• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 수집형RPG 원소첨탑 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4884 |
  • 2022-04-04 (월) 18:18

이펀의 새로운 수집형RPG 원소첨탑이 출시전 사전예약을 시작했습니다

RPG류 장르는 언제나 기대가 되는 게임 중 하나이기 때문에 저도 소식을 접하자마자 빠르게 사전예약에 참여했습니다

이미지에서도 알 수 있듯이 33만가지의 육성트리라고 해서 캐릭터의 성장이나 공략등에

많은 루트가 있을것으로 예상되어서 특히나 출시가 기다려지는 부분 중에 하나라고 할 수 있습니다

사전예약 같은 경우 참여 방법이 두가지로 나뉘는데 두가지 참여 후에 받을 수 있는 보상이 다르고

추가 보상의 개념이기 때문에 스토어와 사전예약 페이지 모두 참여를 하는것이 좋을 것 같습니다

그냥 사전예약 외에 공유 이벤트도 있는데 추첨 후 받을 수 있는 경품이 좋아보여

상당히 탐이날 수 밖에 없네요.. 그래서 그런지 공식카페 회원도 빠르게 늘고 있는 느낌이랄까요..

그 외에 용병 매칭같은 다른 이벤트들도 있어서 사전예약 하고 나서 참여할 수 있는

이벤트들은 하나씩 다 참여를 해보는게 좋을 것 같습니다 

기본적으로 보상들이 좋아서 출시후에 미리 챙겨둘 수 있는 보상은 챙겨야 하니

출시 되기전에 꼭 참여해보시는것을 추천 드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
중국 앱스토어 매출 1위...!
중국 앱스토어 매출 1위...!
4년전
h.3977
v.0
walee
미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ
미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ
4년전
h.4279
v.0
이징
리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
4년전
h.4278
v.0
문우빈(리
명일방주 사전예약 하는군요
명일방주 사전예약 하는군요
4년전
h.3872
v.0
저기유아녀
R5 사전예약 시작!
R5 사전예약 시작!
4년전
h.4839
v.0
지슈카
전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
4년전
h.7530
v.0
해물만두
공길이 이번에 게임광고 찍었네요ㅋㅋㅋ
공길이 이번에 게임광고 찍었네요ㅋㅋㅋ
4년전
h.5636
v.0
건이w
모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!!
모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!!
4년전
h.3675
v.0
베스토
10주년 기념 신서버 사전예약 소식
10주년 기념 신서버 사전예약 소식
4년전
h.4970
v.0
EUNNA
안녕엘라 사전예약 소식!
안녕엘라 사전예약 소식!
3년전
h.4523
v.0
EUNNA
새로운 크로니클의 귀환
새로운 크로니클의 귀환
3년전
h.4905
v.0
EUNNA
소울워커 아카데미아 사전예약 시작
소울워커 아카데미아 사전예약 시작
3년전
h.4605
v.0
기염둥잉
데카론m 사전예약 소식입니다
데카론m 사전예약 소식입니다
3년전
h.4641
v.0
EUNNA
X2: 이클립스 사전예약중
X2: 이클립스 사전예약중 (1)
3년전
h.5204
v.0
인프라
삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트
삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트
3년전
h.4779
v.0
무둡꾸더용
태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ
태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ
2년전
h.5004
v.0
저기유아녀
여신위기 사전예약
여신위기 사전예약
2년전
h.4572
v.0
루나섭
시사회를 보고 달라진 언디셈버
시사회를 보고 달라진 언디셈버 (1)
2년전
h.4770
v.0
이테리아
데이세븐 신작 바지사장 기대되네요
데이세븐 신작 바지사장 기대되네요
2년전
h.5757
v.0
hsg****
수라의 서 CBT 중입니다!
수라의 서 CBT 중입니다!
2년전
h.16522
v.0
Feel터링
모바일 전략 시뮬레이션 삼국지2022의 사전예약이 시작되었습니다.
모바일 전략 시뮬레이션 삼국지2022의 사전예약이 시작되었습니다.
2년전
h.10645
v.0
소리지를까
서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요!
서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요!
2년전
h.13297
v.0
Feel터링
마블스냅 재밌어보이네요
마블스냅 재밌어보이네요
1년전
h.18901
v.0
EUNNA
DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약
DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약 (1)
1년전
h.39140
v.0
리린2
신작 SLG 장르 모바일게임 바이킹 라이즈
신작 SLG 장르 모바일게임 바이킹 라이즈 (1)
1년전
h.12473
v.0
여행가자
아카디아M CBT해봤는데 사전예약 바로 해놔야겠습니다 ㅋㅋ
아카디아M CBT해봤는데 사전예약 바로 해놔야겠습니다 ㅋㅋ
1년전
h.16459
v.0
이테리아
디펜스더비 사전예약 중입니다!
디펜스더비 사전예약 중입니다!
1년전
h.14839
v.0
Feel터링
R2M 신규 서버 타나토스02 사전예약 소식
R2M 신규 서버 타나토스02 사전예약 소식 (4)
10개월전
h.12585
v.0
CONSOL