• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] ★카드의 신 삼국지★황캡의 맛을 느껴보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1570 |
  • 2013-06-04 (화) 16:35
황금 무기, 방어구,기마.jpg

★카드의 신 삼국지★황캡의 맛을 느껴보세요!

카신! 황금 무기, 방어구, 기마 캡슐 오픈
황금무기, 방어구, 기마 캡슐을 오픈 했습니다!
매일 찾아오는 아이템들이 아니니 놓치지 마세요!
지금은 황캡의 맛을 느낄 때~!^^

★ 뽀너스★카신 100레벨 달성 시 조조,유비,손권을 랜덤으로 획득 가능합니다! 기회를 놓치지 마세요

- 이벤트 기간 ; 2013.6.6(목) 오전 9시 ~ 6.12(수) 까지

티스토어에서 다운받기

카신 티스토어 바로가기.jpg

구글에서 다운받기

카신 구글.jpg

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-10-07 16:50:02 이벤트&쿠폰에서 복사 됨]
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
[디앱스] 전략삼국지★까치까치 설날엔 출첵 하소서!!
[디앱스] 전략삼국지★까치까치 설날엔 출첵 하소서!! (1)
10년전
h.2140
v.0
디앱스
전략삼국지★초선의 연구 쿨타임 반 값 이벤트!
전략삼국지★초선의 연구 쿨타임 반 값 이벤트!
10년전
h.2227
v.0
디앱스
워밸리★아이템을 모아 워블리에게 전달하라!
워밸리★아이템을 모아 워블리에게 전달하라!
10년전
h.1688
v.0
디앱스
[디앱스] 마신 특별이벤트! Call My Name!
[디앱스] 마신 특별이벤트! Call My Name!
10년전
h.2082
v.0
디앱스
★캐슬앤나이츠★출시기념! 보석이 내손안에!
★캐슬앤나이츠★출시기념! 보석이 내손안에! (1)
10년전
h.2047
v.0
디앱스
쥬시런 황금연휴와 함께하는 요일 이벤트
쥬시런 황금연휴와 함께하는 요일 이벤트
10년전
h.2511
v.0
골드핑거
영화 예매권 이벤트! 엣지 오브 투모로우!
영화 예매권 이벤트! 엣지 오브 투모로우!
10년전
h.1887
v.0
맛차오레
[선국] 2차 업데이트 기념! 우리 결혼했어요~♡
[선국] 2차 업데이트 기념! 우리 결혼했어요~♡
9년전
h.1788
v.0
디앱스
[무지막지영웅전] 무지막지한 2월 첫 충전! 이벤트
[무지막지영웅전] 무지막지한 2월 첫 충전! 이벤트 (2)
9년전
h.6935
v.0
디앱스
<마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트
<마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트 (1)
9년전
h.5735
v.0
루키야
뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!!
뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!!
7년전
h.5796
v.0
모더니
리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
7년전
h.3849
v.0
블루문2
영혼석 이벤트 진행중이네요!
영혼석 이벤트 진행중이네요!
6년전
h.4685
v.0
Feel터링
퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트
퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트
6년전
h.2380
v.0
순수시대
섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트
섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트
6년전
h.2709
v.0
순수시대
그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트
그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트
6년전
h.2452
v.0
순수시대
해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집
해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집
6년전
h.2870
v.0
순수시대
게임별 아이돌 에이핑크 편
게임별 아이돌 에이핑크 편
6년전
h.2602
v.0
순수시대
브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’
브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’
5년전
h.2618
v.0
순수시대
여신의 키스, 일본 유명 IP ‘프레임 암즈 걸’과 2차 콜라보
여신의 키스, 일본 유명 IP ‘프레임 암즈 걸’과 2차 콜라보
5년전
h.2552
v.0
순수시대
컴프야 KBO기념 이벤트 소식
컴프야 KBO기념 이벤트 소식
5년전
h.3378
v.0
hsg****
프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ
프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ