• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 인기 진짜 대박이네요~ 쿠키런 후속작 사전예약자가 벌써 110만이나..
연속출석 :
2일 랭킹 : 11,303위 하사3
46%
46% (105 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5724 |
  • 2014-05-20 (화) 00:33

어제 쿠키런 후속작 사전예약을 했었거든요~

어제만 해도 이렇게 많은 사람이 있는줄 몰랐는데 오늘 다시 쿠키런 후속작 사전예약 페이지에 가보니깐 110...

진짜 엄청나지 않나요? 쿠키런 인기가 이정도일줄이야

http://brand.smart.hangame.com/promotion/rubRub.nhn#snsListAnchor

쿠키런 즐기는 분들이 정말 많이 계신가봐요~

그리고 쿠키런 사전예약 이벤트 뿐 아니라 친구에게 추천하기 이벤트, 그리고 새로운 쿠키런 ㅇㅇㅇㅇ 이름 맞추기 이벤트도 있답니다

이벤트페이지 (1).png

이벤트페이지 (3).png

저는 이름맞추기 이벤트가 좀 좋은거 같은데요 센스돋는 이름을 적던가 정답을 맞추게 되면 문화상품권 5만원을 준다네요~ 그래서 도전!!

쿠키런 유저분들~ 사전예약 신청하면 전원에게 쿠키런 크리스탈 20개를 준다고 하거든요~ 그러니깐 쿠키런 하시는 분들은 꼭 참여하세요!!

쿠키런 후속작도 기대됩니다!!

워니초보 2014-05-20 (화) 20:44:06
    게임소식 고맙습니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ‘영원한 7일의 도시’ iOS 사전예약 실시 및 6월 28일 출시
    ‘영원한 7일의 도시’ iOS 사전예약 실시 및 6월 28일 출시
    6년전
    h.2154
    v.0
    순수시대
    [스카이피플] 파이널 블레이드:영웅불멸
    [스카이피플] 파이널 블레이드:영웅불멸
    6년전
    h.2582
    v.0
    순수시대
    미연시 루프물 RPG ‘영원한 7일의 도시’ 6월 28일 출시
    미연시 루프물 RPG ‘영원한 7일의 도시’ 6월 28일 출시
    6년전
    h.2469
    v.0
    순수시대
    마영성 무협만화 원작 ‘풍운(風雲)모바일’ 정식 출시
    마영성 무협만화 원작 ‘풍운(風雲)모바일’ 정식 출시
    6년전
    h.2496
    v.0
    순수시대
    라그나로크 2009 ver., 정식 출시
    라그나로크 2009 ver., 정식 출시
    6년전
    h.2526
    v.0
    순수시대
    내가 꿈꾸던 소환사, iOS 정식 오픈
    내가 꿈꾸던 소환사, iOS 정식 오픈
    5년전
    h.2238
    v.0
    순수시대
    챔피언스 매니저[모바사카]’, 원스토어 출시
    챔피언스 매니저[모바사카]’, 원스토어 출시
    5년전
    h.2604
    v.0
    순수시대
    포트나이트, PS4™와 안드로이드로 국내 출시
    포트나이트, PS4™와 안드로이드로 국내 출시
    5년전
    h.4464
    v.0
    순수시대
    트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯
    트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯
    5년전
    h.4091
    v.0
    아흑
    리니지2m은 언제 나올까요.
    리니지2m은 언제 나올까요.
    5년전
    h.3341
    v.0
    박스군
    TV만화 원작 스낵월드 런칭됐네요
    TV만화 원작 스낵월드 런칭됐네요
    5년전
    h.3010
    v.0
    물컵
    스낵월드 아시는 분 계신가요?
    스낵월드 아시는 분 계신가요?
    5년전
    h.3512
    v.0
    물컵
    드래곤라자2 퓨처워커 이제 2일뒤면 출시!
    드래곤라자2 퓨처워커 이제 2일뒤면 출시! (1)
    5년전
    h.4274
    v.0
    콧수염미남
    해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요
    해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요
    4년전
    h.3485
    v.0
    가그가그콘
    모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시
    모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시
    4년전
    h.3429
    v.0
    군청
    원작이랑 비슷한데요?
    원작이랑 비슷한데요?
    4년전
    h.3412
    v.0
    건빵9
    DX 신세기의 전쟁 런칭했네요
    DX 신세기의 전쟁 런칭했네요
    4년전
    h.4462
    v.0
    Searan
    신규 모바일FPS 레드닷 등장!
    신규 모바일FPS 레드닷 등장!
    4년전
    h.3545
    v.0
    보석함
    진화소녀 정식론칭했어요!
    진화소녀 정식론칭했어요!
    4년전
    h.4008
    v.0
    walee
    린2m 고퀄리티 끝판왕이긴 하네요
    린2m 고퀄리티 끝판왕이긴 하네요
    4년전
    h.3567
    v.0
    무둡꾸더용
    오픈 지연보상
    오픈 지연보상
    4년전
    h.4633
    v.0
    EUNNA
    레벨업 빠르니 좋네요~
    레벨업 빠르니 좋네요~
    4년전
    h.4591
    v.0
    기염둥잉
    진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시
    진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시
    4년전
    h.3861
    v.0
    EDIOT
    R2M 오픈까지 일주일!
    R2M 오픈까지 일주일! (1)
    3년전
    h.3614
    v.0
    루나섭
    안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다!
    안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다!
    3년전
    h.4757
    v.0
    박스군
    컴투스와 액티비전의 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 사전예약 시작
    컴투스와 액티비전의 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 사전예약 시작
    3년전
    h.7010
    v.0
    EDIOT
    로얄크라운 벨라 캐릭터송
    로얄크라운 벨라 캐릭터송 (1)
    3년전
    h.4137
    v.0
    빙그레우유
    추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ
    추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.4646
    v.0
    Feel터링