• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 컴투스 프로야구 2019 업데이트 내용입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4255 |
  • 2019-03-29 (금) 15:55

일단 가장 먼저 눈에 들어오는건

메인 ui의 변화입니다.

팀을 선택하면 그 팀의 에이스 격 선수가

ui에 분할되어 나오는데

이게 엄청 간지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 넥센이 키움으로 바뀌는것도 적용 되어있고,

NC 구장도 새롭게 들어와 있고,

이곳 저곳 노력한 흔적이 굉장히 많이 보입니다 ㅎㅎ

마지막으로 빼 놓을 수 없는

컴프야의 장기인 LIVE 카드를 통해서

좀 더 박진감 넘치고 현실감 있는

게임을 즐길 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디아블로3, 렙업 하는 당신! 경험치 30% 증가 옵은 챙기고 다니시나요?
    디아블로3, 렙업 하는 당신! 경험치 30% 증가 옵은 챙기고 다니시나요?
    12년전
    h.4306
    v.0
    ♣서로해♣
    우리가 영웅이다! 그랜드 오픈 런칭 소식
    우리가 영웅이다! 그랜드 오픈 런칭 소식
    8년전
    h.4305
    v.0
    전인수3
    개미굴 확실히 다르긴 다르다
    개미굴 확실히 다르긴 다르다
    4년전
    h.4304
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지m 잊혀진 섬이 돌아오다
    리니지m 잊혀진 섬이 돌아오다
    5년전
    h.4303
    v.0
    예준3
    돌아온 혈맹레이드
    돌아온 혈맹레이드
    4년전
    h.4303
    v.0
    EUNNA
    리니지2m 탐욕스러운 오만의 파편 이벤트
    리니지2m 탐욕스러운 오만의 파편 이벤트
    4년전
    h.4303
    v.0
    저기유아녀
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    블레이드 앤 소울 레볼루션 벌써 1주년 이네요
    4년전
    h.4303
    v.0
    MelOn4
    리니지2m 크로니클IV 피로맺은 결의
    리니지2m 크로니클IV 피로맺은 결의 (1)
    3년전
    h.4302
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지m PVP북 업뎃!
    리니지m PVP북 업뎃!
    5년전
    h.4301
    v.0
    박스군
    리니지2M이 벌써 론칭한지 곧 100일을 앞두고 있다고 합니다.
    리니지2M이 벌써 론칭한지 곧 100일을 앞두고 있다고 합니다. (1)
    4년전
    h.4299
    v.1
    소리지를까
    타이쿤 대가 카이로소프트도 아이폰 버리고 안드로이드행 버스 타나?
    타이쿤 대가 카이로소프트도 아이폰 버리고 안드로이드행 버스 타나? (1)
    12년전
    h.4299
    v.1
    웃기지마
    진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시
    진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시
    4년전
    h.4299
    v.0
    EDIOT
    국민야구게임 컴투스프로야구2018 업데이트 소식
    국민야구게임 컴투스프로야구2018 업데이트 소식
    6년전
    h.4298
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
    리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
    4년전
    h.4297
    v.0
    walee
    엘프:드래곤소환사 이번에 런칭햇는데 재미있네요.
    엘프:드래곤소환사 이번에 런칭햇는데 재미있네요.
    4년전
    h.4296
    v.0
    박스군
    기대되는 리니지2m 월드 공성전
    기대되는 리니지2m 월드 공성전 (1)
    3년전
    h.4295
    v.1
    무둡꾸더용
    덕심자극하는 게임
    덕심자극하는 게임 (1)
    6년전
    h.4295
    v.1
    무둡꾸더용
    음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!!
    음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!!
    7년전
    h.4295
    v.0
    Sskid
    미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ
    미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ
    4년전
    h.4295
    v.0
    이징
    리니지2m 대표캐릭터 간지보소
    리니지2m 대표캐릭터 간지보소
    4년전
    h.4294
    v.0
    hsg****
    다크어벤저3 닉네임 선점하고 보상도 받고 ㅎㅎ시작전에 이벤트가 좋네요
    다크어벤저3 닉네임 선점하고 보상도 받고 ㅎㅎ시작전에 이벤트가 좋네요 (1)
    7년전
    h.4294
    v.1
    아흑
    붕괴 3rd 2주년 이벤트 색다른 재미가 있네요 ㅎ
    붕괴 3rd 2주년 이벤트 색다른 재미가 있네요 ㅎ
    4년전
    h.4293
    v.0
    박스군
    리니지 레드나이츠 룰렛 이벤트 진행 중입니다
    리니지 레드나이츠 룰렛 이벤트 진행 중입니다 (1)
    6년전
    h.4293
    v.1
    EDIOT
    아리아 레전드 사전등록 소식
    아리아 레전드 사전등록 소식
    8년전
    h.4293
    v.0
    카메라셔터
    블랙엔젤 한정판 코스튬 받을 분
    블랙엔젤 한정판 코스튬 받을 분
    5년전
    h.4290
    v.0
    뿜뿜
    R2M 공성전 업데이트
    R2M 공성전 업데이트
    3년전
    h.4290
    v.0
    빙그레우유
    눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Great Battles Medieval) 티스토어 출시 !!!
    눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Gr…
    11년전
    h.4290
    v.1
    디앱스
    리니지2레볼루션 레드다이아 환급 ㄷㄷ
    리니지2레볼루션 레드다이아 환급 ㄷㄷ
    4년전
    h.4290
    v.0
    해물만두