• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2972 |
  • 2019-11-26 (화) 02:27

스카이라인게임즈의 모바일 MMORPG 유니온이 CBT종료되면서

사전예약의 인기가 더 해졌습니다 CBT를 통해 게임이 어떤지 파악하는데

유니온은 그 가치를 유저들에게 증명 받았다는 거겠죠?

현재 사전예약에 참여하면 3급 공격력 보석 1개와, 희귀 환수 1종, 귀속 마석 300개를 받을 수 있다고합니다

구글 플레이스토어와 애플 앱 스토어 모두 지원가능하니 아직 안하셨다면 신청해보시기 바랍니다

공식카페 이벤트도 진행 중입니다 유니온 공식카페에 접속하여 회원가입하면

매주 추첨을 통해 BHC 뿌링클+콜라1.25L를 15명에게 지급하고

그 외에 갤럭시 노트10부터 에어팟2 유선, 해피머니 온라인 상품권 1만원권도 추첨을 통해

증정한다고 하니 이번 기회 놓치지 마시길 바랍니다!

사전예약은 아래 링크를 통해 신청하시면 됩니다

https://union.skylinematrix.com/#section1

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유니온 언제 나올까요?
    유니온 언제 나올까요?
    4년전
    h.2989
    v.0
    건빵9
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    현재 너도나도 사전예약 참여한다는 유니온
    4년전
    h.2778
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주가 기대되는 이유
    명일방주가 기대되는 이유
    4년전
    h.3429
    v.0
    Feel터링
    명일방주 사전예약 신청하러 고고씽~!
    명일방주 사전예약 신청하러 고고씽~!
    4년전
    h.5251
    v.0
    무둡꾸더용
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    유니온 사전예악 중, 아직 신청 안했다면 지금 바로!
    4년전
    h.3043
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    명일방주 사전예약쓰 궈궈
    4년전
    h.3572
    v.0
    hsg****
    블소레 사전등록 하세용 ㅎㅎ
    블소레 사전등록 하세용 ㅎㅎ
    4년전
    h.3116
    v.0
    MelOn4
    환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시
    환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시
    4년전
    h.2977
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 사전예약중이에요!
    명일방주 사전예약중이에요!
    4년전
    h.3270
    v.0
    개설
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    4년전
    h.3327
    v.0
    MelOn4
    조금만 있으면 출시되는군요..
    조금만 있으면 출시되는군요..
    4년전
    h.2928
    v.0
    무둡꾸더용
    유니온 CBT 오픈 및 사전예약 실시 중
    유니온 CBT 오픈 및 사전예약 실시 중
    4년전
    h.3208
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m이 성큼 다가왔네요!
    리니지2m이 성큼 다가왔네요!
    4년전
    h.3132
    v.0
    Feel터링
    명일방주 사전예약 하는군요
    명일방주 사전예약 하는군요
    4년전
    h.2959
    v.0
    저기유아녀
    명일방주가 드디어 사전예약 하네요! ㅎ
    명일방주가 드디어 사전예약 하네요! ㅎ
    4년전
    h.4084
    v.0
    박스군
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    4년전
    h.3526
    v.0
    Searan
    엑소즈 히어로즈 사전예약중
    엑소즈 히어로즈 사전예약중
    4년전
    h.3209
    v.0
    개설
    기란영지 상세 확인 가능!
    기란영지 상세 확인 가능!
    4년전
    h.2870
    v.0
    무둡꾸더용
    기란영지 영상 보셨나요?
    기란영지 영상 보셨나요?
    4년전
    h.3075
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 사전 캐릭터 및 혈맹 결성 종료 일정 발표
    리니지2m 사전 캐릭터 및 혈맹 결성 종료 일정 발표
    4년전
    h.3995
    v.0
    무둡꾸더용
    진화소녀 사전예약중이래요
    진화소녀 사전예약중이래요
    4년전
    h.3939
    v.0
    개설
    레지나 정말 단단해보이네요
    레지나 정말 단단해보이네요
    4년전
    h.3962
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 게임 기대가 됩니다!!
    이번 게임 기대가 됩니다!!
    4년전
    h.3758
    v.0
    Feel터링
    A3 지스타 스페셜 사전등록 참여하세요!!
    A3 지스타 스페셜 사전등록 참여하세요!!
    4년전
    h.3560
    v.1
    Searan
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    4년전
    h.3105
    v.0
    seraphimk
    엑소스 히어로즈 사전예약 진행 중
    엑소스 히어로즈 사전예약 진행 중
    4년전
    h.3181
    v.0
    물컵
    사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ
    사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ
    4년전
    h.3177
    v.0
    무둡꾸더용
    진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다.
    진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다.
    4년전
    h.2652
    v.0
    물컵