• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 성장 버프가 진짜 도움되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3409 |
  • 2021-06-14 (월) 16:56

리니지2M에 다양한 이벤트가 나왔는데요

은총과 성장의 듀얼 버프 이벤트도 진짜 괜찮네요

6월 16일까지 아인하사드 은총 충전량이 100% 증가하고, 경험치, 아데나 획득량이 20% 증가하는데요

결국 사냥을 통해 경험치와 돈을 더 많이 얻을 수 있는 기회라서요

지금 던전에서 자동사냥만 돌려도 정말 좋더라고요

여러분도 지금 들어가서 이벤트 혜택 받으시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    2년전
    h.3634
    v.0
    walee
    린투엠 무기 복구를...!
    린투엠 무기 복구를...!
    2년전
    h.3678
    v.0
    walee
    서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요
    서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요
    2년전
    h.4492
    v.0
    walee
    신섭 암흑기사 육성
    신섭 암흑기사 육성
    5년전
    h.3674
    v.0
    walee
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    4년전
    h.2650
    v.0
    walee
    '이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중!
    '이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중!
    4년전
    h.3408
    v.0
    walee
    명일방주 한섭
    명일방주 한섭
    4년전
    h.4499
    v.0
    walee
    붕괴3rd 2주년 이벤트
    붕괴3rd 2주년 이벤트
    4년전
    h.2959
    v.0
    walee
    사전 다운로드는 25일이네여
    사전 다운로드는 25일이네여
    4년전
    h.3325
    v.0
    walee
    스페셜영상 클라스있네요
    스페셜영상 클라스있네요
    4년전
    h.3635
    v.0
    walee
    이런 분위기 게임도 있네요
    이런 분위기 게임도 있네요
    2년전
    h.3147
    v.0
    walee
    버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요
    버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요
    2년전
    h.3725
    v.0
    walee
    린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를
    린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를
    2년전
    h.3728
    v.0
    walee
    33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중!
    33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중!
    2년전
    h.6298
    v.0
    walee
    프로듀스 판타지 사전예약 진행중!
    프로듀스 판타지 사전예약 진행중!
    5년전
    h.3154
    v.0
    walee
    치우 사전예약 진행 중!
    치우 사전예약 진행 중!
    4년전
    h.2824
    v.0
    walee
    몇 년은 앞서가는 기술력...
    몇 년은 앞서가는 기술력...
    4년전
    h.2502
    v.0
    walee
    트레일러 원탑급
    트레일러 원탑급
    4년전
    h.2716
    v.0
    walee
    컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트
    컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트
    4년전
    h.3606
    v.0
    walee
    모바일 FPS 레드닷  론칭했어요!
    모바일 FPS 레드닷 론칭했어요!
    4년전
    h.2920
    v.0
    walee
    스페셜영상 진짜 잘나왔네여
    스페셜영상 진짜 잘나왔네여
    4년전
    h.4773
    v.0
    walee
    리니지2M 신화 등급 아이템까지...!
    리니지2M 신화 등급 아이템까지...!
    3년전
    h.3554
    v.0
    walee
    석궁 스킬이 진짜 특색있네요
    석궁 스킬이 진짜 특색있네요
    2년전
    h.3360
    v.0
    walee
    리니지2M 이벤트가 너무 혜자롭네요
    리니지2M 이벤트가 너무 혜자롭네요