• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 글로벌 해상 전쟁 게임! 오션 앤 엠파이어
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,698위 하사1
4%
4% (7 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4124 |
  • 2017-04-26 (수) 20:05
대항해시대로 빠져들다!
지금까지의 글로벌 전쟁 시뮬레이션에서는 볼 수 없었던
전쟁, 무기, 병사, 전투, 파괴. 이제 오션 앤 엠파이어에서 느껴보십시오.

? 병사, 함선, 무기를 내 전략에 맞추어 배치
? 인공지능 NPC 제국군 소탕
? 해상포격전, 해상백병전, 상륙포격전, 상륙백병전을 리플레이로 다시보기 
? 적의 병사를 포로로 잡아 전향하거나 석방이 가능한 포로 시스템
? 전 세계 유저들과 나란히 플레이
? 한국 동맹의 힘으로 보다 강력한 전투력 업그레이드

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
아이패드 이벤트~!
아이패드 이벤트~!
4년전
h.4263
v.0
MelOn4
웹게임에서 만나는 슈팅게임 크레이지 붐
웹게임에서 만나는 슈팅게임 크레이지 붐
12년전
h.4263
v.0
탱구♡
리니지2m 쇼케이스 주요 포인트
리니지2m 쇼케이스 주요 포인트
4년전
h.4263
v.0
hsg****
소녀삼국 이벤트 모아왔어염
소녀삼국 이벤트 모아왔어염
5년전
h.4262
v.0
뿜뿜
IF 만약의세계 사전등록 소식
IF 만약의세계 사전등록 소식
7년전
h.4262
v.0
음지야
옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식
옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식 (1)
7년전
h.4260
v.1
아흑
R2M 공성전 업데이트
R2M 공성전 업데이트
3년전
h.4260
v.0
빙그레우유
카오스, '자이로스', '카쟈드' 비극 끝에 진영이탈
카오스, '자이로스', '카쟈드' 비극 끝에 진영이탈
11년전
h.4260
v.0
한방이
대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
6년전
h.4259
v.0
Sskid
다크에덴m 신서버의 엄청난 성장속도
다크에덴m 신서버의 엄청난 성장속도 (2)
4년전
h.4259
v.1
아흑
[아이폰][한시적무료]로봇액션슈팅 Robotngun 2.99$ -> 무료
[아이폰][한시적무료]로봇액션슈팅 Robotngun 2.99$ -> 무료
13년전
h.4259
v.0
제르
오늘 업데이트 된 리니지M 정리
오늘 업데이트 된 리니지M 정리
5년전
h.4258
v.0
핑거팁
가장 빠른 LTE-A / 광대역 지역 찾고, 백화점 상품권 받자!
가장 빠른 LTE-A / 광대역 지역 찾고, 백화점 상품권 받자!
10년전
h.4258
v.0
풀네이
리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
7년전
h.4258
v.1
아흑
대전 심리전의 매력
대전 심리전의 매력
3년전
h.4258
v.0
walee
드래곤삼국지에 전설 장수 등장
드래곤삼국지에 전설 장수 등장
6년전
h.4257
v.0
EDIOT
강철의함대 사전등록 이벤트 소식
강철의함대 사전등록 이벤트 소식
8년전
h.4257
v.0
안맨근성
게임이나 애니 아이돌 좋아하는데 데일리판타지도 갠취 적중
게임이나 애니 아이돌 좋아하는데 데일리판타지도 갠취 적중
5년전
h.4256
v.0
갑주무사
리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용
리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용
7년전
h.4255
v.0
아흑
던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다
던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다 (1)
7년전
h.4253
v.1
갑주무사
수집형RPG + RTS의 조합 트리플하츠 사전예약 시작
수집형RPG + RTS의 조합 트리플하츠 사전예약 시작
5년전
h.4253
v.0
아흑
신작 캐주얼 모바일게임 디그스타 전세계 154개국 구글플레이 출시
신작 캐주얼 모바일게임 디그스타 전세계 154개국 구글플레이 출시
5년전
h.4252
v.0
군청
나만의 스타일 샵을 만들다! 아이러브스타일 for kakao T스토어 전격출시!!!
나만의 스타일 샵을 만들다! 아이러브스타일 for kakao T스토어 전격출…
10년전
h.4252
v.0
디앱스
고딕풍 다크판타지 라지엘 CBT 진행
고딕풍 다크판타지 라지엘 CBT 진행 (1)
4년전
h.4251
v.1
저기유아녀
모두의마블 퀴즈 쿠폰 이벤트 다이아 150개 받아가세요
모두의마블 퀴즈 쿠폰 이벤트 다이아 150개 받아가세요 (2)
10년전
h.4251
v.2
초보유저12
리니지M 업데이트 내용 중 경험치 합산 이벤트 사전 안내 소식
리니지M 업데이트 내용 중 경험치 합산 이벤트 사전 안내 소식
5년전
h.4251
v.0
팔콘펀치
리니지m 클래스 리부트, 투사가 달라졌어요..
리니지m 클래스 리부트, 투사가 달라졌어요..
4년전
h.4251
v.0
박스군
[아이폰] 질릴만 하면 하나씩 출시해주는 디펜스 게임. 이번엔 고블린이다!
[아이폰] 질릴만 하면 하나씩 출시해주는 디펜스 게임. 이번엔 고블린이… (1)
13년전
h.4251
v.0
제르