• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 서든어택M: 듀얼리그 미리보는 혹한기 업데이트 소식!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4316 |
  • 2014-12-02 (화) 13:06

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 서든어택M: 듀얼리그 미리보는 업데이트 소식입니다.

서든어택M: 듀얼리그가 이번 겨울을 맞이하여 새로운 컨텐츠를 준비 할 예정이라고 하네요.

업데이트 소식 간단하게 살펴보도록 하겠습니다.

이번에 추가 예정인 컨텐츠 중 하나인 왕 대두 모드입니다.

기존 PC 서든어택로 재미있게 플레이 하던 모드가 나온다고해서 기대가 되네요.

맵은 템플 맵으로 한정적이라고 하니!! 출시전에 템플 맵 연습좀 해야겠네요!!

이번에 새롭게 추가 예정 눈 덮인 템플 맵 입니다.

눈 덮인 템플 맵은 기존의 템플 맵에 크리스마스 테마를 추가한 맵이네요.

이번 업데이트는 12월 04일 진행할 예정이라고 합니다.

서든어택M: 듀얼리그 업데이트 소식 전해드려요!!

David Lee3 2014-12-04 (목) 09:06:39
    모바일로도 서든어택이...
    whiteeye1101 2014-12-03 (수) 18:58:42

좋은 정보 감사합니다 ^^    

dasdads 2014-12-02 (화) 22:02:50
    고마워요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-02 (화) 18:14:39
    감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [레오갓] 제13대 천신황과 지살황을 맞춰주세요~!
    [레오갓] 제13대 천신황과 지살황을 맞춰주세요~!
    9년전
    h.4342
    v.0
    디앱스
    와 그랑사가 완전 대박..
    와 그랑사가 완전 대박..
    4년전
    h.4337
    v.0
    MelOn4
    고로캣 뽐내기 이벤트!
    고로캣 뽐내기 이벤트! (1)
    9년전
    h.4330
    v.0
    Souci
    MLB 9 이닝스 19 출석체크 이벤트중
    MLB 9 이닝스 19 출석체크 이벤트중
    4년전
    h.4329
    v.0
    개설
    천명 1주년 이벤트 소식
    천명 1주년 이벤트 소식
    7년전
    h.4328
    v.0
    레드벨벳루
    V4 런칭!
    V4 런칭! (1)
    4년전
    h.4328
    v.1
    Searan
    서든어택M: 듀얼리그 미리보는 혹한기 업데이트 소식!
    서든어택M: 듀얼리그 미리보는 혹한기 업데이트 소식! (4)
    9년전
    h.4320
    v.0
    Souci
    MLB를 직접 체험해보고 싶다면 MLB9이닝스GM
    MLB를 직접 체험해보고 싶다면 MLB9이닝스GM
    6년전
    h.4319
    v.1
    박스군
    프렌즈팝콘 새로운 영상 공개!
    프렌즈팝콘 새로운 영상 공개!
    7년전
    h.4314
    v.0
    음지야
    영웅 for kakao 100만 다운로드 돌파 및 업데이트 소식
    영웅 for kakao 100만 다운로드 돌파 및 업데이트 소식 (4)
    9년전
    h.4312
    v.1
    Souci
    메카닉RPG 아머드워리어 플레이영상 공개
    메카닉RPG 아머드워리어 플레이영상 공개
    9년전
    h.4303
    v.0
    강병장
    드래곤라자!! 대박 복귀이벤트!
    드래곤라자!! 대박 복귀이벤트!
    7년전
    h.4301
    v.0
    빡빡이형
    리니지m 오만의탑 나오네요!
    리니지m 오만의탑 나오네요!
    6년전
    h.4297
    v.0
    박스군
    무지막지영웅전★미리 크리스마스! 출석 이벤트 참여하여 선물 100% 받자!
    무지막지영웅전★미리 크리스마스! 출석 이벤트 참여하여 선물 100% 받자! (2)
    9년전
    h.4295
    v.0
    디앱스
    소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개
    소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개
    2년전
    h.4289
    v.0
    달팽ee
    리니지2M 공성전 각인할 때
    리니지2M 공성전 각인할 때 (1)
    3년전
    h.4288
    v.1
    walee
    리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...!
    리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! (1)
    3년전
    h.4287
    v.1
    walee
    이런 분위기 매력있네요
    이런 분위기 매력있네요
    2년전
    h.4285
    v.0
    walee
    트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명
    트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명 (2)
    2년전
    h.4282
    v.0
    달팽ee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    2년전
    h.4279
    v.0
    walee
    레오갓★제11회 천신쟁탈전! 최강자의 명예와 혜택을 누려라!
    레오갓★제11회 천신쟁탈전! 최강자의 명예와 혜택을 누려라!
    9년전
    h.4274
    v.0
    디앱스
    오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ
    오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ
    7년전
    h.4270
    v.0
    MelOn4
    인피티니 킹덤 노르하임 연맹원 모집 공고 이벤트
    인피티니 킹덤 노르하임 연맹원 모집 공고 이벤트
    2년전
    h.4265
    v.0
    타사리온
    고스트 with ROCKET, 사전등록 30만명 돌파
    고스트 with ROCKET, 사전등록 30만명 돌파
    8년전
    h.4257
    v.0
    김프라
    뮤오리진 10월, 가을 맞이 스페셜 이벤트 소식
    뮤오리진 10월, 가을 맞이 스페셜 이벤트 소식
    7년전
    h.4256
    v.0
    안맨근성
    라그M 출시일 공개됐네요
    라그M 출시일 공개됐네요
    6년전
    h.4255
    v.0
    콘쵸코
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요