• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지 레드나이츠 1주년 이벤트 및 데스클로스 이벤트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3893 |
  • 2017-12-17 (일) 17:37

리니지 레드나이츠 1주년 핵심 이벤트라 할수 있는 1주년 신화 무기 축제 입니다.

오만의탑 비밀의방, 스페셜던전, 판도라의 상자에서 레드나이츠 글자를 모으면

붉은 무기 정수로 교환할 수 있고, 30개를 모으면 신화 무기를 얻을 수 있는데요.

새로 시작하는 신규유저분들은 이 이벤트로 신화무기 하나정도 꼭 장만하는게 좋을듯 합니다.

각 컨텐츠를 플레이 하면서 영웅 코스튬도 얻을 수 있는데요.

오늘부터 돌아온 데스클로스 이벤트도 시작되었기 때문에, 데스클로스 50회 처치 미션이 추가되었습니다.

리니지 레드나이츠 1주년 이벤트가 진행되고 있는 가운데, 2017 돌아온 데스클로스 이벤트를 말씀드리면

매일매일 데스클로스를 처치하고 크리스마스 테마의 전설장비를 받을 수 있는데요.

1월 3일까지만 얻을수 있는 한정판(?) 무기이니 꼭 챙기시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
7년전
h.3904
v.0
sanjgnbj
쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
3년전
h.3904
v.0
인프라
와썹주공★업데이트 기념! 푸짐한 선물 증정!!★
와썹주공★업데이트 기념! 푸짐한 선물 증정!!★
9년전
h.3903
v.0
디앱스
테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ
테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ (1)
4년전
h.3903
v.1
박스군
<로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장!
<로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장! (4)
10년전
h.3902
v.1
철권
추석겸 이벤트로 받을수 잇는 유카
추석겸 이벤트로 받을수 잇는 유카 (4)
6년전
h.3902
v.0
사이다5
이젠 서유기의 시대지 말입니다.
이젠 서유기의 시대지 말입니다. (2)
8년전
h.3902
v.2
워무드
리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
4년전
h.3901
v.0
Feel터링
신개념 RPG 키우기 - 아재개그 키우기
신개념 RPG 키우기 - 아재개그 키우기
7년전
h.3901
v.0
인드림
조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
3년전
h.3901
v.0
루나섭
리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
4년전
h.3901
v.0
walee
디아블로3, 블소 위용에 CJ넷마블 '해볼만 하네'
디아블로3, 블소 위용에 CJ넷마블 '해볼만 하네'
12년전
h.3900
v.0
♣서로해♣
모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
3년전
h.3900
v.0
타이미
올해에는 나올 것 같네요
올해에는 나올 것 같네요
4년전
h.3900
v.0
walee
린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다!
린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다!
3년전
h.3900
v.0
도랏참
린2m 신서버 안타라스 두둥등장!!
린2m 신서버 안타라스 두둥등장!!
3년전
h.3900
v.0
비얀드
혈맹레이드 시즌2
혈맹레이드 시즌2
4년전
h.3899
v.0
EUNNA
장수 삼국지 시리즈 [삼국군영전]이 드디어 모바일로 등장!!
장수 삼국지 시리즈 [삼국군영전]이 드디어 모바일로 등장!!
7년전
h.3899
v.0
lilys
[T스토어] 네버엔딩 액션 RPG 일루시아2 무료 출시
[T스토어] 네버엔딩 액션 RPG 일루시아2 무료 출시 (9)
13년전
h.3899
v.5
티라노렉스
헬로히어로 케로닉의 역습 업데이트 기념 쿠폰
헬로히어로 케로닉의 역습 업데이트 기념 쿠폰 (2)
10년전
h.3899
v.0
초보유저12
업데이트로 쏟아져 나오는 보상들 ㅎㅎ
업데이트로 쏟아져 나오는 보상들 ㅎㅎ
4년전
h.3899
v.0
Feel터링
리프트, 직업별 차원 조율 효과 총정리
리프트, 직업별 차원 조율 효과 총정리
12년전
h.3898
v.0
♣서로해♣
그녀의 마음을 열어라 Unblock Me Honey 30일 출시 완료
그녀의 마음을 열어라 Unblock Me Honey 30일 출시 완료
13년전
h.3898
v.0
ACE♡
뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
5년전
h.3896
v.0
아흑
테라히어로 기자 간담회 정보
테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
4년전
h.3896
v.1
hsg****
리니지2 레볼루션 놓치면 아까운 꿀 이벤트
리니지2 레볼루션 놓치면 아까운 꿀 이벤트
6년전
h.3896
v.0
이런저런요
숲속 감성 분위기!
숲속 감성 분위기!