• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 모바일 기대중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2796 |
  • 2020-06-11 (목) 17:14

리그오브레전드 요즘 이것저것 나오는데

올해 안으로 롤 모바일 나올 것 같더라고요

보니까 퀄리티 꽤 좋아보이는데

확실히 기대되네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    2년전
    h.5080
    v.0
    walee
    리니지2M 엘프의 진화
    리니지2M 엘프의 진화 (1)
    5년전
    h.3962
    v.0
    walee
    아웃로 구글 피처드 선정 기념
    아웃로 구글 피처드 선정 기념
    4년전
    h.3528
    v.0
    walee
    신맵나왔네요
    신맵나왔네요
    4년전
    h.2431
    v.0
    walee
    트레일러 퀄리티 인정이네요
    트레일러 퀄리티 인정이네요
    4년전
    h.2299
    v.0
    walee
    붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트!
    붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트!
    4년전
    h.3784
    v.0
    walee
    엑소스 히어로즈
    엑소스 히어로즈
    4년전
    h.2657
    v.0
    walee
    내년 정말 기대중이에요
    내년 정말 기대중이에요
    4년전
    h.3673
    v.0
    walee
    사전등록 혜택 진짜 많네요
    사전등록 혜택 진짜 많네요
    4년전
    h.3795
    v.0
    walee
    리니지2M 크로니클3 간담회 소식
    리니지2M 크로니클3 간담회 소식
    3년전
    h.2651
    v.0
    walee
    아이들프린세스 모델로 소혜가...!
    아이들프린세스 모델로 소혜가...!
    3년전
    h.4571
    v.0
    walee
    쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요
    쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요
    3년전
    h.2802
    v.0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식!
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식!
    2년전
    h.3596
    v.0
    walee
    린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다
    린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다
    2년전
    h.3277
    v.0
    walee
    서머너즈워 8주년 이벤트 소식!
    서머너즈워 8주년 이벤트 소식!
    2년전
    h.5173
    v.0
    walee
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    5년전
    h.2474
    v.0
    walee
    포르쉐를 이벤트로 거는 게임. 로한M! 사전예약 중
    포르쉐를 이벤트로 거는 게임. 로한M! 사전예약 중
    4년전
    h.3337
    v.0
    walee
    혹시 CBT 나오려나...
    혹시 CBT 나오려나...
    4년전
    h.2565
    v.0
    walee
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    4년전
    h.2593
    v.0
    walee
    500만 클라쓰...
    500만 클라쓰...
    4년전
    h.3127
    v.0
    walee
    리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개
    리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개
    4년전
    h.3326
    v.0
    walee
    역시 738만 돌파한 클라스...
    역시 738만 돌파한 클라스...
    4년전
    h.3833
    v.0
    walee
    오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요
    오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요
    4년전
    h.3428
    v.0
    walee
    MLB 9이닝스 20 이벤트 정말 많네요
    MLB 9이닝스 20 이벤트 정말 많네요
    3년전
    h.4596
    v.0
    walee
    미르4 사전예약 정보 공개!
    미르4 사전예약 정보 공개!
    3년전
    h.3426
    v.0
    walee
    대전 심리전의 매력
    대전 심리전의 매력
    3년전
    h.2744
    v.0
    walee
    힐링게임이 나왔네요
    힐링게임이 나왔네요