• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린m 신맵 생겼습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2562 |
  • 2017-10-19 (목) 01:05

리니지m 신맵 고대 정령의 무덤이 생겼네요.

렙 65이상 부터 입장 가능하고 버려진 자들의 땅 이용시간은 2시간인데 여기는 1시간이라고 합니다.

요즘 사냥터들이 많이 생기네요 ㅎㅎ

- 고급 가죽, 고급 보석, 고급 천, 고급 철

- 땅의 피혁, 물의 피혁, 바람의 피혁, 불의 피혁

- 무기/갑옷 마법 주문서, 축복받은 무기/갑옷 마법 주문서

- 멸마의 반지, 심연의 반지

- 마법서(어드밴스 스피릿), 마법서(콘 오브 콜드), 마법서(이럽션), 마법서(캔슬레이션), 마법서(헤이스트), 마법서(선 버스트)

- 봉인된 희귀 무기 제작 비법서(각인), 희귀 제작 비법서

- 영웅 제작 비법서, 오리하루콘 단검

- 정령의 수정(소울 오브 프레임), 정령의 수정(스트라이커 게일), 정령의 수정(어스 바인드), 정령의 수정(폴루트 워터)

얻을 수 있는 아이템 목록인데 참고하셔서 즐사냥하세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 데포1서버 공성전 결과
    리니지M 데포1서버 공성전 결과
    6년전
    h.3331
    v.0
    hsg****
    패왕 양대 마켓 정식 출시
    패왕 양대 마켓 정식 출시 (2)
    6년전
    h.3724
    v.1
    힘들때먹는
    이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ
    이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ
    6년전
    h.2929
    v.0
    청순여자
    공성전 살짝 맛보기
    공성전 살짝 맛보기
    6년전
    h.3873
    v.0
    Feel터링
    리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ
    리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ
    6년전
    h.3423
    v.0
    박스군
    리니지m 공성전 업데이트
    리니지m 공성전 업데이트
    6년전
    h.3698
    v.0
    멜론수박
    사전예약 중인 그림노츠, 밀리언아서 캐릭터 등장
    사전예약 중인 그림노츠, 밀리언아서 캐릭터 등장 (1)
    6년전
    h.4222
    v.0
    카르페의블
    사전예약 중인 폭스, CBT 이후의 변경점들 공개
    사전예약 중인 폭스, CBT 이후의 변경점들 공개 (1)
    6년전
    h.3289
    v.1
    카르페의블
    리니지M 할로윈 호박파이가 드래곤의 진주로?
    리니지M 할로윈 호박파이가 드래곤의 진주로?
    6년전
    h.3425
    v.0
    hsg****
    원스토어 인기순위 1위 패왕, 양대마켓 정식 출시!
    원스토어 인기순위 1위 패왕, 양대마켓 정식 출시! (1)
    6년전
    h.3101
    v.1
    여긴누구나
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 사전등록 시작
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 사전등록 시작
    6년전
    h.3144
    v.0
    힘들때먹는
    스킬 수집형 RPG게임 스펠체이서 사전등록 소식
    스킬 수집형 RPG게임 스펠체이서 사전등록 소식
    6년전
    h.3114
    v.0
    EDIOT
    넷마블 지스타부스에서 이카루스M 공개 예정
    넷마블 지스타부스에서 이카루스M 공개 예정 (1)
    6년전
    h.3468
    v.1
    레드벨벳루
    방치형 채광게임 디그랜드 오픈
    방치형 채광게임 디그랜드 오픈
    6년전
    h.4318
    v.0
    hsg****
    한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라
    한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라 (1)
    6년전
    h.3279
    v.1
    레드벨벳루
    뮤오리진 탈것 및 무기각성, 서버약탈전 업데이트
    뮤오리진 탈것 및 무기각성, 서버약탈전 업데이트 (1)
    6년전
    h.2436
    v.1
    여긴누구나
    세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내
    세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내 (1)
    6년전
    h.4339
    v.1
    여긴누구나
    그림노츠 빨리 런칭했으면 좋겠다
    그림노츠 빨리 런칭했으면 좋겠다
    6년전
    h.3293
    v.0
    아흑
    에픽:운명의여신 사전예약 소식
    에픽:운명의여신 사전예약 소식
    6년전
    h.3909
    v.0
    근면숙면
    리니지m 업데이트 소식~~
    리니지m 업데이트 소식~~
    6년전
    h.4448
    v.0
    Feel터링
    나루토X보루토 닌자 볼테이지 사전예약 실시
    나루토X보루토 닌자 볼테이지 사전예약 실시 (1)
    6년전
    h.3503
    v.1
    아흑
    리니지m 공성전 정보 공개되었네요.
    리니지m 공성전 정보 공개되었네요.
    6년전
    h.2878
    v.0
    박스군
    실시간 탱크대전 탱크커맨더즈 오픈
    실시간 탱크대전 탱크커맨더즈 오픈 (1)
    6년전
    h.3568
    v.1
    레드벨벳루
    출시예정 MMORPG 뉴월드 사전예약
    출시예정 MMORPG 뉴월드 사전예약
    6년전
    h.2944
    v.0
    hsg****
    로스트하바나 사전예약 중인 어떤 영웅들이 나오는지 궁금합니다
    로스트하바나 사전예약 중인 어떤 영웅들이 나오는지 궁금합니다 (1)
    6년전
    h.3726
    v.1
    Sskid
    린m 변신카드 업데이트 ㅋㅋ
    린m 변신카드 업데이트 ㅋㅋ
    6년전
    h.3820
    v.0
    무둡꾸더용
    공성전 문제 참여하고 문상 받아가요
    공성전 문제 참여하고 문상 받아가요
    6년전
    h.3251
    v.0
    Feel터링
    리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중!
    리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중!
    6년전
    h.2651
    v.0
    박스군