• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 위메이드에서 새롭게 등장할 병아리 캐치액션 두근두근 바운스
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4046 |
  • 2013-09-12 (목) 18:08

위메이드에서 조만간 출시를 앞두고있는 두근두근 바운스입니다.
    게임 방식은 옛날에 벽돌깨기로 유명했었던 알카노이드를 기본으로하여
    거기에 슈팅요소를 추가했다고하네요. 거기에 동화속 캐릭터들과
    병아리들이 등장해 상당히 귀엽군요. 장르도 병아리 캐치액션이라는
    새로운 장르라고합니다ㅎㅎ

누구나 즐겨봤을법한 알카노이드는 하단의 공을 바로 튕겨서 벽돌을
    깨부수는 단순한 방식이었는데 두근두근 바운스는 상단에 가득 차있는
    병아리들을 공격하고 각 캐릭터마다 보유하고있는 아이템 및 특수능력들이
    있는데 이부분들을 잘 살려 플레이하면 수훨할 듯 합니다.

플레이를 할때 중간중간 빅 코인을 얻을 수 있는데 퍼펙트 보너스 및 스테이지
    완료시마다 진행되는 보너스 타임등의 다양한 보너스 요소도 있답니다.

얼마전 위미페북에서 두근두근 바운스 장르 맞추기 초성 이벤트에 참여했었는데
    이게 생각보다 참신한 오답들이 많이 나왔었어요... 예를 들면 ㅂㅇㄹㅋㅊ
    정답은 병아리캐치인데 병아리칼춤 뭐 이런거요?ㅋㅋ 여튼 빨리 플레이해보고싶네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와.. 티징 발표 된거면 곧 출시 하겠네요!
    와.. 티징 발표 된거면 곧 출시 하겠네요!
    4년전
    h.4074
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 안타라스 등장예정!
    리니지2m 안타라스 등장예정! (1)
    3년전
    h.4074
    v.1
    이힝요홍
    1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m
    1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m (1)
    3년전
    h.4075
    v.1
    비얀드
    h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데
    h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데 (2)
    3년전
    h.4076
    v.1
    이테리아
    [쟁의나라 선국] 대망의 3차 업데이트 주요 가이드!!
    [쟁의나라 선국] 대망의 3차 업데이트 주요 가이드!!
    9년전
    h.4077
    v.0
    디앱스
    리니지2m 쇼케이스 주요 포인트
    리니지2m 쇼케이스 주요 포인트
    4년전
    h.4077
    v.0
    hsg****
    세인트세이야 공카에서 쿠폰 이벤트 많이하네요!
    세인트세이야 공카에서 쿠폰 이벤트 많이하네요! (1)
    4년전
    h.4078
    v.1
    MelOn4
    이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다
    이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다
    4년전
    h.4078
    v.0
    Feel터링
    제노니아4 게임치뚫는법(래벨)
    제노니아4 게임치뚫는법(래벨) (3)
    12년전
    h.4078
    v.2
    단계
    리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용
    리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용
    7년전
    h.4079
    v.0
    이테리아
    테라히어로 기자 간담회 정보
    테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
    4년전
    h.4079
    v.1
    hsg****
    눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Great Battles Medieval) 티스토어 출시 !!!
    눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Gr…
    11년전
    h.4079
    v.1
    디앱스
    DK온라인, 워리어, 팔라딘 압도적! 직업별 무게 최대치 정보
    DK온라인, 워리어, 팔라딘 압도적! 직업별 무게 최대치 정보
    12년전
    h.4080
    v.0
    ♣서로해♣
    각양각색의 악마들을 용병으로 한 검은안개, 사전예약 진행중!!
    각양각색의 악마들을 용병으로 한 검은안개, 사전예약 진행중!!
    7년전
    h.4082
    v.0
    블루문2
    아리아 레전드 사전등록 소식
    아리아 레전드 사전등록 소식
    8년전
    h.4083
    v.0
    카메라셔터
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
    4년전
    h.4083
    v.0
    저기유아녀
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.4084
    v.0
    장예준
    기적의 펜디온 CBT 시작했습니다
    기적의 펜디온 CBT 시작했습니다 (1)
    3년전
    h.4084
    v.0
    루나섭
    리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀
    리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀
    5년전
    h.4084
    v.0
    hsg****
    리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ
    리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.4084
    v.0
    Feel터링
    대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
    대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
    6년전
    h.4085
    v.0
    Sskid
    소녀삼국 이벤트 모아왔어염
    소녀삼국 이벤트 모아왔어염
    5년전
    h.4086
    v.0
    뿜뿜
    린투엠도 서버이전 소식
    린투엠도 서버이전 소식 (2)
    4년전
    h.4086
    v.3
    건빵9
    뮤 오리진 소환술사 사전등록 소식!
    뮤 오리진 소환술사 사전등록 소식!
    7년전
    h.4086
    v.0
    더어묵
    만화 풍운 원작, 풍운천하 사전등록 개시
    만화 풍운 원작, 풍운천하 사전등록 개시
    7년전
    h.4087
    v.0
    카르페의블
    강철의함대 사전등록 이벤트 소식
    강철의함대 사전등록 이벤트 소식
    7년전
    h.4087
    v.0
    안맨근성
    환불도 불가, 블리자드 이란 `WOW` 유저 접속 차단
    환불도 불가, 블리자드 이란 `WOW` 유저 접속 차단
    11년전
    h.4088
    v.0
    한방이
    V4 최초 서버이전 도입!
    V4 최초 서버이전 도입! (1)
    3년전
    h.4088
    v.1
    루나섭