• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 신의탑 새로운세계 양대 마켓 1위
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
22%
22% (50 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 18776 |
  • 2023-07-30 (일) 10:51

.

신의탑 양대마켓 인기순위 1위찍고

앱스토어 매출 1위 / 구글 매출 3위 달성했어요

이대로면 구글 매출 순위도 올라가긴 할듯. ㅋㅋㅋ

이겜 처음에 이래저래 말 많았는데

실제 게임해보면 딜이나 캐릭터 등급으로 눌러찍는거 아니라

위치 상성에 따라서 결과 달라져 하면 할수록 재미있긴 한것 같아요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신의탑 여자 인기 캐릭터
    신의탑 여자 인기 캐릭터 (1)
    9개월전
    h.22131
    v.1
    리린2
    신의탑 새로운세계 양대 마켓 1위
    신의탑 새로운세계 양대 마켓 1위
    9개월전
    h.18781
    v.1
    리린2
    나이트 크로우 이번주 월드던전 결과 기대.
    나이트 크로우 이번주 월드던전 결과 기대. (1)
    9개월전
    h.18493
    v.1
    리린2
    아레스 재미있어요
    아레스 재미있어요
    10개월전
    h.15257
    v.1
    리린2
    짤툰 센스 넘 좋아요 ㅋ
    짤툰 센스 넘 좋아요 ㅋ
    10개월전
    h.14959
    v.1
    리린2
    세나레볼 1주년 이벤트
    세나레볼 1주년 이벤트
    10개월전
    h.14815
    v.0
    리린2
    개임사에서 각잡고 준비한 여름 업데이트
    개임사에서 각잡고 준비한 여름 업데이트 (1)
    10개월전
    h.14433
    v.1
    리린2
    데빌노트 보물헌터 오픈했습니다.
    데빌노트 보물헌터 오픈했습니다.
    1년전
    h.14326
    v.0
    리린2
    오딘  업데이트
    오딘 업데이트
    1년전
    h.15504
    v.0
    리린2
    1주년 맞이한 게임들.
    1주년 맞이한 게임들. (1)
    1년전
    h.14996
    v.0
    리린2
    나이트 워커 개발자 편지 피드백 좋네요
    나이트 워커 개발자 편지 피드백 좋네요 (1)
    1년전
    h.29672
    v.0
    리린2
    믿고 듣는 음색 원슈타인
    믿고 듣는 음색 원슈타인
    1년전
    h.29287
    v.0
    리린2
    브금 맛집+ 맵 이쁜 라테일
    브금 맛집+ 맵 이쁜 라테일 (1)
    1년전
    h.38579
    v.0
    리린2
    DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약
    DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약 (1)
    1년전
    h.38842
    v.0
    리린2
    뮤오리진3  신규 클래스 그로우랜서 업데이트
    뮤오리진3 신규 클래스 그로우랜서 업데이트 (1)
    1년전
    h.19109
    v.1
    리린2