• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2992 |
  • 2019-09-11 (수) 13:30

저번에 게임포털 기사 보다가 쌍삼국지가 해외에서 인기가 많다는걸 보고

재밌어 보여서 사전예약을 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

장수들 협공 영상이나 게임가이드를 보니까 확실히 재밌어 보이더라고여 ㅎㅎ

그리고 삼국지 나라중에서 촉나라를 좋아하는 저로써 

공카에서 촉나라 장수 정보들을 좀 많이 봤는데

기존에 삼국지 장수들 답게 스킬 구성이랑

캐릭터 능력치 및 특성이 제 맘에 쏙 뜰더군요 ㅋㅋ

특히 검과 활을 자유자재로 쓰는 황충이 제일맘에 들어서

나중에 게임이 나온다면 바로 저캐릭부터 뽑아볼 생각입니다!!ㅎㅎ

빨리 게임 나와서 해보고싶네용 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마스크 만들기(DIY Mask) 출시했습니다.
    마스크 만들기(DIY Mask) 출시했습니다.
    3년전
    h.5485
    v.0
    패닉유저
    앙상블 스타즈!! 앱스토어 인기 1위 달성!
    앙상블 스타즈!! 앱스토어 인기 1위 달성!
    3년전
    h.3367
    v.0
    검은띠얍얍
    스매시 레전드 국내섭 출시 예정
    스매시 레전드 국내섭 출시 예정
    3년전
    h.4759
    v.0
    루나섭
    파이널삼국지2 하는중입니다
    파이널삼국지2 하는중입니다
    3년전
    h.4054
    v.0
    EUNNA
    드래곤라자 오리진, 사전예약 시작
    드래곤라자 오리진, 사전예약 시작
    2년전
    h.4774
    v.0
    인프라
    일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ
    일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.4390
    v.0
    Feel터링
    미니어스 오픈했습니다
    미니어스 오픈했습니다
    2년전
    h.4615
    v.0
    루나섭
    다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ
    다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.4184
    v.0
    Feel터링
    창공아레나 오픈했습니다!
    창공아레나 오픈했습니다!
    2년전
    h.4432
    v.0
    CONSOL
    넷마블 프로야구 2022 오는 23일 쇼케이스 개최 예정
    넷마블 프로야구 2022 오는 23일 쇼케이스 개최 예정
    2년전
    h.4336
    v.0
    CONSOL
    명일방주 엔드필드 언제쯤 나올까요
    명일방주 엔드필드 언제쯤 나올까요 (1)
    2년전
    h.4697
    v.0
    루나섭
    DC월드콜라이드 재밌네요
    DC월드콜라이드 재밌네요 (1)
    2년전
    h.11378
    v.0
    Walnut1
    머지 쿵야 아일랜드 사전등록 개시
    머지 쿵야 아일랜드 사전등록 개시
    1년전
    h.10757
    v.0
    달팽ee
    무한돌파삼국지 리버스L	글로벌 서버 사전예약 +  연합대전 콘텐츠 소식
    무한돌파삼국지 리버스L 글로벌 서버 사전예약 + 연합대전 콘텐츠 소식
    1년전
    h.13633
    v.0
    GFML
    판타지 모바일MMORPG 카오스 포털 CBT 진행 중 입니다
    판타지 모바일MMORPG 카오스 포털 CBT 진행 중 입니다 (1)
    1년전
    h.13248
    v.0
    골드핑거
    마블스냅이 재밌는 이유?
    마블스냅이 재밌는 이유?
    1년전
    h.17609
    v.0
    Feel터링
    카오스 포털 하고 왔습니다 ㅎㅎ
    카오스 포털 하고 왔습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.33358
    v.0
    Feel터링
    응 인터루나 정식 출시 소식
    응 인터루나 정식 출시 소식
    1년전
    h.27562
    v.0
    달팽ee
    수삼국 드디어 오픈이네요
    수삼국 드디어 오픈이네요
    11개월전
    h.13984
    v.0
    손하린
    낚시 쾌감 100! 낚시의 신 크루 정식 론칭!
    낚시 쾌감 100! 낚시의 신 크루 정식 론칭!
    10개월전
    h.14372
    v.0
    슈루아니
    로한2 2024년 출시 예정.
    로한2 2024년 출시 예정. (1)
    8개월전
    h.8442
    v.0
    인프라
    키퍼 키우기 공식 론칭했습니다!
    키퍼 키우기 공식 론칭했습니다!
    6개월전
    h.13823
    v.0
    Feel터링
    퍼즐&로그 정격 출시!
    퍼즐&로그 정격 출시!
    4개월전
    h.30119
    v.0
    슈루아니
    마녀슈슈슉 정식 오픈
    마녀슈슈슉 정식 오픈
    2개월전
    h.16312
    v.0
    소류겐2
    레이븐2 티저 2편 공개 모델 차승원 발탁
    레이븐2 티저 2편 공개 모델 차승원 발탁 (1)
    1개월전
    h.18565
    v.0
    인프라
    귀여운 고양이 가득한 캣판타지
    귀여운 고양이 가득한 캣판타지
    29일전
    h.44950
    v.0
    리린2
    수집형 게임 캣 판타지 정식 오픈
    수집형 게임 캣 판타지 정식 오픈 (2)
    1일전
    h.3586
    v.0
    달팽ee
    우리는 사냥친구 출시
    우리는 사냥친구 출시
    10년전
    h.2718
    v.0
    냠냠쪽쪽