• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4597 |
  • 2021-11-10 (수) 19:58

최근에 다시 그리는 시간이 오픈했는데,

그동안 기다린 게임이기도 하고, 궁금한 게임이기도 해서

오늘 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

시뮬레이션 게임이라서 스토리에 따라 이런 선택지를 직접 선택하면서 게임이 진행 되는데,

선택지도 각각 다른 느낌이라서 선택지에 따라 다른 스토리로 이어지는 것을 볼 수 있습니다.

특히 이런식으로 내가 어떤 스토리를 선택하느냐에 따라서 바로 결말을 볼 수 있고,

다시 게임을 시작하면 결말을 보기 전 선택지로 돌아가서

다양한 결말을 볼 수 있도록 해줍니다 ㅋㅋㅋ

스토리를 직접 이끌어간다는 점이 굉장히 매력적이네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    댄스빌, 구글 플레이 인스턴트
    댄스빌, 구글 플레이 인스턴트
    6년전
    h.2629
    v.0
    순수시대
    야망, 안드로이드와 iOS 버전 정식 서비스
    야망, 안드로이드와 iOS 버전 정식 서비스
    6년전
    h.2741
    v.0
    순수시대
    ‘블레이드2 for kakao’ 최고 인기 게임 등극
    ‘블레이드2 for kakao’ 최고 인기 게임 등극
    5년전
    h.2448
    v.0
    순수시대
    ‘십병귀’, 출시
    ‘십병귀’, 출시
    5년전
    h.2030
    v.0
    순수시대
    고스톱2019 프로
    고스톱2019 프로
    5년전
    h.2820
    v.0
    순수시대
    에픽세픈 pv
    에픽세픈 pv
    5년전
    h.2218
    v.0
    순수시대
    ‘트리플S’ 프로모션 영상
    ‘트리플S’ 프로모션 영상
    5년전
    h.2370
    v.0
    순수시대
    포트리스M 19일에 오픈한다는데 대회도 하네요
    포트리스M 19일에 오픈한다는데 대회도 하네요
    5년전
    h.3353
    v.0
    prit****
    블소2 스토리는 어떻게 될까..
    블소2 스토리는 어떻게 될까..
    5년전
    h.2907
    v.0
    박스군
    블소M이 기대되는 이유
    블소M이 기대되는 이유
    5년전
    h.2931
    v.0
    팔콘펀치
    아기자기한 재미가 있을듯한 블소s
    아기자기한 재미가 있을듯한 블소s
    5년전
    h.2811
    v.0
    박스군
    웹젠, 1분기 기대작 '마스터 탱커' 티저 영상 공개
    웹젠, 1분기 기대작 '마스터 탱커' 티저 영상 공개
    5년전
    h.3604
    v.0
    쎈본자크
    로한m 드디어 런칭시작인가
    로한m 드디어 런칭시작인가
    5년전
    h.3313
    v.0
    예준3
    리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티)
    리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티) (2)
    4년전
    h.2916
    v.0
    보석함
    리니지2m 클래스 100여개나??
    리니지2m 클래스 100여개나??
    4년전
    h.3003
    v.0
    렌지오아
    클래스 100개 가능한가요?
    클래스 100개 가능한가요?
    4년전
    h.2955
    v.0
    건빵9
    V4 거래소 대박이네요
    V4 거래소 대박이네요 (1)
    4년전
    h.4029
    v.0
    MelOn4
    완미세계 정식 론칭 시작했네요
    완미세계 정식 론칭 시작했네요
    4년전
    h.3612
    v.0
    hsg****
    진화소녀 빨리 해보고싶네...
    진화소녀 빨리 해보고싶네...
    4년전
    h.3536
    v.0
    비얀드
    레드닷 정식론칭 및 이벤트
    레드닷 정식론칭 및 이벤트
    4년전
    h.3533
    v.0
    저기유아녀
    엘프:드래곤소환사 등장
    엘프:드래곤소환사 등장
    4년전
    h.3893
    v.0
    예준3
    미르2 사북쟁탈 출시!
    미르2 사북쟁탈 출시!
    3년전
    h.3995
    v.0
    EUNNA
    파이널페이트TD 출시한거 아시죠?
    파이널페이트TD 출시한거 아시죠?
    3년전
    h.4678
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지혼 공식 트레일러 공개
    삼국지혼 공식 트레일러 공개
    3년전
    h.3491
    v.0
    클레어2312
    쾌남본좌 하는 중인데 논무도 준비하려구요
    쾌남본좌 하는 중인데 논무도 준비하려구요
    3년전
    h.3606
    v.0
    사가지요
    기적의 펜디온 CBT 시작했습니다
    기적의 펜디온 CBT 시작했습니다 (1)
    3년전
    h.3667
    v.0
    루나섭
    "디 앤츠:언더그라운드 킹덤 5일 출시
    2년전
    h.4447
    v.0
    비얀드
    태왕 가람의길 사전예약 50만명 넘었습니다
    태왕 가람의길 사전예약 50만명 넘었습니다
    2년전