• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 중국 앱스토어 매출 1위...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3228 |
  • 2019-09-24 (화) 21:23

중국 앱스토어 매출 1위를 기록한 '완미세계'가 

현재 한국에서 사전예약중입니다!

티저 영상도 포스있고 대륙의 느낌이 느껴지네요

현재 사전예약 보상으로 

백전광가 7일, 실버 50000, 환상의돌 5개, 북두의돌 1개를 무료 제공 중입니다!

간단히 사전예약하고 아이템 받으니 정말 좋네요!

또한 추첨이벤트도 진행중인데요! 

공식카페에 가입하신 후 카페에서 사전예약

인증 이벤트에 참여하면 이벤트에 응모가 됩니다.

이 중 추첨을 통해 삼성 갤럭시 노트10 / 에어팟 2세대 / 구글 기프트 카드를 주는 이벤트!

꼭 참여하시고 원하는거 받아가시길 바랍니다.

갠적으로 전 에어팟2세대 꼭 받고싶네요...

사전예약 URL : https://www.playperfectworld.co.kr/reservation 

공식카페 URL : https://cafe.naver.com/wmsj/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
    컴프야2021 실시간 대전 매력있네요
    3년전
    h.2987
    v.0
    walee
    석궁 클래스 각이네요
    석궁 클래스 각이네요
    2년전
    h.3351
    v.0
    walee
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    2년전
    h.3297
    v.0
    walee
    린투엠 무기를 이렇게 복구하네요
    린투엠 무기를 이렇게 복구하네요
    2년전
    h.3481
    v.0
    walee
    강림이 오늘 론칭합니다
    강림이 오늘 론칭합니다
    5년전
    h.3482
    v.0
    walee
    명일방주라는 게임 아시나요?
    명일방주라는 게임 아시나요?
    4년전
    h.2673
    v.0
    walee
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    4년전
    h.2552
    v.0
    walee
    리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
    리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요
    4년전
    h.3501
    v.0
    walee
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    4년전
    h.2641
    v.0
    walee
    출시 정보 나오길...
    출시 정보 나오길...
    4년전
    h.3080
    v.0
    walee
    유니온 정식론칭했어여
    유니온 정식론칭했어여
    4년전
    h.5288
    v.0
    walee
    도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요
    도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요
    4년전
    h.3794
    v.0
    walee
    데카론M 사전예약 보상 클라스가
    데카론M 사전예약 보상 클라스가
    3년전
    h.2875
    v.0
    walee
    숲속 감성 분위기!
    숲속 감성 분위기!
    2년전
    h.3012
    v.0
    walee
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    캐릭터가 진짜 귀엽네요
    2년전
    h.3263
    v.0
    walee
    미니룬 귀엽네요
    미니룬 귀엽네요
    2년전
    h.3287
    v.0
    walee
    24일날 나온 강림 재미있네요
    24일날 나온 강림 재미있네요
    5년전
    h.3543
    v.0
    walee
    단짠클래시 드디어 나왔어요!
    단짠클래시 드디어 나왔어요!
    4년전
    h.2805
    v.0
    walee
    린2M 고퀄 영상 나왔네여
    린2M 고퀄 영상 나왔네여
    4년전
    h.2345
    v.0
    walee
    과연 어디까지 달성할지...
    과연 어디까지 달성할지...
    4년전
    h.2665
    v.0
    walee
    미니게임 이정도면 괜찮나여?
    미니게임 이정도면 괜찮나여?
    4년전
    h.3098
    v.0
    walee
    리니지2M 이벤트 달달하네여
    리니지2M 이벤트 달달하네여
    4년전
    h.3442
    v.0
    walee
    리니지2m 크리스마스 이벤트 소식!
    리니지2m 크리스마스 이벤트 소식!
    4년전
    h.6028
    v.0
    walee
    컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요
    컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요
    4년전
    h.3949
    v.0
    walee
    컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요
    컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요