• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 나이트 크로우 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 25117 |
  • 2023-04-03 (월) 23:21

최근에 많은 주목을 받고있는 모바일 mmorpg 나이트 크로우!

언리얼 엔진5를 사용해서 만들어진 게임이라 차원이 다른 그래픽을 자랑하고 있는데

현재 사전예약을 진행하고 있고 100만명을 돌파한 상태입니다.

mmorpg의 생명은 뭐니뭐니해도 그래픽이라고 할 수 있는데
    위에 있는 영상만 보더라도 다른 게임과는 비교할 수 없는 경지라고 할 수 있으며
    정말 공을 들여서 만들었다는 점에 감탄이 나올 정도입니다.

그리고 공개된 캐릭터의 경우 4종의 클래스, 그리고 각 클래스마다 2개의 무기가 있어서
    총 8개의 직업이 존재합니다. 모두 비주얼이 예쁘게 잘 만들어졌네요 ㅎㅎ
    정식출시는 4월 27일이라 무척 기대됩니다 :)
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
    테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시!
    5년전
    h.3895
    v.0
    쎈본자크
    라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
    라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~
    5년전
    h.4437
    v.0
    꿀잼이뭔데
    실제 그래픽이 이런다고?
    실제 그래픽이 이런다고?
    4년전
    h.3231
    v.0
    검은띠얍얍
    유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
    유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요
    4년전
    h.3347
    v.0
    가그가그콘
    역대급 빠른 속도 리니지2m
    역대급 빠른 속도 리니지2m
    4년전
    h.3376
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
    리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~!
    4년전
    h.3673
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇?
    4년전
    h.3988
    v.0
    seraphimk
    명일방주 사전예약중이에요!
    명일방주 사전예약중이에요!
    4년전
    h.4219
    v.0
    개설
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    4년전
    h.7030
    v.0
    건빵9
    칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
    칼디아 다이어리 전 엄청 기대됩니다 ㅋㅋ
    4년전
    h.5643
    v.0
    이테리아
    이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
    이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다
    4년전
    h.6152
    v.0
    이테리아
    린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
    린2M 크로니클 사전예약 얼마 안남음
    4년전
    h.3934
    v.0
    무둡꾸더용
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    4년전
    h.4922
    v.0
    sanjgnbj
    H3 사전예약 시작했습니다
    H3 사전예약 시작했습니다
    3년전
    h.4948
    v.0
    루나섭
    드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
    드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.4505
    v.0
    Feel터링
    블레이드앤소울2 사전 캐릭터 생성 & 미니게임
    블레이드앤소울2 사전 캐릭터 생성 & 미니게임
    3년전
    h.4881
    v.0
    만사미
    드래곤라자 오리진 인게임 정보
    드래곤라자 오리진 인게임 정보
    3년전
    h.5730
    v.0
    nify
    뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘
    뮤 아크엔젤2 카카오게임 사전예약 보상으로 주는 이모티콘 (1)
    3년전
    h.5817
    v.0
    드라곤상
    "다시 그리는 시간" 사전예약 실시
    2년전
    h.6303
    v.0
    호멍
    신의탑M OST 들어보신분?
    신의탑M OST 들어보신분?
    2년전
    h.4651
    v.0
    cham
    전 세계 2억 다운로드 소시지맨 사전예약 하세요~
    전 세계 2억 다운로드 소시지맨 사전예약 하세요~
    2년전
    h.6054
    v.0
    김동현92
    2022년 최고의 기대작 에곤
    2022년 최고의 기대작 에곤
    2년전
    h.4605
    v.0
    비얀드
    미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약
    미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약
    2년전
    h.11271
    v.0
    루나섭
    아이러브커피의 10주년 업데이트 사전예약 정보
    아이러브커피의 10주년 업데이트 사전예약 정보
    2년전
    h.14259
    v.0
    EDIOT
    승리의 여신 니케 사전예약 소식
    승리의 여신 니케 사전예약 소식 (2)
    1년전
    h.16446
    v.0
    nify
    던파 모바일 워리어 사전등록 소식
    던파 모바일 워리어 사전등록 소식 (3)
    1년전
    h.13110
    v.0
    CONSOL
    쩐의 세계 메이킹 필름 공개
    쩐의 세계 메이킹 필름 공개 (4)
    1년전
    h.9839
    v.0
    달팽ee
    소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다!
    소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다!
    1년전
    h.34012
    v.0
    Feel터링