• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2923 |
  • 2019-11-09 (토) 10:56

공지사항 보다가 알게됬는데 ㅋㅋㅋ 오늘 데인저룸 연합대회 날이구나 ㅋㅋ

3시에 한다고 하니까...점심 이때쯤에 먹으면 되겠군 ㅎㅎ

저스티스팀이 우승후보라고 떠들고 있긴 하다만

개인적으로 딸바보팀이 우승했으면 좋겠음..ㅇㅅㅇ///

그리고 해설진 보니까 케이대시 행님이 있어서 왠지 재밌을듯

가끔 캐릭터 특징 설명해주면서 중간중간 개그 넣는게

신박하게 잘 넣음 ㅋㅋㅋㅋ 아마 온님이랑 개그코드 맞을듯 한데 말이지..ㅎㅎ

저번에 치킨 쿠폰 받아놓은거 있으니 한 2시쯤에 주문해두고 

유튜브 마퓨파 공식 홈페이지에서 봐야겠당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언제 사전 캐릭터 생성 종료될지 모릅니다
    언제 사전 캐릭터 생성 종료될지 모릅니다
    4년전
    h.2875
    v.0
    무둡꾸더용
    린2m 이제 슬슬 출격 준비하나아?!
    린2m 이제 슬슬 출격 준비하나아?!
    4년전
    h.2701
    v.0
    비얀드
    리니지2M 미니게임 13일에 종료된다고 합니다
    리니지2M 미니게임 13일에 종료된다고 합니다
    4년전
    h.3244
    v.0
    군청
    오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당
    오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당
    4년전
    h.2926
    v.0
    가그가그콘
    V4 런칭!
    V4 런칭! (1)
    4년전
    h.4077
    v.1
    Searan
    킹오파올스타 챔피언십 프리시즌 시작!
    킹오파올스타 챔피언십 프리시즌 시작! (2)
    4년전
    h.3952
    v.1
    쎈본자크
    리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요
    리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요
    4년전
    h.4386
    v.0
    hsg****
    리니지m sns공유 이벤트
    리니지m sns공유 이벤트
    4년전
    h.4033
    v.0
    개설
    린2m 미쳤다.... 대박겜 나오나
    린2m 미쳤다.... 대박겜 나오나
    4년전
    h.3160
    v.0
    비얀드
    기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중...
    기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중...
    4년전
    h.2651
    v.0
    보석함
    리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개
    리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개
    4년전
    h.3414
    v.0
    walee
    리니지2M 미니게임 플레이 팁!
    리니지2M 미니게임 플레이 팁!
    4년전
    h.3557
    v.0
    J.S P
    아이온 아트레이아 서버 기대 되네요
    아이온 아트레이아 서버 기대 되네요 (1)
    4년전
    h.2772
    v.0
    MelOn4
    아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽
    아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽
    4년전
    h.3076
    v.0
    Feel터링
    대작 냄새 스멀스멀
    대작 냄새 스멀스멀 (1)
    4년전
    h.2801
    v.1
    Searan
    와 그랑사가 완전 대박..
    와 그랑사가 완전 대박..
    4년전
    h.4150
    v.0
    MelOn4
    정상대해전 이벤트중!
    정상대해전 이벤트중!
    4년전
    h.3383
    v.0
    개설
    아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ
    아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ
    4년전
    h.2751
    v.0
    유니빠
    후후 할로윈 피카츄 잡았다!
    후후 할로윈 피카츄 잡았다! (2)
    4년전
    h.3971
    v.0
    이테리아
    이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ
    이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.2865
    v.0
    Feel터링
    포트나이트 챕터2 찰진 업뎃
    포트나이트 챕터2 찰진 업뎃
    4년전
    h.3238
    v.0
    walee
    아간세가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ
    아간세가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.3293
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 오브류 직업이 OP인 이유
    리니지2m 오브류 직업이 OP인 이유
    4년전
    h.4949
    v.0
    hsg****
    리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
    리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
    4년전
    h.3547
    v.0
    렌지오아
    그동안 본 린투엠 강화보다 이 글이 제일 일 겁니다ㅋㅋ
    그동안 본 린투엠 강화보다 이 글이 제일 일 겁니다ㅋㅋ
    4년전
    h.3270
    v.0
    보석함
    린투엠 미니겜 이벤트 참여 중
    린투엠 미니겜 이벤트 참여 중
    4년전
    h.2879
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 에이르나 보고 오브로 결정
    리니지2m 에이르나 보고 오브로 결정
    4년전
    h.3268
    v.0
    저기유아녀
    미니게임 이정도면 괜찮나여?
    미니게임 이정도면 괜찮나여?
    4년전
    h.3170
    v.0
    walee