• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 명일방주 펭귄 로지스틱스 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4629 |
  • 2019-11-15 (금) 16:47

표먼적으로는 다국적 물류기업이지만, 실제로는 기밀 정보의 매매,무장호송등 암흑가의 업무를 처리하고 있는

펭귄 로지스틱스입니다!

아래는 팀 구성 멤버입니다.

디펜더 크루아상

종족은 포르테입니다

서포터 소라입니다

종족은 공개불가

스나이퍼 엑시아입니다.

종족은 산크타입니다

마지막으로 뱅가드 텍사스입니다

종족은 루포입니다.

비리비리에서 굉장히 인기가 많은 게임이고

국내에도 명일방주 인기가 꽤 있어서 기대중입니다

또 저번에 국내 서비스 계획을 발표해서 더더욱 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모바일 RPG ‘에픽세븐’ 미디어 쇼케이스 개최
    모바일 RPG ‘에픽세븐’ 미디어 쇼케이스 개최
    5년전
    h.2111
    v.0
    순수시대
    삼국지M, 제2회 관도대전 우승연맹 결정
    삼국지M, 제2회 관도대전 우승연맹 결정
    5년전
    h.2026
    v.0
    순수시대
    해전1942 21회 서버 최강전 일정
    해전1942 21회 서버 최강전 일정
    5년전
    h.2887
    v.0
    이슬우
    엔씨에서 새로이 선보인 블소M
    엔씨에서 새로이 선보인 블소M
    5년전
    h.3222
    v.0
    도랏참
    리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀
    리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀
    5년전
    h.3868
    v.0
    hsg****
    리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고!
    리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고!
    5년전
    h.3951
    v.0
    박스군
    시노앨리스 사이트 보다가...
    시노앨리스 사이트 보다가...
    5년전
    h.3325
    v.0
    이테리아
    최근 근황 린2
    최근 근황 린2
    4년전
    h.2893
    v.0
    무둡꾸더용
    전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~
    전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~
    4년전
    h.2968
    v.0
    보석함
    린투엠의 새로운 월드 맵 공개!
    린투엠의 새로운 월드 맵 공개!
    4년전
    h.4854
    v.0
    도랏참
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임  선점!
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점!
    4년전
    h.3082
    v.0
    walee
    리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
    리니지m 새로운 에피소드 등장 ㄷㄷ
    4년전
    h.3703
    v.0
    렌지오아
    리니지m sns공유 이벤트
    리니지m sns공유 이벤트
    4년전
    h.4271
    v.0
    개설
    이제 카운트 다운 들어갔네요
    이제 카운트 다운 들어갔네요
    4년전
    h.3375
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M 이벤트 달달하네여
    리니지2M 이벤트 달달하네여
    4년전
    h.3841
    v.0
    walee
    빨리 나왔으면 좋겠네요
    빨리 나왔으면 좋겠네요
    4년전
    h.4133
    v.0
    walee
    브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ
    브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ
    4년전
    h.4662
    v.0
    가그가그콘
    두번째 크로니클 업데이트 예고
    두번째 크로니클 업데이트 예고
    4년전
    h.3289
    v.0
    개설
    2시에 서버이전 시작!
    2시에 서버이전 시작!
    4년전
    h.2872
    v.0
    개설
    리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용
    리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용
    3년전
    h.3629
    v.0
    무둡꾸더용
    간담회 소식
    간담회 소식
    3년전
    h.3304
    v.0
    EUNNA
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요
    전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요
    3년전
    h.4266
    v.0
    walee
    이런 분위기 게임도 있네요
    이런 분위기 게임도 있네요
    2년전
    h.3618
    v.0
    walee
    트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명
    트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명 (2)
    2년전
    h.4295
    v.0
    달팽ee
    카운터사이드 1.5주년이군요
    카운터사이드 1.5주년이군요 (1)
    2년전
    h.4669
    v.0
    인프라
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    린투엠에 개인 거래가 나오네요
    2년전
    h.3951
    v.0
    walee
    린투엠 무기 복구를...!
    린투엠 무기 복구를...!
    2년전
    h.4009
    v.0
    walee
    백야극광 하프 애니버서리 브리핑 영상 공개
    백야극광 하프 애니버서리 브리핑 영상 공개 (2)
    2년전
    h.4927
    v.0
    달팽ee