 적벽대전 시즌2 시작!
    카드의 신 삼국지 적벽대전 시즌2 시작! (1)
    9년전
    h.7703
    v.0
    머핀은맛있
    이데아 첫 대규모 업데이트!! 레이드 등장!
    이데아 첫 대규모 업데이트!! 레이드 등장! (1)
    8년전
    h.7702
    v.1
    빡빡이형
    니케X 리제로 콜라보 에밀리아 정보 올라왔어요
    니케X 리제로 콜라보 에밀리아 정보 올라왔어요 (1)
    2개월전
    h.7640
    v.0
    야옹이9
    이데아 대규모업데이트!! 레볼루션!
    이데아 대규모업데이트!! 레볼루션! (2)
    8년전
    h.7634
    v.1
    빡빡이형
    안드로이드Plague inc 한글화업데이트
    안드로이드Plague inc 한글화업데이트 (1)
    10년전
    h.7626
    v.3
    Clementa
    제천대성 신 서버가 나왔네요?
    제천대성 신 서버가 나왔네요? (5)
    10년전
    h.7578
    v.2
    엔돌찡
    리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요!
    리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요!
    3년전
    h.7577
    v.0
    검은띠얍얍
    린투엠 인나드릴의 대략적인 모습
    린투엠 인나드릴의 대략적인 모습
    1년전
    h.7568
    v.0
    GFML
    마블퓨처파이트 디언즈오브갤럭시 유닛 업데이트
    마블퓨처파이트 디언즈오브갤럭시 유닛 업데이트
    9년전
    h.7517
    v.0
    피카뷰
    버블위치사가2  오나의귀신님의 히로인 김슬기씨 CF공개!!
    버블위치사가2 오나의귀신님의 히로인 김슬기씨 CF공개!!
    8년전
    h.7500
    v.1
    오냐
    데카론M _ 7/29 고대 등급 대규모 업데이트 실시 !!
    데카론M _ 7/29 고대 등급 대규모 업데이트 실시 !!
    1년전
    h.7490
    v.0
    비얀드
    리니지2m의 신규 클래스 레이피어에 대한 소식입니다!
    리니지2m의 신규 클래스 레이피어에 대한 소식입니다!
    1년전
    h.7448
    v.0
    Feel터링
    다함께던전왕 '환생' 시스템 추가 및 소환수 업데이트
    다함께던전왕 '환생' 시스템 추가 및 소환수 업데이트
    10년전
    h.7381
    v.0
    드라곤상
    큐라레 여름 업데이트!!
    큐라레 여름 업데이트!!
    7년전
    h.7361
    v.0
    MelOn4
    수집형RPG 파이브스타즈 2세대 버전 업데이트 풀 체인지 오픈
    수집형RPG 파이브스타즈 2세대 버전 업데이트 풀 체인지 오픈
    1년전
    h.7352
    v.0
    whk511
    신선놀음 사전예약하셨나요?
    신선놀음 사전예약하셨나요?
    1년전
    h.7347
    v.0
    EUNNA
    몬스터길들이기 추석 업데이트!!!
    몬스터길들이기 추석 업데이트!!! (1)
    8년전
    h.7343
    v.1
    빡빡이형