• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 구룡전? 아니죠~ 백전백승 시네마틱 영상 공개 소식입니다.
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6014 |
  • 2016-03-07 (월) 12:02

백전백승 시네마틱 영상입니다.

텐센트의 무협RPG 히트작 구룡전이 국내에 서비스한다는 이야기가 있었죠.

자유로운 전직시스템과 스킬포인트 분배, AOS 컨텐츠 보유 등 다양한 매력으로 알려져있었기 때문에

저도 중국버전을 설치해서도 몇번 해봤는데요.

국내에는 구룡전이 아닌 백전백승이라는 이름으로 들어올 모양입니다.

이번에 시네마틱 영상도 공개가 됬네요.

제가 중국버전으로 플레이했던 구룡전의 모습입니다.

언어의 장벽 때문에 제대로 못했음에도 개성있는 무기 등 캐릭터들이 돋보였었는데요.

빨리 한글로도 좀 해보고 싶네요..

기대중입니다.

ektlgksqjs 2016-03-07 (월) 17:48:24
    개성있는 무기와 캐릭터들이 돋보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 캐릭터 생성 막바지
    리니지m 캐릭터 생성 막바지
    7년전
    h.5973
    v.0
    hsg****
    몬스터 친구들, 신규 스크린샷 공개
    몬스터 친구들, 신규 스크린샷 공개
    10년전
    h.5987
    v.0
    독한넘
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? (1)
    2년전
    h.5991
    v.0
    호멍
    [워밸리] 골든타임 확인하고 풍성한 선물 받자!
    [워밸리] 골든타임 확인하고 풍성한 선물 받자! (1)
    9년전
    h.5991
    v.1
    디앱스
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중
    2년전
    h.5993
    v.0
    호멍
    캔디크러쉬 소다! 이번엔 하하랑 박명수!!
    캔디크러쉬 소다! 이번엔 하하랑 박명수!!
    9년전
    h.5997
    v.0
    오냐
    무지막지영웅전 핫타임! 전투력 UP UP!
    무지막지영웅전 핫타임! 전투력 UP UP! (3)
    9년전
    h.6001
    v.0
    디앱스
    삼국지PK 플레이영상 소식
    삼국지PK 플레이영상 소식 (2)
    10년전
    h.6001
    v.1
    강병장
    더월드 CBT 소식입니다.
    더월드 CBT 소식입니다. (1)
    8년전
    h.6005
    v.0
    강병장
    아우라 네이버 앱스토어 5천원 할인쿠폰 이벤트
    아우라 네이버 앱스토어 5천원 할인쿠폰 이벤트 (1)
    10년전
    h.6011
    v.0
    초보유저12
    안녕엘라 누적 충전 이벤트!
    안녕엘라 누적 충전 이벤트! (1)
    3년전
    h.6016
    v.1
    walee
    게임창조오디션 일정공개!! 내가할 게임은 내가 뽑을수있다!
    게임창조오디션 일정공개!! 내가할 게임은 내가 뽑을수있다! (3)
    8년전
    h.6017
    v.3
    빡빡이형
    리니지2 레볼루션 TVCF모델 GD로 선정됬습니다.
    리니지2 레볼루션 TVCF모델 GD로 선정됬습니다. (1)
    7년전
    h.6018
    v.3
    아흑
    구룡전? 아니죠~ 백전백승 시네마틱 영상 공개 소식입니다.
    구룡전? 아니죠~ 백전백승 시네마틱 영상 공개 소식입니다. (1)
    8년전
    h.6019
    v.2
    카르페의블
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    2년전
    h.6043
    v.0
    walee
    레이븐 with NAVER 신규 이벤트 소식!!
    레이븐 with NAVER 신규 이벤트 소식!!
    8년전
    h.6048
    v.1
    안맨근성
    위메이드 올 상반기 블록버스터 급 모바일 게임으로 승부!
    위메이드 올 상반기 블록버스터 급 모바일 게임으로 승부! (1)
    10년전
    h.6057
    v.0
    더어플
    드래곤파티 플레이영상 소식 ~
    드래곤파티 플레이영상 소식 ~ (1)
    10년전
    h.6061
    v.0
    강병장
    게임팻배 클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    게임팻배 클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    8년전
    h.6063
    v.0
    음지야
    그라비티 '전투의신', 아이폰에서도 즐길 수 있다!
    그라비티 '전투의신', 아이폰에서도 즐길 수 있다! (1)
    9년전
    h.6065
    v.0
    독한넘
    천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중
    천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중
    4년전
    h.6068
    v.0
    개설
    애니팡 맞고! 100만다운로드 돌파
    애니팡 맞고! 100만다운로드 돌파 (1)
    8년전
    h.6070
    v.2
    ddsdf
    이번 포나 대박이네요 ㅎㅎ
    이번 포나 대박이네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.6077
    v.0
    Feel터링
    드래곤스핀Z 3월 로그인 이벤트소식!
    드래곤스핀Z 3월 로그인 이벤트소식! (2)
    9년전
    h.6080
    v.0
    오오미이이
    뮤오리진, 크라이울프공성전 업데이트 기념 이벤트 소식
    뮤오리진, 크라이울프공성전 업데이트 기념 이벤트 소식
    8년전
    h.6094
    v.1
    안맨근성
    조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설
    조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 (1)
    2년전
    h.6096
    v.0
    달팽ee
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    3년전
    h.6098
    v.0
    Feel터링
    무지막지영웅전! 양 인형을 얻어 새해선물로 교환하세요!
    무지막지영웅전! 양 인형을 얻어 새해선물로 교환하세요! (4)
    9년전
    h.6103
    v.0
    디앱스