• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 포스트시즌보며 즐기는 컴프야2017
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4060 |
  • 2017-10-16 (월) 21:35

요즘 포스트시즌 때문에 컴투스프로야구2017 재미있게 하네요 ㅎ

역시 야구 볼땐 야구게임이 젤 재미난 ㅎㅎ 가을시즌이랑 초반 시즌에

야구게임 한창 열심히 하는 것 같습니다 ㅋ

이번에 기아가 1등이라서 아직 경기가 기다려지지만 ㅎ

최형우랑 이범호로 시원시원한 안타 한 번 쳐봤네요 ㅋ

실제 경기에서도 시원시원한 경기를 보여주길 ㅋ

렌지오아 2017-10-16 (월) 22:13:00
    크.. 손맛이 일품일것 같습니다!

박스군 2017-10-17 (화) 19:40:57
    저도 그맛에 하네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.4097
    v.0
    내나이가어
    쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
    쾌남본좌 업이빨라서 좋군요..ㅋ
    3년전
    h.4097
    v.0
    인프라
    pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰
    pes2020 블프 세일과 더불어 리뷰
    4년전
    h.4098
    v.0
    무둡꾸더용
    최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 했네요 ~
    최강 레이싱 종결 게임 리얼레이싱2가 아이패드 버전으로 새롭게 출시 … (1)
    13년전
    h.4098
    v.2
    제르
    마구마구 2020 사전예약 시작
    마구마구 2020 사전예약 시작 (1)
    4년전
    h.4099
    v.0
    안맨근성
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭!
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭! (1)
    5년전
    h.4100
    v.0
    이테리아
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    블소레 1주년 사전등록하고 있네용
    4년전
    h.4100
    v.0
    Searan
    리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
    리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
    4년전
    h.4101
    v.0
    Feel터링
    린투엠 그래픽 리마스터
    린투엠 그래픽 리마스터
    2년전
    h.4101
    v.0
    저기유아녀
    빅뱅온라인 - 온라인생존게임이 나왔어요
    빅뱅온라인 - 온라인생존게임이 나왔어요
    6년전
    h.4101
    v.1
    다카하시
    김정은, 드래곤볼 ‘인조인간 19호’로 변신?
    김정은, 드래곤볼 ‘인조인간 19호’로 변신? (3)
    12년전
    h.4101
    v.3
    ♣서로해♣
    린2m 업데이트 티저영상
    린2m 업데이트 티저영상
    4년전
    h.4101
    v.0
    무둡꾸더용
    그래픽 리마스터 다음은?
    그래픽 리마스터 다음은?
    2년전
    h.4102
    v.0
    장예준
    IF 만약의세계 사전등록 소식
    IF 만약의세계 사전등록 소식
    7년전
    h.4103
    v.0
    음지야
    체인소드 기대됩니다
    체인소드 기대됩니다
    2년전
    h.4103
    v.0
    EUNNA
    리니지2M 드디어 300만 사전예약 돌파!
    리니지2M 드디어 300만 사전예약 돌파!
    4년전
    h.4104
    v.0
    도랏참
    리니지2M 인기 미쳤네요 진짜로..
    리니지2M 인기 미쳤네요 진짜로..
    4년전
    h.4106
    v.0
    검은띠얍얍
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다 (1)
    7년전
    h.4106
    v.1
    갑주무사
    펜텀 오브더 킬 사전등록 시작
    펜텀 오브더 킬 사전등록 시작
    7년전
    h.4107
    v.0
    hsg****
    원작 감동 살린 '열혈강호2' 2차 테스트 실시
    원작 감동 살린 '열혈강호2' 2차 테스트 실시
    12년전
    h.4107
    v.0
    탱구♡
    린2m 신서버 안타라스 두둥등장!!
    린2m 신서버 안타라스 두둥등장!!
    3년전
    h.4107
    v.0
    비얀드
    최대량이 늘어났습니다
    최대량이 늘어났습니다
    4년전
    h.4108
    v.0
    개설
    타이토, 전차로GO! 야마노테선편 10일 출시 완료
    타이토, 전차로GO! 야마노테선편 10일 출시 완료 (1)
    13년전
    h.4108
    v.0
    ACE♡
    린2m 티저영상 보니까 궁금하네요
    린2m 티저영상 보니까 궁금하네요
    4년전
    h.4108
    v.0
    저기유아녀
    뮤오리진2 장신구, 보석각인 업데이트
    뮤오리진2 장신구, 보석각인 업데이트
    5년전
    h.4108
    v.0
    웨이2
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    7년전
    h.4109
    v.1
    이테리아
    바람의나라: 연 신규 모바일게임 티징영상
    바람의나라: 연 신규 모바일게임 티징영상 (1)
    4년전
    h.4109
    v.0
    인프라
    린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ
    린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.4110
    v.0
    메음