• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 던전앤파이터 시네마틱 영상 공개 그래픽 마음에 듭니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4049 |
  • 2017-06-20 (화) 17:36

던전앤삼국지 시네마팅 영상이 공개되었는데

굉장히 깔끔한 그래픽과 캐릭터들의 디자인이 마음에 들었는데요

삼국지의 느낌과 현대 판타지의 향수까지 느낄 수 있었습니다.

아직 많은 정보는 공개 되지 않았지만 공식카페를 통해 하나씩 정보가 올라오고 있었는데요.

현재 공식카페에 현무와 청룡의 캐릭터 정보가 올라와있는데

두 캐릭터의 전투방식이 다르다는 점과 속성관계까지 상세하게 나와있어서

다음 여자 캐릭터 주작에 대한 정보도 빨리 만나보고싶어지네요.

거기다 공식카페 이벤트로 가입인사만해도 문화상품권을 얻을 수 있다고하니

정보도 얻고 문화상품권까지 받으셨으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
    대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
    6년전
    h.4089
    v.0
    Sskid
    갓수라 사전예약 및 각종 이벤트 소식
    갓수라 사전예약 및 각종 이벤트 소식
    5년전
    h.4089
    v.0
    hsg****
    힐링 분위기 좋네요
    힐링 분위기 좋네요
    3년전
    h.4089
    v.0
    walee
    디아블로3 앵벌의 감초! '감시탑'이라고 들어 보셨나요?
    디아블로3 앵벌의 감초! '감시탑'이라고 들어 보셨나요?
    12년전
    h.4090
    v.0
    ♣서로해♣
    반지 오픈하기 전부터 이벤트 진짜 많은거같네여
    반지 오픈하기 전부터 이벤트 진짜 많은거같네여 (1)
    7년전
    h.4090
    v.1
    아흑
    리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용
    리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용
    6년전
    h.4091
    v.0
    무둡꾸더용
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    4년전
    h.4092
    v.1
    시어버터
    각성 : 최후의 구원자 사전예약 이벤트 실시
    각성 : 최후의 구원자 사전예약 이벤트 실시
    5년전
    h.4093
    v.0
    모더니
    드래곤삼국지에 전설 장수 등장
    드래곤삼국지에 전설 장수 등장
    6년전
    h.4093
    v.0
    EDIOT
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.4094
    v.0
    Feel터링
    천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
    천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
    3년전
    h.4094
    v.0
    cham
    데카론m 사전예약 소식입니다
    데카론m 사전예약 소식입니다
    3년전
    h.4095
    v.0
    EUNNA
    100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ
    100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.4095
    v.1
    Feel터링
    신섭 암흑기사 육성
    신섭 암흑기사 육성
    5년전
    h.4095
    v.0
    walee
    리니지M 기르타스섭 혜자네요
    리니지M 기르타스섭 혜자네요
    4년전
    h.4096
    v.0
    메음
    ♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료
    ♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료 (3)
    10년전
    h.4096
    v.1
    세라스님
    테라 클래식 티저 영상 공개 & 티저 페이지 오픈!
    테라 클래식 티저 영상 공개 & 티저 페이지 오픈!
    5년전
    h.4096
    v.0
    기억하나
    리니지m 마법사 스킬 개편
    리니지m 마법사 스킬 개편
    3년전
    h.4096
    v.0
    장예준
    "트랜스포머, 스마트폰 게임으로 나온다" (1)
    11년전
    h.4096
    v.0
    ♣서로해♣
    모험과 전략의 천공성연대기 사전등록 중!!
    모험과 전략의 천공성연대기 사전등록 중!!
    4년전
    h.4097
    v.0
    영사영함영
    [신작앱] 고퀄러티 액션 1종에 티스토어 캐주얼 2종
    [신작앱] 고퀄러티 액션 1종에 티스토어 캐주얼 2종 (1)
    11년전
    h.4097
    v.1
    코카쿨럭
    카트라이더, ‘카트라이더 2.0’으로 완전히 달라진다
    카트라이더, ‘카트라이더 2.0’으로 완전히 달라진다
    12년전
    h.4098
    v.0
    탱구♡
    최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 했네요 ~
    최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 … (1)
    13년전
    h.4098
    v.2
    제르
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.4098
    v.0
    walee
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    2년전
    h.4099
    v.0
    walee
    린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다
    린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다
    4년전
    h.4099
    v.0
    무둡꾸더용
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭!
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭! (1)
    5년전
    h.4100
    v.0
    아흑
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    4년전
    h.4100
    v.0
    Searan