• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4071 |
  • 2021-04-02 (금) 11:42

h3 런칭날도 얼마 안남았는데 보니까 퍼플까지 완벽 지원이군요

이전에 한 번 써봤는데 너무 편해서 퍼플까지 된다면은

집이나 이동할때나 이제 제약 없이 편하게 할 수 있을 것 같습니다.

게다가 퍼플이 기능들까지 좋아서 안쓸수가 없는데

바로 크로스 플랫폼 지원으로 모바일 pc 둘다 플레이하고

여기서 저기서 왔다갔다 플레이해도 끊기지 않고

바로 바로 플레이 가능해서 한 번 써보면 안쓸수가 없을 것 같습니다.

하 빨리 4월 6일날 되서 퍼플로 h3 해보고 싶어요

카에르 2021-04-05 (월) 11:08:03
    이제 곧 런칭.. 빨리 했으면 ㅠㅠ
    씀보 2021-04-02 (금) 13:50:06
    저도 흐삼 존버중 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쾌남본좌 하는 중인데 논무도 준비하려구요
    쾌남본좌 하는 중인데 논무도 준비하려구요
    3년전
    h.3985
    v.0
    사가지요
    명일방주 드디어 한섭 나오나여
    명일방주 드디어 한섭 나오나여
    4년전
    h.3986
    v.0
    walee
    게임로프트 젤다 세이크리드 오디세이 16일 티스토어 출시 완료, 지금 무료
    게임로프트 젤다 세이크리드 오디세이 16일 티스토어 출시 완료, 지금 … (2)
    13년전
    h.3986
    v.1
    genius
    (추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스'
    (추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스' (3)
    10년전
    h.3988
    v.1
    cdays
    8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개
    8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개 (1)
    3년전
    h.3988
    v.1
    일갬땅언
    삽질부대 하시는 분들 계시나요??
    삽질부대 하시는 분들 계시나요??
    7년전
    h.3989
    v.0
    삉삉삉뿡어
    킹스레이드 THE FINAL 업데이트
    킹스레이드 THE FINAL 업데이트
    3년전
    h.3990
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지M 사전등록 참여 하세요!
    리니지M 사전등록 참여 하세요!
    7년전
    h.3990
    v.0
    모리s
    내일까지 진행되는 이벤트네요 ~ 꼭 참여하세요 !
    내일까지 진행되는 이벤트네요 ~ 꼭 참여하세요 !
    8년전
    h.3990
    v.0
    워무드
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    5년전
    h.3991
    v.0
    아흑
    리버스D 사전예약 및 간담회 소식 !
    리버스D 사전예약 및 간담회 소식 !
    6년전
    h.3991
    v.0
    호히가권뤼
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징영상
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 티징영상
    4년전
    h.3991
    v.0
    일갬땅언
    리니지2m 월드 내 서버이전 진행중
    리니지2m 월드 내 서버이전 진행중
    4년전
    h.3992
    v.0
    hsg****
    그림체가 개인 취향인 프리징 익스텐션이 사전예약을 시작했습니다
    그림체가 개인 취향인 프리징 익스텐션이 사전예약을 시작했습니다 (1)
    6년전
    h.3992
    v.1
    Sskid
    에이지오브탱크 그린버전 사전예약 소식~!
    에이지오브탱크 그린버전 사전예약 소식~!
    8년전
    h.3992
    v.0
    MelOn4
    아덴, 신규 서버 아덴 서버 출시!
    아덴, 신규 서버 아덴 서버 출시! (1)
    7년전
    h.3993
    v.0
    음지야
    여기가 막피들의 고향인가요?
    여기가 막피들의 고향인가요?
    3년전
    h.3993
    v.0
    Feel터링
    모드네이션 레이서 로드 트립 리뷰 (PSV)
    모드네이션 레이서 로드 트립 리뷰 (PSV)
    12년전
    h.3994
    v.0
    웃기지마
    테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다.
    테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다.
    6년전
    h.3994
    v.0
    아흑
    [IT강의실] 달리는 즐거움을 추구하는 게임 - 레이싱 게임(Racing Game)
    [IT강의실] 달리는 즐거움을 추구하는 게임 - 레이싱 게임(Racing Game)
    12년전
    h.3994
    v.0
    ♣서로해♣
    클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요
    클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요
    11년전
    h.3995
    v.0
    한방이
    <로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장!
    <로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장! (4)
    10년전
    h.3995
    v.1
    철권
    재키업 티저 영상 공개, 사전등록 이벤트 中
    재키업 티저 영상 공개, 사전등록 이벤트 中
    10년전
    h.3995
    v.0
    앙리는내친
    리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여
    리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 (1)
    3년전
    h.3995
    v.1
    walee
    H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식.
    H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식.
    3년전
    h.3995
    v.0
    일갬땅언
    '미니파이터'에 길거리 파이터 '광폭 카일'이 왔다.
    '미니파이터'에 길거리 파이터 '광폭 카일'이 왔다.
    11년전
    h.3995
    v.0
    한방이
    신규 모바일MMORPG게임 '테이아' 사전 이벤트중!
    신규 모바일MMORPG게임 '테이아' 사전 이벤트중! (1)
    8년전
    h.3996
    v.0
    모더니
    옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식
    옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식
    7년전
    h.3996
    v.0
    아흑