• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 하얀고양이 골프 사전예약하고있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7378 |
  • 2022-10-18 (화) 21:51

하얀고양이 골프가 사전예약을 구글 스토어에서 진행하고 있습니다

최근 골프게임들이 많이 등장하고 있는데

재밌다 싶은 게임들도 없고 눈에 띄는 게임도 없었거든요

근데 이번에 하얀고양이 골프가 눈에 띄어서 가지고 와봤습니다

어떤 내용들이 있는지 알려드릴게요!!!

우선 사전예약 보상이 있는데

5만~30만까지 있는데 이미 다 달성할만큼 인기가 좋더라구요;;

보상은 G쥬얼을 받을 수 있는데

이 G쥬얼로 뽑기를 할 수 있다고 합니다

뽑기를 해서 어떤점이 좋아지는지 알려드릴게요!

뽑기로 캐릭터를 커스터마이즈를 할 수 있습니다

스킨, 악세서리 등등 본인 취향으로 꾸밀 수 있는게 가장 좋은거 같아요

그리고 슬라이드, 플릭 이 두가지 샷이 있는데 섬세하게 공을 칠 수 있는게 너무 좋은거 같아요

그리고 클럽도 엄청 다양합니다;;

우드, 아이언, 퍼터, 드라이버 등등

원래 골프를 칠때 필요한 클럽들이 전부 구성이되어있네요

진짜 갓겜냄새 솔솔 풍깁니다 ㅋㅋㅋ!

사전예약 하시고 좋은 보상 받으시는거 강추합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    패왕 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    패왕 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    6년전
    h.4202
    v.0
    기억하나
    오버히트 28일 그랜드 오픈, 사전예약 진행 중
    오버히트 28일 그랜드 오픈, 사전예약 진행 중
    6년전
    h.3359
    v.0
    이름없도
    레이싱스타M CBT 테스터 모집중
    레이싱스타M CBT 테스터 모집중
    6년전
    h.5929
    v.0
    지슈카
    모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시
    모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시
    6년전
    h.3273
    v.0
    순수시대
    웨폰즈 소울 걸 사전예약 진행
    웨폰즈 소울 걸 사전예약 진행
    6년전
    h.3399
    v.0
    이름없도
    왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록
    왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록
    6년전
    h.2577
    v.0
    순수시대
    ‘천공성 나르시아’, 사전 캐릭터 생성
    ‘천공성 나르시아’, 사전 캐릭터 생성
    6년전
    h.2582
    v.0
    순수시대
    ‘블레이드2 for kakao’ 사전 예약자 200만 명 돌파 6월28일 정식출시
    ‘블레이드2 for kakao’ 사전 예약자 200만 명 돌파 6월28일 정식출시
    6년전
    h.2498
    v.0
    순수시대
    ‘프렌즈젬 for kakao’ 사전 예약
    ‘프렌즈젬 for kakao’ 사전 예약
    6년전
    h.2924
    v.0
    순수시대
    피쉬아일랜드:정령의항로 출시임박 사전예약 해두자
    피쉬아일랜드:정령의항로 출시임박 사전예약 해두자
    6년전
    h.3240
    v.0
    hsg****
    어드벤쳐 RPG 게임 팬텀게이트 사전예약 진행중
    어드벤쳐 RPG 게임 팬텀게이트 사전예약 진행중
    6년전
    h.4770
    v.0
    아흑
    뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작
    뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작 (2)
    5년전
    h.3348
    v.0
    APO BO
    웹젠, 신작 모바일게임 마스터탱커 사전예약 시작!
    웹젠, 신작 모바일게임 마스터탱커 사전예약 시작!
    5년전
    h.3989
    v.0
    가면올빼미
    두근두근 감성 RPG 프로듀스 판타지 사전예약 실시
    두근두근 감성 RPG 프로듀스 판타지 사전예약 실시
    5년전
    h.3612
    v.0
    무둡꾸더용
    원작 카발온라인을 그대로 재현한 카발모바일 오늘부터 사전예약 시작
    원작 카발온라인을 그대로 재현한 카발모바일 오늘부터 사전예약 시작
    5년전
    h.4418
    v.0
    EDIOT
    에오스 레드 사전예약 시작합니다!
    에오스 레드 사전예약 시작합니다!
    5년전
    h.3974
    v.0
    Feel터링
    테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
    테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
    5년전
    h.3895
    v.0
    쎈본자크
    라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
    라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
    5년전
    h.4437
    v.0
    이름없도
    실제 그래픽이 이런다고?
    실제 그래픽이 이런다고?
    4년전
    h.3228
    v.0
    검은띠얍얍
    유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
    유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
    4년전
    h.3347
    v.0
    가그가그콘
    역대급 빠른 속도 리니지2m
    역대급 빠른 속도 리니지2m
    4년전
    h.3376
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
    리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
    4년전
    h.3673
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    4년전
    h.3988
    v.0
    seraphimk
    명일방주 사전예약중이에요!
    명일방주 사전예약중이에요!
    4년전
    h.4219
    v.0
    개설
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    4년전
    h.7030
    v.0
    건빵9
    칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
    칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
    4년전
    h.5643
    v.0
    아흑
    이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
    이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
    4년전
    h.6152
    v.0
    아흑
    린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
    린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
    4년전
    h.3934
    v.0
    무둡꾸더용