• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 안녕엘라 진짜 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5839 |
  • 2020-09-22 (화) 16:03

고퀄리티의 일러스트와 애니메이션 영상으로

출시 이전부터 많은 인기를 끌었던 안녕엘라가 드디어 정식 론칭했는데요 

수집형 RPG 느낌에 고퀄리티 그래픽까지 갖춰 상당히 매력적인 게임인 것 같습니다

그리고 지금 이벤트를 굉장히 많이 하고 있는데요

오늘 가져온 이벤트는 접속 보상 이벤트입니다 

접속 시간에 따라 보상을 받을 수 있고

접속보상PLUS 패키지를 구매하면 아래 보이는 것처럼

2배의 추가 보상을 받을 수 있으니 참고하시길 바랍니다 :)

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-23 (수) 19:08:29
    안녕엘라 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~
    염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~ (1)
    2년전
    h.4936
    v.1
    김동현92
    2주년 맞이한 게임들.
    2주년 맞이한 게임들.
    1년전
    h.22829
    v.1
    모나미캐슬
    간지나는 주술캐들
    간지나는 주술캐들 (1)
    11개월전
    h.12449
    v.1
    모나미캐슬
    세븐나이츠 100일맞이 신규/휴면 유저 이벤트
    세븐나이츠 100일맞이 신규/휴면 유저 이벤트 (4)
    9년전
    h.22699
    v.1
    할만한게없
    선국 모델 드디어 공개..!!
    선국 모델 드디어 공개..!! (1)
    9년전
    h.5726
    v.1
    개들의청춘
    선국★나는야 선국지식인 ~! 선국고사 이벤트
    선국★나는야 선국지식인 ~! 선국고사 이벤트 (1)
    9년전
    h.5702
    v.1
    디앱스
    새로운 영상 공개와 함께 사전등록 10만명 돌파!
    새로운 영상 공개와 함께 사전등록 10만명 돌파! (1)
    9년전
    h.3883
    v.1
    Souci
    공중액션RPG 코아 : COA 강소라 영상 공개
    공중액션RPG 코아 : COA 강소라 영상 공개 (2)
    9년전
    h.10838
    v.1
    곰세마리사
    [탈 for kakao] 풍성한 신규 이벤트 소식!
    [탈 for kakao] 풍성한 신규 이벤트 소식!
    8년전
    h.6269
    v.1
    삉삉삉뿡어
    천명, 캐릭터 영상 공개
    천명, 캐릭터 영상 공개 (1)
    8년전
    h.4922
    v.1
    ddsdf
    게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~
    게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~ (1)
    8년전
    h.4691
    v.1
    카르페의블
    송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ)
    송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ) (1)
    7년전
    h.4212
    v.1
    근면숙면
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    6년전
    h.5413
    v.1
    hsg****
    린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ
    린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2959
    v.1
    아흑
    V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!!
    V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!! (1)
    4년전
    h.3263
    v.1
    MelOn4
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 (1)
    4년전
    h.3514
    v.1
    건빵9
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 (1)
    3년전
    h.2748
    v.1
    walee
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 (1)
    3년전
    h.3760
    v.1
    walee
    안녕엘라 진짜 매력있네요
    안녕엘라 진짜 매력있네요 (1)
    3년전
    h.5844
    v.1
    walee
    리니지2M 업데이트 사전예약 클라스
    리니지2M 업데이트 사전예약 클라스 (1)
    3년전
    h.3659
    v.1
    walee
    기적의 펜디온 파이널CBT 소식
    기적의 펜디온 파이널CBT 소식
    2년전
    h.4622
    v.1
    저기유아녀
    언디셈버 그래픽패치
    언디셈버 그래픽패치 (1)
    2년전
    h.4353
    v.1
    Walnut1
    블소2 대세게임 맞는듯
    블소2 대세게임 맞는듯 (1)
    2년전
    h.5996
    v.1
    인프라
    승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식
    승리의 여신 니케 x 체인소맨 초대형 콜라보 소식 (2)
    1년전
    h.26250
    v.1
    달팽ee
    핫헀던 붕괴 스타레일 오프라인 행사
    핫헀던 붕괴 스타레일 오프라인 행사 (1)
    1년전
    h.15151
    v.1
    야옹이9
    소설로 시작해서 웹툰 애니 게임화까지 된 IP
    소설로 시작해서 웹툰 애니 게임화까지 된 IP (1)
    2개월전
    h.10438
    v.1
    모나미캐슬
    신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전
    신상패션 SNG 룰더스타일 응원테마 의상&잡화 아이템 공모전 (1)
    9년전
    h.4707
    v.1
    톱과젤리
    레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 !
    레전드오브갓 제 12회 천신황을 맞춰라 ! (2)
    9년전
    h.5601
    v.1
    삉삉삉뿡어