• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3848 |
  • 2021-03-24 (수) 19:44

이번에 데카론M이라는 새로운 게임이 사전예약을 진행하는데,

저는 처음 이 영상을 보고 이 게임에 빠져버렸네요 ㅜㅜㅎㅎ

쾌악적 다크판타지라니 ㅎㅎㅎㅎ

그도 그런게 데카론M에서 내세우고 있는 말이 'KILL SO GOOD'이라고 해서

PK 시스템이 중점이 되는 게임이기 때문에, 옆집 게임에서 막피라고 기피 되던 분들은

정말 잘 맞는 게임이기도 하겠습니다 ㅎㅎ

그런 분들 뿐만 아니라 이번 사전예약을 통해서 현물 이벤트도 진행하고 있는데

해당 사전예약 소식을 SNS에 공유를 하면 추첨을 통해 총 106명에게 선물을 준다고 합니다 ㅎㅎ

선물 중에는 갤럭시 S21도 있고, 버즈 프로도 있어서

이번 기회에 살림 장만하는 것도 나쁘지 않겠네요 ㅋㅋㅋ

공식 홈페이지 (https://dekaronm.thumbage.co.kr/event/brand#firstPage) 가면

데카론M 세계관이나 캐릭터, 관련 영상들도 볼 수 있으니

관심 있다면 지금 참여해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임이나 애니 아이돌 좋아하는데 데일리판타지도 갠취 적중
    게임이나 애니 아이돌 좋아하는데 데일리판타지도 갠취 적중
    5년전
    h.3840
    v.0
    갑주무사
    리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
    리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
    7년전
    h.3840
    v.0
    블루문2
    가디스 오브 제네시스 사전등록 시작
    가디스 오브 제네시스 사전등록 시작
    4년전
    h.3841
    v.0
    안맨근성
    리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는
    리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는
    3년전
    h.3842
    v.0
    무둡꾸더용
    쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
    쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
    3년전
    h.3842
    v.0
    인프라
    몬스터길들이기 6주년 기념 보상 수정이 2100개 ㄷㄷ
    몬스터길들이기 6주년 기념 보상 수정이 2100개 ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.3842
    v.2
    이테리아
    린투엠 신규 클래스 체인소드
    린투엠 신규 클래스 체인소드
    2년전
    h.3842
    v.0
    부꾸미
    천녀유혼 CBT와 사전예약 동시에 진행중..ㅎ
    천녀유혼 CBT와 사전예약 동시에 진행중..ㅎ (2)
    6년전
    h.3843
    v.1
    Sskid
    컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트
    컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트
    4년전
    h.3844
    v.0
    walee
    아이온 디렉터가 나와 만들었다는 신작모바일게임 루디엘
    아이온 디렉터가 나와 만들었다는 신작모바일게임 루디엘 (1)
    7년전
    h.3844
    v.1
    이노의만물
    스매시레전드 사전예약중
    스매시레전드 사전예약중
    3년전
    h.3844
    v.0
    인프라
    제노니아4 렙업 쉽게~
    제노니아4 렙업 쉽게~
    12년전
    h.3844
    v.0
    하이들염
    폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리
    폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리 (1)
    6년전
    h.3844
    v.0
    카르페의블
    슈팅오락액션 FPS게임 원티드킬러 사전예약 실시!
    슈팅오락액션 FPS게임 원티드킬러 사전예약 실시!
    7년전
    h.3845
    v.0
    이테리아
    콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시
    콜옵 모바일 5.0 언데드 모드 출시
    4년전
    h.3845
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    '블소' 업데이트 최고난도 '핏빛상어항' 등장
    '블소' 업데이트 최고난도 '핏빛상어항' 등장
    11년전
    h.3846
    v.0
    코카쿨럭
    2억명 중에 왜 나는 없지?
    2억명 중에 왜 나는 없지?
    5년전
    h.3846
    v.0
    Feel터링
    패왕 양대 마켓 정식 출시
    패왕 양대 마켓 정식 출시 (2)
    6년전
    h.3846
    v.1
    힘들때먹는
    맨트라 게임 영상 및 구글플레이&앱스토어 사전예약 진행 중
    맨트라 게임 영상 및 구글플레이&앱스토어 사전예약 진행 중
    5년전
    h.3847
    v.0
    모더니
    [SRPG] 누구를 위한 알케미스트
    [SRPG] 누구를 위한 알케미스트
    6년전
    h.3848
    v.0
    렌지오아
    OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈
    OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈
    5년전
    h.3848
    v.0
    꿀잼이뭔데
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3849
    v.1
    EUNNA
    다크어벤저3 닉네임 선정이벤트와 영상공유 이벤트
    다크어벤저3 닉네임 선정이벤트와 영상공유 이벤트
    6년전
    h.3849
    v.0
    dl****
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.3849
    v.0
    Feel터링
    올해에는 나올 것 같네요
    올해에는 나올 것 같네요
    4년전
    h.3850
    v.0
    walee
    린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다!
    린투엠 학살자 시스템으로 막피 막는다!
    3년전
    h.3850
    v.0
    도랏참
    위드 신의날개 벌써 2주년 ㄷ;
    위드 신의날개 벌써 2주년 ㄷ;
    5년전
    h.3850
    v.0
    이테리아
    더비스트 업데이트 기념 이벤트 소식
    더비스트 업데이트 기념 이벤트 소식