• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 넷마블 삼국지퍼즐대전 사전등록 이벤트 소식
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7059 |
  • 2014-04-09 (수) 18:15

넷마블에서 새롭게 선보이는 삼국지 관련 퍼즐게임 소식 입니다~

원래 삼국지 관련 소스는 언제 출시가 되어도 사랑받는 장르인 것 같은데

드디어 넷마블에서도 모바일로 즐길 수 있는 삼국지 게임을 내놓았네요.

영상에 나와있는 바에 따르면 전투에 알맞는 장수들의 완벽한 음성 지원으로

뭔가 진짜로 삼국지 장수들을 데리고 플레이하는 것 같은 느낌이 드는 듯.

아마 삼국지 장수들이 어마어마 하니까 음성만 해도 참 다양한 즐길거리가 있을 것 같네요.

또한, 영상에 나와있는 바에 따르면 기존의 퍼즐게임과는 다르게

퍼즐을 맞추게 되면 위에서 아래가 아닌 아래에서 위로 블럭이 움직인다는 사실

(이 사실은 이미 일본판을 즐고기 있는 유저들은 알겠네요ㅎㅎ)

넷마블 삼국지퍼즐대전의 사전등록을 신청한 유저들에게는 S레어(4성)급의 확정 장수 뽑기권이 주어지며,

이 사전등록 소식을 페이스북에 공유하면 군자금 5,000관을 더준다는 사실.

마지막으로 삼국지퍼즐대전의 공식카페에 가입해서 다양한 선물도 얻어볼 수 있는 기회를 만끽하시죠

트롯먼 2014-04-16 (수) 15:49:51
음성까지 지우너하나요?
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작
뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작 (2)
5년전
h.3348
v.0
APO BO
웹젠, 신작 모바일게임 마스터탱커 사전예약 시작!
웹젠, 신작 모바일게임 마스터탱커 사전예약 시작!
5년전
h.3989
v.0
가면올빼미
두근두근 감성 RPG 프로듀스 판타지 사전예약 실시
두근두근 감성 RPG 프로듀스 판타지 사전예약 실시
5년전
h.3612
v.0
무둡꾸더용
원작 카발온라인을 그대로 재현한 카발모바일 오늘부터 사전예약 시작
원작 카발온라인을 그대로 재현한 카발모바일 오늘부터 사전예약 시작
5년전
h.4418
v.0
EDIOT
에오스 레드 사전예약 시작합니다!
에오스 레드 사전예약 시작합니다!
5년전
h.3974
v.0
Feel터링
테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
5년전
h.3895
v.0
쎈본자크
라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
5년전
h.4437
v.0
꿀잼이뭔데
실제 그래픽이 이런다고?
실제 그래픽이 이런다고?
4년전
h.3231
v.0
검은띠얍얍
유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
4년전
h.3347
v.0
가그가그콘
역대급 빠른 속도 리니지2m
역대급 빠른 속도 리니지2m
4년전
h.3376
v.0
무둡꾸더용
리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
4년전
h.3673
v.0
무둡꾸더용
리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
4년전
h.3988
v.0
seraphimk
명일방주 사전예약중이에요!
명일방주 사전예약중이에요!
4년전
h.4219
v.0
개설
엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
4년전
h.7030
v.0
건빵9
칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
4년전
h.5643
v.0
이테리아
이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
4년전
h.6152
v.0
이테리아
린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
4년전
h.3934
v.0
무둡꾸더용
스테리테일 사전예약 시작했네요
스테리테일 사전예약 시작했네요
4년전
h.4922
v.0
sanjgnbj
H3 사전예약 시작했습니다
H3 사전예약 시작했습니다
3년전
h.4948
v.0
루나섭
드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
3년전
h.4505
v.0
Feel터링
블레이드앤소울2 사전 캐릭터 생성 & 미니게임
블레이드앤소울2 사전 캐릭터 생성 & 미니게임
3년전
h.4881
v.0
만사미
드래곤라자 오리진 인게임 정보
드래곤라자 오리진 인게임 정보
3년전
h.5730
v.0
nify
뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘
뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘 (1)
3년전
h.5817
v.0
드라곤상
"다시 그리는 시간" 사전예약 실시
2년전
h.6303
v.0
호멍
신의탑M OST 들어보신분?
신의탑M OST 들어보신분?
2년전
h.4651
v.0
cham
전 세계 2억 다운로드 소시지맨 사전예약 하세요~
전 세계 2억 다운로드 소시지맨 사전예약 하세요~
2년전
h.6054
v.0
김동현92
2022년 최고의 기대작 에곤
2022년 최고의 기대작 에곤