• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 진화소녀 사전예약중이래요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3934 |
  • 2019-11-12 (화) 12:42

우린, 무엇을 잊어버린걸까?

바로 진화소녀 사전예약을 하는 것을 잊어버린거에요!

사전예약 페이지: https://bit.ly/2NJRfsS

공식페이지에서 진화소녀 사전예약을 할 수 있습니다

사전예약을 하면 영웅 소환권 1장이 지급되며, 목표 지원자 수를 달성하면 그에 해당하는 추가 보상까지 지급됩니다

현재 5만명을 돌파해서 추가로 영웅 소환권 3장을 받으며

10만명 돌파시 5성 영웅 기황후를 지급받을 수 있습니다

공식페이지에서 갤러리를 통해 여러 영상이나 일러스트 코스프레 ost메이킹을 확인할 수 있으며

캐릭터 보이스 모션등도 확인할 수 있습니다!

또한 공식카페에서 다양한 이벤트가 진행중입니다

그중 위 이벤트는 사전예약 공유하기 이벤트로 

참여하면 버거킹 와퍼 세트를 50명에게 지급한다고 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유니온 언제 나올까요?
    유니온 언제 나올까요?
    4년전
    h.2984
    v.0
    건빵9
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    4년전
    h.2778
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주가 기대되는 이유
    명일방주가 기대되는 이유
    4년전
    h.3429
    v.0
    Feel터링
    명일방주 사전예약 신청하러 고고씽~!
    명일방주 사전예약 신청하러 고고씽~!
    4년전
    h.5251
    v.0
    무둡꾸더용
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    4년전
    h.3039
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    4년전
    h.3572
    v.0
    hsg****
    블소레 사전등록 하세용 ㅎㅎ
    블소레 사전등록 하세용 ㅎㅎ
    4년전
    h.3116
    v.0
    MelOn4
    환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시
    환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시
    4년전
    h.2972
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 사전예약중이에요!
    명일방주 사전예약중이에요!
    4년전
    h.3270
    v.0
    개설
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    4년전
    h.3327
    v.0
    MelOn4
    조금만 있으면 출시되는군요..
    조금만 있으면 출시되는군요..
    4년전
    h.2928
    v.0
    무둡꾸더용
    유니온 CBT 오픈 및 사전예약 실시 중
    유니온 CBT 오픈 및 사전예약 실시 중
    4년전
    h.3204
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m이 성큼 다가왔네요!
    리니지2m이 성큼 다가왔네요!
    4년전
    h.3132
    v.0
    Feel터링
    명일방주 사전예약 하는군요
    명일방주 사전예약 하는군요
    4년전
    h.2956
    v.0
    저기유아녀
    명일방주가 드디어 사전예약 하네요! ㅎ
    명일방주가 드디어 사전예약 하네요! ㅎ
    4년전
    h.4084
    v.0
    박스군
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    4년전
    h.3526
    v.0
    Searan
    엑소즈 히어로즈 사전예약중
    엑소즈 히어로즈 사전예약중
    4년전
    h.3209
    v.0
    개설
    기란영지 상세 확인 가능!
    기란영지 상세 확인 가능!
    4년전
    h.2870
    v.0
    무둡꾸더용
    기란영지 영상 보셨나요?
    기란영지 영상 보셨나요?
    4년전
    h.3075
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 사전 캐릭터 및 혈맹 결성 종료 일정 발표
    리니지2m 사전 캐릭터 및 혈맹 결성 종료 일정 발표
    4년전
    h.3995
    v.0
    무둡꾸더용
    진화소녀 사전예약중이래요
    진화소녀 사전예약중이래요
    4년전
    h.3939
    v.0
    개설
    레지나 정말 단단해보이네요
    레지나 정말 단단해보이네요
    4년전
    h.3962
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 게임 기대가 됩니다!!
    이번 게임 기대가 됩니다!!
    4년전
    h.3758
    v.0
    Feel터링
    A3 지스타 스페셜 사전등록 참여하세요!!
    A3 지스타 스페셜 사전등록 참여하세요!!
    4년전
    h.3560
    v.1
    Searan
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    4년전
    h.3101
    v.0
    seraphimk
    엑소스 히어로즈 사전예약 진행 중
    엑소스 히어로즈 사전예약 진행 중
    4년전
    h.3181
    v.0
    물컵
    사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ
    사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ
    4년전
    h.3177
    v.0
    무둡꾸더용
    진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다.
    진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다.
    4년전
    h.2652
    v.0
    물컵