• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 드래곤에어: 침묵의신 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15745 |
  • 2023-08-30 (수) 18:52

드래곤에어 침묵의신이 사전예약 중입니다.

클래식 서양 판타지 오픈 월드 책략 RPG로

플레이어는 200여 종의 종족, 원소 영웅을 모집하고

다차원 우주에서 모험의 여정을 펼칠 수 있습니다.

리린2 2023-08-30 (수) 20:15:26
캐릭터 많아서 덱 만들긴 좋겠다
빰빠밤~!. 리린2님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
출시예정 모바일게임 명일방주 사전예약&CBT 소식!
출시예정 모바일게임 명일방주 사전예약&CBT 소식!
4년전
h.4799
v.0
무둡꾸더용
런칭언제할까나 칼디아 다이어리
런칭언제할까나 칼디아 다이어리
4년전
h.5326
v.0
이테리아
애들은 가고 어른들만 와라!
애들은 가고 어른들만 와라!
4년전
h.4339
v.0
Feel터링
가디스 오브 제네시스 사전등록 시작
가디스 오브 제네시스 사전등록 시작
4년전
h.3876
v.0
안맨근성
진삼국대전2 사전예약 이벤트
진삼국대전2 사전예약 이벤트
4년전
h.3205
v.0
메음
히어로즈워: 카운터어택, 컴투스에서 출시하는 기대작!
히어로즈워: 카운터어택, 컴투스에서 출시하는 기대작!
3년전
h.4488
v.0
박스군
슈퍼액션히어로가 돌아옵니다!
슈퍼액션히어로가 돌아옵니다!
3년전
h.3954
v.0
Feel터링
트릭스터 M 신규 영상 공개됐어요.
트릭스터 M 신규 영상 공개됐어요.
3년전
h.3739
v.0
꾸꾸핑퐁
드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ
드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ
3년전
h.4135
v.0
Feel터링
오딘 발할라 라이징 런칭일 공개까지 왔습니다
오딘 발할라 라이징 런칭일 공개까지 왔습니다 (1)
3년전
h.4788
v.0
이테리아
기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정
기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정
2년전
h.5121
v.0
호멍
심포니 오브 에픽(symphony of epic,SOE) 사전예약 혜택 대박이네요
심포니 오브 에픽(symphony of epic,SOE) 사전예약 혜택 대박이네요
2년전
h.5542
v.0
cham
여신위기 유출본 사진 몇장
여신위기 유출본 사진 몇장
2년전
h.4596
v.0
이테리아
솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요
솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요
2년전
h.4696
v.0
호멍
데몬헌터 사전예약 소식
데몬헌터 사전예약 소식
2년전
h.6704
v.0
달팽ee
33만가지 엄청난 조화 육성트리 '원소첨탑'에서만 누리자구요!!
33만가지 엄청난 조화 육성트리 '원소첨탑'에서만 누리자구요…
2년전
h.4426
v.0
비얀드
월드 오브 워 머신 사전예약 진행 중
월드 오브 워 머신 사전예약 진행 중 (2)
2년전
h.10771
v.0
달팽ee
노아의 심장 사전등록 진행중
노아의 심장 사전등록 진행중 (1)
2년전
h.13315
v.0
Walnut1
ㅋㅋㅋ 이게임 골때리는 듯해요
ㅋㅋㅋ 이게임 골때리는 듯해요
1년전
h.7681
v.0
어엉다
퍼즐 PvP 클래스 서머너즈 사전예약 소식
퍼즐 PvP 클래스 서머너즈 사전예약 소식 (2)
1년전
h.12007
v.0
CONSOL
하얀고양이 골프 사전예약 소식이네요
하얀고양이 골프 사전예약 소식이네요
1년전
h.10466
v.0
이예이
역대급 혜택을 주는 신작 게임 출시 예정
역대급 혜택을 주는 신작 게임 출시 예정
1년전
h.14065
v.0
조속
리니지W 진명황의 집행검 사전예약 중입니다
리니지W 진명황의 집행검 사전예약 중입니다
1년전
h.29525
v.0
MelOn4
나이트크로우가 사전예약을 진행하고 있습니다!
나이트크로우가 사전예약을 진행하고 있습니다!
1년전
h.21287
v.0
Feel터링
울프게임 : 더 와일드 킹덤이 사전예약을 진행합니다!
울프게임 : 더 와일드 킹덤이 사전예약을 진행합니다!
1년전
h.14865
v.0
Feel터링
루나 : 달빛 연대기 사전등록 소식
루나 : 달빛 연대기 사전등록 소식 (2)
10개월전
h.26303
v.0
인프라
환생의 나라 사전예약 중이군요
환생의 나라 사전예약 중이군요
8개월전
h.15321
v.0
EUNNA
다크 슬레이어 사전예약 참여해보세요
다크 슬레이어 사전예약 참여해보세요