• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3170 |
  • 2020-08-13 (목) 15:23

저도 최근 공성전 업데이트 보고 본격적으로 복귀해서 플레이 중인데

전쟁의 시작 데일리 이벤트로 버프템 받아서 오렌성 근처에서 사냥도 하고있고

공성전 참여할만한 최소 레벨은 이미 달성해놨기 때문에 이번 주 일요일에 공성전 참여해서 보상도 받아보려고 합니다

지금 데일리 이벤트 이에도 이벤트를 이것저것 많이 하는데

이 중에서도 디온 훈련소 이벤트나 회색 기사단의 슶격같은 이벤트에 참여하면

쓸만한 보상들을 상당히 많이 줍니다

매 번 그랬지만 린투엠 이벤트는 엄청 퍼주다보니 참여하는 맛이 있는 것 같아요

sarami 2020-08-15 (토) 00:11:01
    린투엠 이벤트 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~
    게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~ (1)
    8년전
    h.4691
    v.1
    카르페의블
    송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ)
    송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ) (1)
    7년전
    h.4212
    v.1
    근면숙면
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    6년전
    h.5413
    v.1
    hsg****
    린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ
    린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2959
    v.1
    아흑
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.2762
    v.1
    아흑
    테라히어로 기자 간담회 정보
    테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
    4년전
    h.3291
    v.1
    hsg****
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징 영상
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징 영상 (1)
    3년전
    h.2596
    v.1
    콧수염미남
    린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요
    린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요 (1)
    3년전
    h.3174
    v.1
    EDIOT
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 (1)
    3년전
    h.3642
    v.1
    무둡꾸더용
    이제 두번째입니다
    이제 두번째입니다 (1)
    3년전
    h.4344
    v.1
    개설
    백야극광 유저 간담회 12월 중 예정
    백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 (6)
    2년전
    h.3955
    v.1
    CONSOL
    염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~
    염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~ (1)
    2년전
    h.4936
    v.1
    김동현92
    2주년 맞이한 게임들.
    2주년 맞이한 게임들.
    1년전
    h.22829
    v.1
    모나미캐슬
    간지나는 주술캐들
    간지나는 주술캐들 (1)
    11개월전
    h.12449
    v.1
    모나미캐슬
    신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전
    신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전 (1)
    9년전
    h.4707
    v.1
    톱과젤리
    레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 !
    레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 ! (2)
    9년전
    h.5601
    v.1
    삉삉삉뿡어
    쌈숭이 for kakao 티징페이지 오픈!
    쌈숭이 for kakao 티징페이지 오픈! (2)
    9년전
    h.5137
    v.1
    Souci
    바른손이앤에이, 루팅크라운 for kakao 카카오게임하기 1위 등극
    바른손이앤에이, 루팅크라운 for kakao 카카오게임하기 1위 등극 (1)
    9년전
    h.5982
    v.1
    골드핑거
    <소울 앤 스톤> 홍보 모델 하지원 낙점! 위메이드 대작!!
    <소울 앤 스톤> 홍보 모델 하지원 낙점! 위메이드 대작!! (1)
    8년전
    h.5946
    v.1
    철권
    뮤오리진 마검사 업데이트 기념 이벤트
    뮤오리진 마검사 업데이트 기념 이벤트 (1)
    8년전
    h.5041
    v.1
    안맨근성
    SNG 게임, 놀러와 마이홈 사전등록 시작
    SNG 게임, 놀러와 마이홈 사전등록 시작 (1)
    7년전
    h.5981
    v.1
    오냐
    몬스터:최종병기 국가전 소식
    몬스터:최종병기 국가전 소식 (1)
    7년전
    h.3411
    v.1
    레드벨벳루
    한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라
    한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라 (1)
    6년전
    h.3175
    v.1
    레드벨벳루
    모모랜드가 여기서 왜 나와!?
    모모랜드가 여기서 왜 나와!?
    6년전
    h.4800
    v.1
    콘쵸코
    V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!!
    V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!! (1)
    4년전
    h.3263
    v.1
    MelOn4
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 (1)
    4년전
    h.3514
    v.1
    건빵9
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 (1)
    3년전
    h.2748
    v.1
    walee
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 (1)
    3년전
    h.3760
    v.1
    walee