• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 패왕 양대 마켓 정식 출시
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3957 |
  • 2017-11-02 (목) 16:29
    이번에 패왕이 양대 마켓에서도 정식으로 오픈을 했습니다.
    더불어 기존 원스토어 때 사용 하던 서버 이외의 서버를 하나 더 추가했던데요.
    그와 함께 다양한 이벤트도 진행 중이더라구요.

저는 기존에 원스토어 때 했던 데이터가 있어서 기존 서버에서 플레이 중입니다.
    덕분에 다양한 컨텐츠를 남들보다 한발 빨리 즐길 수 있어서 좋은듯 해요 ㅋㅋ
    오늘은 고대 유적지를 돌아봤는데요.
    보주를 보상으로 얻을 수 있어서 좋은 듯 합니다.
    요일에 따라 보스도 달라져서 요일던전 같은 기분이 드네요 ㅋㅋ

그리고 개인적으로 마음에 드는 폐관 수련 컨텐츠입니다.
    아무것도 안하고 수련만 해도 경험치를 저렇게 많이 주더군요.
    지금 제 레벨에서는 약 41분 가량을 수련하는데 레벨이 오를 수록 수련 시간도 늘어나는 듯 해요
    저 상태에선 아무것도 못하니까 다른 캐릭터도 키울 수 있고 좋은듯
    당분간은 번갈아가면서 이것저것 많이 키워봐야겠습니다 ㅎㅎ
    087103 2017-11-04 (토) 20:34:08
    기다렸습니다
    라임어택 2017-11-03 (금) 11:41:05
    드디어 나왔구나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    (추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스'
    (추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스' (3)
    10년전
    h.3982
    v.1
    cdays
    리니지M 사전등록 참여 하세요!
    리니지M 사전등록 참여 하세요!
    7년전
    h.3983
    v.0
    모리s
    닌텐도용 짱구는 못말려 출시 "떡잎마을 사람들을 구하라"
    닌텐도용 짱구는 못말려 출시 "떡잎마을 사람들을 구하라"
    12년전
    h.3984
    v.0
    ♣서로해♣
    [IT강의실] 달리는 즐거움을 추구하는 게임 - 레이싱 게임(Racing Game)
    [IT강의실] 달리는 즐거움을 추구하는 게임 - 레이싱 게임(Racing Game)
    12년전
    h.3984
    v.0
    ♣서로해♣
    킹스레이드 THE FINAL 업데이트
    킹스레이드 THE FINAL 업데이트
    3년전
    h.3985
    v.0
    무둡꾸더용
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징영상
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징영상
    4년전
    h.3986
    v.0
    일갬땅언
    명일방주 드디어 한섭 나오나여
    명일방주 드디어 한섭 나오나여
    4년전
    h.3986
    v.0
    walee
    게임로프트 젤다 세이크리드 오디세이 16일 티스토어 출시 완료, 지금 무료
    게임로프트 젤다 세이크리드 오디세이 16일 티스토어 출시 완료, 지금 … (2)
    13년전
    h.3986
    v.1
    genius
    삽질부대 하시는 분들 계시나요??
    삽질부대 하시는 분들 계시나요??
    7년전
    h.3986
    v.0
    삉삉삉뿡어
    내일까지 진행되는 이벤트네요 ~ 꼭 참여하세요 !
    내일까지 진행되는 이벤트네요 ~ 꼭 참여하세요 !
    8년전
    h.3987
    v.0
    워무드
    그림체가 개인 취향인 프리징 익스텐션이 사전예약을 시작했습니다
    그림체가 개인 취향인 프리징 익스텐션이 사전예약을 시작했습니다 (1)
    6년전
    h.3988
    v.1
    Sskid
    재키업 티저 영상 공개, 사전등록 이벤트 中
    재키업 티저 영상 공개, 사전등록 이벤트 中
    10년전
    h.3988
    v.0
    앙리는내친
    테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다.
    테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다.
    6년전
    h.3988
    v.0
    아흑
    리니지2m 월드 내 서버이전 진행중
    리니지2m 월드 내 서버이전 진행중
    4년전
    h.3989
    v.0
    hsg****
    아덴, 신규 서버 아덴 서버 출시!
    아덴, 신규 서버 아덴 서버 출시! (1)
    7년전
    h.3989
    v.0
    음지야
    [신작앱] 5종 출시, `카마겟돈` 등 추억의 게임 즐기자
    [신작앱] 5종 출시, `카마겟돈` 등 추억의 게임 즐기자
    11년전
    h.3990
    v.0
    코카쿨럭
    옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식
    옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식
    7년전
    h.3990
    v.0
    아흑
    모드네이션 레이서 로드 트립 리뷰 (PSV)
    모드네이션 레이서 로드 트립 리뷰 (PSV)
    12년전
    h.3990
    v.0
    웃기지마
    리니지2M 사전예약 보상 클라스가
    리니지2M 사전예약 보상 클라스가
    3년전
    h.3990
    v.0
    walee
    여기가 막피들의 고향인가요?
    여기가 막피들의 고향인가요?
    3년전
    h.3990
    v.0
    Feel터링
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    5년전
    h.3991
    v.0
    아흑
    리버스D 사전예약 및 간담회 소식 !
    리버스D 사전예약 및 간담회 소식 !
    6년전
    h.3991
    v.0
    호히가권뤼
    에이지오브탱크 그린버전 사전예약 소식~!
    에이지오브탱크 그린버전 사전예약 소식~!
    8년전
    h.3991
    v.0
    MelOn4
    루나온라인M 4월 출시 예정
    루나온라인M 4월 출시 예정
    6년전
    h.3991
    v.0
    모더니
    버블파이터’ 감마니아 통해 대만 등 공략
    버블파이터’ 감마니아 통해 대만 등 공략
    11년전
    h.3991
    v.0
    탱빠♡
    클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요
    클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요
    11년전
    h.3992
    v.0
    한방이
    <로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장!
    <로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장! (4)
    10년전
    h.3992
    v.1
    철권
    '미니파이터'에 길거리 파이터 '광폭 카일'이 왔다.
    '미니파이터'에 길거리 파이터 '광폭 카일'이 왔다.
    11년전
    h.3992
    v.0
    한방이