• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 마구마구 2020 사전예약 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4102 |
  • 2020-06-04 (목) 14:03

마구마구 신작 마구마구2020의 사전예약이 금일 시작되었습니다.

사전예약에 참여하신 모든 사람들에게는

800보석, 100만 거니, 엘리트카드 1장, 경품 추첨권 1장을 지급합니다.

사전예약으로 획득한 경품권으로는

갤럭시 20+ , 아이폰 11pro, 에어팟 등의 경품에 응몸 할 수 있으며,

해당 경품 응모권은 사전예약 참여 외에

친구초대및 선수 매칭 결과 공유 등을 통해 추가로 지급받을 수 있습니다.

클레어2312 2020-06-04 (목) 15:17:49
아이폰 11pro에 지금 저 응모권 전부 넣었어요 ㅋㅋㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상
리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상
3년전
h.4088
v.0
이힝요홍
갓수라 사전예약 및 각종 이벤트 소식
갓수라 사전예약 및 각종 이벤트 소식
5년전
h.4089
v.0
hsg****
힐링 분위기 좋네요
힐링 분위기 좋네요
3년전
h.4089
v.0
walee
디아블로3 앵벌의 감초! '감시탑'이라고 들어 보셨나요?
디아블로3 앵벌의 감초! '감시탑'이라고 들어 보셨나요?
12년전
h.4090
v.0
♣서로해♣
반지 오픈하기 전부터 이벤트 진짜 많은거같네여
반지 오픈하기 전부터 이벤트 진짜 많은거같네여 (1)
7년전
h.4090
v.1
아흑
리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용
리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용
6년전
h.4091
v.0
무둡꾸더용
라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
4년전
h.4092
v.1
시어버터
각성 : 최후의 구원자 사전예약 이벤트 실시
각성 : 최후의 구원자 사전예약 이벤트 실시
5년전
h.4093
v.0
모더니
드래곤삼국지에 전설 장수 등장
드래곤삼국지에 전설 장수 등장
6년전
h.4093
v.0
EDIOT
다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
3년전
h.4094
v.0
Feel터링
천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
3년전
h.4094
v.0
cham
데카론m 사전예약 소식입니다
데카론m 사전예약 소식입니다
3년전
h.4095
v.0
EUNNA
100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ
100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ (1)
4년전
h.4095
v.1
Feel터링
신섭 암흑기사 육성
신섭 암흑기사 육성
5년전
h.4095
v.0
walee
리니지M 기르타스섭 혜자네요
리니지M 기르타스섭 혜자네요
4년전
h.4096
v.0
메음
♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료
♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료 (3)
10년전
h.4096
v.1
세라스님
테라 클래식 티저 영상 공개 & 티저 페이지 오픈!
테라 클래식 티저 영상 공개 & 티저 페이지 오픈!
5년전
h.4096
v.0
기억하나
리니지m 마법사 스킬 개편
리니지m 마법사 스킬 개편
3년전
h.4096
v.0
장예준
"트랜스포머, 스마트폰 게임으로 나온다" (1)
11년전
h.4096
v.0
♣서로해♣
모험과 전략의 천공성연대기 사전등록 중!!
모험과 전략의 천공성연대기 사전등록 중!!
4년전
h.4097
v.0
영사영함영
[신작앱] 고퀄러티 액션 1종에 티스토어 캐주얼 2종
[신작앱] 고퀄러티 액션 1종에 티스토어 캐주얼 2종 (1)
11년전
h.4097
v.1
코카쿨럭
카트라이더, ‘카트라이더 2.0’으로 완전히 달라진다
카트라이더, ‘카트라이더 2.0’으로 완전히 달라진다
12년전
h.4098
v.0
탱구♡
최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 했네요 ~
최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 … (1)
13년전
h.4098
v.2
제르
추억의 버블이네요
추억의 버블이네요
2년전
h.4098
v.0
walee
린투엠 체인소드가 나왔네요
린투엠 체인소드가 나왔네요
2년전
h.4099
v.0
walee
린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다
린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다
4년전
h.4099
v.0
무둡꾸더용
프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭!
프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭! (1)
5년전
h.4100
v.0
아흑
블소레 1주년 사전등록하고 있네용
블소레 1주년 사전등록하고 있네용
4년전
h.4100
v.0
Searan