• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 베오라의 유적은 이렇게 공략하세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4075 |
  • 2020-05-06 (수) 21:02

이번에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행했는데

월드 서버인 베오라의 유적이 지금 많은 분들의 관심 속에 진행이 되고 있네요 ㅎㅎ

레벨 50부터 참가할 수 있고, 꽤 좋은 보상들도 많이 얻을 수 있어서

많은 분들이 매일매일 참여하고 있다고 하는데

그냥 플레이 하는 것 보다 어떻게 공략할 수 있는지 미리 알고 보면

더 재밌게 플레이 할 수 있을것 같아 공략 영상을 구해왔습니다 ㅎㅎ

일반 몹들에게서도 얻을 수 있는 아이템들을 모아서

전설 장비를 얻을 수 있기에 무과금 유저들도

희망을 가지고 플레이 할 수 있겠네요!! 저도 빨리 참여하겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 풍요의시대 이벤트 아인이 넘침
    리니지2M 풍요의시대 이벤트 아인이 넘침
    4년전
    h.3601
    v.0
    hsg****
    린M 1000일 축하댓글 이벤트
    린M 1000일 축하댓글 이벤트
    4년전
    h.3793
    v.0
    hsg****
    tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다
    tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다
    4년전
    h.3026
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 신규 이벤트 오만의탑을 향하여!
    린투엠 신규 이벤트 오만의탑을 향하여!
    3년전
    h.3926
    v.0
    저기유아녀
    서머너즈워x틱톡 댄스챌린지
    서머너즈워x틱톡 댄스챌린지
    3년전
    h.5861
    v.0
    루나섭
    원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트
    원신 라이덴쇼군, 쿠죠사라 기원 이벤트
    2년전
    h.5072
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 사전예약 혜자 이벤트네요
    린투엠 사전예약 혜자 이벤트네요
    2년전
    h.4063
    v.0
    부꾸미
    모바일게임이 5년이상 가는거 못봤는데
    모바일게임이 5년이상 가는거 못봤는데
    2년전
    h.5124
    v.0
    기염둥잉
    넌...나에게 600장을 주었어, 컴프야2022 7주년 기념으로 고급 골드팩 600장 쏜데요!
    넌...나에게 600장을 주었어, 컴프야2022 7주년 기념으로 고급 골드팩 6…
    2년전
    h.6024
    v.0
    슈루아니
    SSG 에이스 김광현! 컴프야V22 모델 발탁!
    SSG 에이스 김광현! 컴프야V22 모델 발탁!
    2년전
    h.12357
    v.0
    비얀드
    무돌 지금 하기 좋은 것 같네요!
    무돌 지금 하기 좋은 것 같네요!
    1년전
    h.8167
    v.0
    Feel터링
    찾았다 러쉬로얄 이벤트
    찾았다 러쉬로얄 이벤트
    1년전
    h.9885
    v.0
    EUNNA
    FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ
    FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.14307
    v.0
    호멍
    린투엠 마일리지 아크스톤3 놓치지 마세요
    린투엠 마일리지 아크스톤3 놓치지 마세요
    1년전
    h.25117
    v.0
    장예준
    라그나로크x 전생슬 콜라보 소식
    라그나로크x 전생슬 콜라보 소식
    1년전
    h.29325
    v.0
    CONSOL
    플레이스테이션 스토어 KT결제 웰컴 할인 이벤트
    플레이스테이션 스토어 KT결제 웰컴 할인 이벤트
    1년전
    h.17702
    v.0
    달팽ee
    마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ
    마영전 이벤트 개꿀이네 ㅋㅋ
    11개월전
    h.14584
    v.0
    손하린
    어둠의 실력자가 되고 싶어서 100일 기념 픽업 이벤트
    어둠의 실력자가 되고 싶어서 100일 기념 픽업 이벤트 (2)
    5개월전
    h.38304
    v.0
    nify
    KT 웰컴 할인 50퍼
    KT 웰컴 할인 50퍼
    2개월전
    h.27224
    v.0
    인프라
    위메이드, '리듬스캔들' 피버 타임 이벤트 실시
    위메이드, '리듬스캔들' 피버 타임 이벤트 실시
    11년전
    h.1247
    v.0
    한방이
    엠게임, 이터널시티와 함께 한 10주년 기념 이벤트 실시
    엠게임, 이터널시티와 함께 한 10주년 기념 이벤트 실시
    11년전
    h.1478
    v.0
    한방이
    '반온라인' 캐릭터 육성 이벤트
    '반온라인' 캐릭터 육성 이벤트
    11년전
    h.1446
    v.0
    한방이
    피파온라인3, EPL선수 친필 사인 유니폼 증정 이벤트 실시
    피파온라인3, EPL선수 친필 사인 유니폼 증정 이벤트 실시
    11년전
    h.1735
    v.0
    한방이
    ★경험치2배★엘리멘탈 나이츠 온라인 72간동안 경험치 2배!!
    ★경험치2배★엘리멘탈 나이츠 온라인 72간동안 경험치 2배!!
    11년전
    h.1626
    v.0
    디앱스
    넥슨, 추석 맞아 자사 게임 내 풍성한 이벤트 실시
    넥슨, 추석 맞아 자사 게임 내 풍성한 이벤트 실시
    11년전
    h.1608
    v.0
    ♣서로해♣
    LG유플러스, VoLTE 마스터 도전 이벤트 실시
    LG유플러스, VoLTE 마스터 도전 이벤트 실시
    11년전
    h.1569
    v.0
    ♣서로해♣
    [노스페이스]이웃맺기 이벤트 공유 합니다~
    [노스페이스]이웃맺기 이벤트 공유 합니다~
    11년전
    h.1653
    v.0
    절대가치
    SKT, SNS회원 100만 돌파 '희망메시지' 이벤트
    SKT, SNS회원 100만 돌파 '희망메시지' 이벤트
    11년전
    h.1738
    v.0
    ♣서로해♣